ID работы: 12815741

Сводные братья

Слэш
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
62 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 39 Отзывы 9 В сборник Скачать

Домашка...

Настройки текста
Примечания:
Ночью тогда Зонтик спал как младенец, очень крепко. И даже не очнулся от криков Пика. Не очнулся на будильник, от чего проспал школу. У него уже был пару раз такое, что он отключался. И всегда это было на долго. Но вот всё же днём он очнулся. Он наконец пришёл в себя, но лишь приболел. Но и доктора он не вызвал. Короче, болел он на ногах. То есть и в школу тоже пошёл. Весь бледный, с рашибленым лбом, носом и бровью. Мда... Что о нём тогда в школе подумали, как за него учителя и друзья волновались. Его даже его обидчики не тронули. Решили, что ему и так хорошо досталось от кого-то ещё. Ну и решили пока что не трогать. И вот так прошли дни. Ему учителя советовали пойти в больницу, но он отказывался. Голос охрип. Голова часто болела. Он не мог сосредоточиться, слабость. Точно заболел. И лечился он сам. Таблетки, чай с малиной и мёдом. Короче, всё, что знал. Так прошло три дня с момента той ссоры. Сейчас Пик играл в компьютер. А почему нет? Он давно не задротил. Он орал с друзьями. Естественно, играли же в стрелялку. А Зонтик сидел в кухне за столом, укутаный в одеяло, так как холодно было ему, пытался соображать и делать уроки, ведь в комнате Пик кричал. Пик же действительно много кричал, он был без наушников и можно было слышать все разговоры. Тут в игру заходит девушка и голос Пика резко становится непривычно спокойным и добрым. Даже… кажется что это не он говорит. —привет Света, как дела у тебя? Вся компания тоже резко начала вести себя идеально. На самом деле она просто даёт им списывать.. ну это действительно единственная причина. Конечно же она отвечала, как же по другому. Зонтик же услышал, как те притихли и выдохнул. Ох, ну хоть какое то время тишина будет. Он пытался сосредоточиться всё так же и сейчас это давалось лучше и он решал задания. ××× Пик закончил играть только через часа два. Он все это время говорил спокойно. И вот он вновь ложиться на кровать и с угрюмой рожей начинает читать. Как обычно.. Зонтик же закончил уже с парой предметов. Но вот настала геометрия. Он не мог решить задачи. Ну никак вот. Голова болела и раскалывалась, а самочувствие у него так себе. Немного подумав, он тихо вздохнул, встал из-за стола и поплёлся в комнату. Он встал у порога, посмотрел на Пика. После чего медленно подошёл к нему поближе и проговорил хриплым, тихим голосом -П-Пик.... Помоги мне п-пожалуйста с геометрией.. Я н-немного не п-понимаю.. Да, он ещё и заикался. Он вообще старался не тревожить или же не мешать Пику. Но сейчас он всё так и решился. —тц. Ты ещё и тупой.. Пик понял, что скорее всего он так будет ему мешать, так что согласился и пошёл помогать. Зонтику стало тогда обидно, но он ничего не сказал. Всё так же укутаный в одеяло, он пошёл с Пиком на кухню. Он показал ему номера и стал слушать объяснения Пика. В принципе Пиковый довольно понятно объяснял, но когда дело дошло до практики, с другими уравнениями, то естественно тут бы любой затупил, а учитывая ещё состояние Зонтика, тот вообще не мог сделать ничего правильно. Пик же стал сердиться и даже кричать на Зонта, что это очень легко и тот тупой. В итоге он психанул и, схватив нож из кармана, что всегда носил с собой, он отрезал ему волосы по плечи и раскидал их. Думаю было понятно, что он это сделал для того, чтоб не применять физическую силу. Он держал его волосы в руке и просто кинул, естественно они разлетелись. После парень со злости ударил по столу, едва ли не сломав его, и только потом ушёл в ванную, дабы успокоиться и умыться. Конечно же он матерился на Зонта. А после.... А после Зонтик уже сидел на полу, смотря на свои отрезанные волосы. У него спёрло дыхание, было тяжело дышать. Волосы... Это то, что он всегда берёг больше всего. Но сейчас... Он просто урод.. С ранами, с разбитым лицом, с изуродованым, даже. И с отрезаными волосами. Весь бледный.. С его глаз текли слёзы. Много.. Он так проплакал достаточно долго. А после собрал свои волосы и выкинул их. А что? Уже ничего не вернуть. Он собрал все учебники, все тетради, все свои вещи в рюкзак. Написал друзьям, оделся, собрался и просто ушёл из дома. Он пошёл к друзьям с капюшоном на голове. Видеть Пика он больше не хотел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.