ID работы: 12815741

Сводные братья

Слэш
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
62 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 39 Отзывы 9 В сборник Скачать

Уезд родителей

Настройки текста
Примечания:
Так вскоре настало утро. Пик часто говорил во сне. В основном кричал на кого то. Это было не столь смешно как страшно.. Что ж... Ночь для Зонтика прошла не очень хорошо. Он просыпался от криков Пика и пугался. Ему было правда страшно. Он сам по себе человек достаточно пугливый. Настало утро. Зонтик встал по будильнику, выключил его, быстро собрался и ушёл в школу. Там день прошёл как обычно. Он пришёл домой. У Пика день тоже был в прочем обычный. Только вот родители собирались уезжать в медовый месяц. Конечно же Пик им помогал как мог, лучше уж без них, чем с ними. Да, логика странная, но чертовски правдивая. Ну для Пика уж точно. Ему действительно лучше с меньшим количеством людей. Даже если один из них это такая тряпка как Зонт. Коротко день тоже прошёл, причём довольно быстро. Родители вышли в коридор где то в 16:07 вечера. Пик и Зонтик пошли за ними. Взрослые Деньги конечно же вручили Пику, а как же без этого? Он уже взрослый. Но как только дверь захлопнулась, тот отделил ровно половину и протянул ее Зонту. Все же чувство справедливости есть. Хотя если посмотреть с первого раза на Пика, то могло бы показаться, что он заберёт все себе. После этого он ушёл в комнату и вновь завалившись на кровать стал смотреть в телефон. За все эти дни тот не гулял с друзьями и не ходил в универ. Хотя ему сейчас туда и не надо. Каникулы же. Пересчитав деньги, Зонтик быстро сходил в банкомат и положил их на свою карточку. Ему так удобнее. После он сходил на кружок. Это было рисование. И вернулся уже ближе к семи часам вечера. Он хотел есть. Посмотрев на кухне, может есть что из готового, он ничего не обнаружил. Поэтому, вздохнув, он решил пойти и спросить у Пика. Придя в комнату, он с порога сказал, немного запинаясь, так как особо не разговаривал вчера с Пиком -а... Пик.. Я сейчас буду готовить... Если хочешь есть, то... Может есть какие-нибудь пожелания..? Пик оторвался от телефона и посмотрел на Зонта. И не просто, а как то… оценивающе и зло?.. —лучше доширак себе заварю, чем буду есть твою стряпню. После этого он вновь уткнулся в телефон листая ленту какой то соц. сети… как же он много времени проводит в телефоне. Зонтик, услышав слова того, слегка обиделся. Он сложил руки на груди, поморщив носик, и сказал -ну и жри тогда свой доширак. Это было обидно и даже очень. Но делать нечего. Тогда будет готовить сам, что он захочет. И решил он приготовить рыбу, филе минтая, в кляре и запечёную картошку. Так как мама его много работала и её часто не было дома, он научился уже давно сам готовить. Нет, его маме не было плевать на сына и она старалась по возможности проводить с ним как можно больше времени, на сколько это было возможно. И вот он стоит на кухне за плитой, на нём фартук, а волосы завязаны в красивый и аккуратный пучок. Прошло минут 20. Пик пришёл на кухню одетый в уличную одежду, довольно подходящую ему. Видимо он идёт гулять. Действительно, почему бы не прогуляться на ночь? Он быстро налил себе в стакан воды и выпил. После чего налил ещё и тупо унёс к себе в комнату. Тоже видимо на ночь. Зонтик же не обратил внимание на Пика. Ему было как-то всё равно. Этот Пик ударил по его гордости и это было очень неприятно. ××× И что могу сказать.. Вернулся он в два часа ночи. Ключи у него были и он завалился в дом. Еле как закрыл дверь и дополз до своей кровати. Естественно он был пьян.. как иначе? Он завалился на неё и стал смотреть в потолок что то бубня и иногда крича. Видимо он злился на него?" Зонтик же давно поел, сделал уроки, пообщался с друзьями и лёг спать. Спал он хорошо, но не долго. Ведь крики Пика его разбудили и ему снова стало страшно. Очень. Нет, ещё одну ночь он не вынесет. В следующий раз уйдёт спать на диван в гостиной и закроет дверь на всякий случай. А пока слышались крики Пика —ооо… потолок…. Потолок!.. что ты сказал?! ААААГРХ!!