ID работы: 12815741

Сводные братья

Слэш
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
62 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 39 Отзывы 9 В сборник Скачать

Очередная ссора

Настройки текста
Примечания:
В эту ночь Пик снова говорил во сне. Но этого уже Зонтик не слышал. И то хорошо. В тот день Зонтик ушёл на ночёвку с друзьями. Они общались. Зонтик рассказал про Пика, так как им стало интересно, он расплакался. Его утешили, успокоили. Зонтик проговорился, выговорился. Ведь только с ними он позволял себе нормально плакать. Так прошло ещё два дня. У Пика каникулы, ему все равно. хотя, на самом деле его универ просто загорелся. По идее он должен быть на дистанте…. Но Это не его проблемы, он все равно лучший из всех. В любом случае он думает иначе и все равно старается. Естественно он занимается… но сейчас у них идёт повторение старых программ, так что, его это не волнует. Но вот у Зонтика школа. Снова. После школы его снова избили. Да. В этот раз снова кровь из носа, раны, синяки. Даже следы рук чужих на его шее превратились в синяки. И когда он зашёл в комнату, прошёл на свою половину и стал обрабатывать себя, лечить. Пик в это время сидел на кровати, смотрел в телефон. И вновь он видит избитое лицо Зонта, в этот раз его это уже бесит. Ему оно не нравится. Кажется ещё раз и он действительно пойдёт разбираться. Но на деле же он раздражённо спросил — ты серьезно не можешь сдачи дать? Слушай. я тут сомневаюсь. а ты мне точно брат, а не сестрёнка? Вздохнув, Зонтик спросил, не смотря на него -что смеяться снова будешь? Ну, я жду… — что? А ты не слишком высокого мнения о себе? Я не собираюсь смеяться над тобой. Я смеюсь только над убогими, ты хуже этого. Ну естественно, унизить ещё больше и то избитого, и морально расшатанного человека это в манере Пика. Как же иначе? -хах, ну спасибо, 'братик', утешил. Если тебе так не нравится смотреть на то, как я себя лечу, то уткнись тогда снова в свой телефон, как ты всегда делаешь, и не смотри. Ему уже было всё равно. Ему казалось, он выслушал уже всё, что только мог в свой адрес. И, казалось, его ничем уже не удивить. У Пика глаза стали красные. Это явно было видно. Он тихонечко подошёл и схватил резким движением Зонта за волосы, ударил того лицом об зеркало. То к счастью не разбилось, но кровь на нем явно осталась. — заткнись упырь. Не смей так со мной разговаривать. Голос был действительно более грубый чем раньше. А ведь было понятно, что тот толком и не хотел его бить. Видимо свои нервы ему дороже чужого лица. -ай! Парень вскрикнул, зажмурившись. Но когда открыл глаза, он лишь тихо вздохнул и посмотрел на зеркало. А там уже заметил свой расшибленный лоб и бровь одну… -хах… Будешь применять снова силу? Ну хорошо… Но интересно, что на это потом скажут родители? М? — хочешь узнать, что скажут? Давай проверим на практике. Пик отошёл до своего шкафа и открыл. После чего из него вывалилась бита. — хм… не. Он залез глубже и достал биту с гвоздями. — а это подойдёт. Зонтик тихо вздохнул и осел на пол. Перед глазами всё поплыло уже. Он не слышал, что там говорил Пик и просто упал на пол, потеряв сознание. Это было слишком для него уже. Пик же обернулся на Зонта. Смачно сматерившись и дав себе рукой по лбу он все убрал и положил его на кровать вытерев с зеркала кровь. Конечно он обработал ему рану. Но думаю было понятно, что он сделал это только из-за того, что не хотел потом проблем. Это было очевидно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.