… сам ты розовый! Я неоново синий! Если прислушаться.. то он действительно нёс какой то бред. Действительно смешной. После он упал с кровати. —А!… пол дерётся… Ну.. могу сказать, что соседи тоже не спали в этот момент. Ну а Зонтик, даже если и слышал, какой бред нёс Пик, всё равно боялся. Он укутался сильнее в одеяло, тихонько дрожа. Он молился, чтобы Пик скорее уснул. Но всё же ночь прошла. Зонтик услышал звук своего будильника и быстро его выключил. Он не спал. Он встал и аккуратно, тихо пошёл делать свои дела, собираться в школу. За минут 40, до начала занятий, он вышел из дома, закрыв за собой дверь В принципе пик тоже не спал. Уснул он лишь под утро, когда зонтик уже собирался. Вот гад.. весь день он в принципе продрых. Только в два часа дня проснулся с болью в голове и умылся, приняв душ. После он и в правду заварил себе доширак и поел, выкинув коробку с обёрткой. После он сел смотреть какой-то фильм. Естественно ужастик. Они больше всего заставляют мозг думать трезво и оценивать ситуацию.. хотя после пьянки с утра это действительно сложно. Вот наконец 3 часа дня и он пришёл в порядок.. хоть голова и болела, но он выпил таблетку, что должна скоро подействовать.. хотя работает ли она от похмелья? Зонтик примерно в три часа дня пришёл домой. Можно было слышать тихие всхлипы. Он плакал. Но, сняв обувь, он пошёл в ванную. Сняв с себя одежду, он кинул её в стиральную машину. А сам стал искать аптечку. Он был побит, в синяках, ссадинах, из носа текла кровь, а под глазом фингал. Что же произошло? Школьные хулиганы. Ну, как обычно. Не в первый раз у него это. Но вот... Маме он об этом всём не говорит. Не хочет волновать или беспокоить её. Найдя аптечку, он стал себя обрабатывать. Ну, как обычно. Пусть и было больно, он иногда лишь мог прошипеть и всё. Пик же заметил Зонта только после того, как тот зашёл в комнату. Естественно он увидел это все, но вместо того, чтоб пожалеть его, как делают обычные братья, он просто усмехнулся и после начал ржать. После чего вновь посмотрел на него. — АХАХ!! Я ЧЕСТНО НЕ ДУМАЛ, ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ БЫТЬ ЕЩЁ БОЛЕЕ СТРАШНЫМ!! Зонтик вздрогнул, услышав сначала смех Пика. Он обернулся на него, посмотреть, что его так рассмешило. А после он услышал его слова и тихо выдохнул, отвернувшись. Было очень неприятно и даже больно, пусть и душевно, а не физически, но больно. В итоге Пик через минуту где-то успокоился. — фххх… пхпх… господи, и ты ещё и мой сводный брат? На что мой отец подписался? А если и мачеха такая же? Зонтик ничего не ответил сначала, а после, услышав слова про свою маму, он посмотрел на Пика уже зло и сказал -моя мама не такая! Не говори так про неё! Вот что-что, а оскорблять свою маму он точно не даст. — да мачеха понятно, она хотяб получше тебя будет точно! Вот теперь пик говорит снова грозно, что в принципе и свойственно ему. —хотя она действительно хорошая, не спорю. И как у неё такое отродье уродилось? Зонтику было обидно. Даже очень. Будто его в сердце кинжалом ударили. Очень больно. Хотелось плакать, но нет. Он не плакал. Он держался. Он держался и продолжал себя обрабатывать, смотря в зеркало. Он себя считал красивым и хорошим. Что же Пику так не нравится? — фххх.. даже смотреть противно. Не удивляюсь почему тебя избили. После этого он снова уткнулся в телефон. Как обычно. В принципе он иногда и читал. Но нет, сейчас ему хотелось именно посидеть в телефоне и посмотреть ютуб. Зонтик тихо вздохнул. Примерно минут через 15 он закончил. Сев на кровать и выдохнув, он взял телефон. Ему написали. Это были его друзья. Его пригласили на ночёвку. И он согласился. После чего он сел за стол делать уроки. Ну а что? Чтобы заслуженно и свободно отдыхать, надо сначала потрудиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.