ID работы: 12815741

Сводные братья

Слэш
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
62 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 39 Отзывы 9 В сборник Скачать

Что с ним...?

Настройки текста
Примечания:
Что ж... Ночь Зонтик переночевал у Габриеля. После чего они вместе пошли в школу. В школе Зонтик на перемене обо всём рассказал своим друзьям. Они, конечно же, его поддержали. И сказали, что лучше бы ему пока не возвращаться туда. Они очень, ооочень переживали за своего друга! Но вот урок. На Зонтика все смотрели с жалостью. Жалко его всем было. Конечно, его так изуродовал его собственный, пусть и сводный, но всё же брат. Об этом уже разлетелся слух по всей школе. Но вот его на уроке вызвали к доске. А у Зонтика голова ещё больше разболелась. Он еле как встал из-за парты и поплёлся к доске. Но... Случилось то, чего никто не ожидал. Он потерял сознание и просто упал посреди класса. Тогда такой переполох начался. Вызвали скорую. Его отвезли в больницу. Его друзья хотели поехать к нему, но им сказали оставаться в школе, пока уроки не закончатся. И сейчас Зонтик лежит на больничной койке. Глаза закрыты у него, он без сознания. В одной руке у него капельница, а на другой датчик сердцебиения, чтобы отслеживать его жизнь. Вечером же ранее, когда Зонтик уже ушёл, Пик успокоился. И слава богу, этот слабак его достал. Утром он его естественно не видел. Сейчас он наконец то занимался онлайн. Хотя.. этого мелкого давно не было.. может его опять бьют? Но так долго… [-может он у дру-!] Пик отключил микрофон на звонке приложения и взял телефон. Это был его отец. — да? — СЛУШАЙ СЮДА! Я ПРОСИЛ ТЕБЯ ЗА НИМ ПРИСМАТРИВАТЬ! ПОЧЕМУ ОН БОЛЕЕТ, ЛЕЧИТЬСЯ САМ ДА ЕЩЁ И ИЗБИТ!! ЧТО У ЗОНТИКА С ВОЛОСАМИ?!— Коротко на Пика знатно накричали. —а?? Чт- —он сейчас в больнице. ЛИБО ТЫ ИДЁШЬ ТУДА И СЛЕДИШЬ ЗА НИМ! ЛИБО ТЫ МНЕ БОЛЬШЕ НЕ СЫН! Это подло с твоей стороны! Пик сбросил трубку, так как не хотел более слышать оры и крики отца. [-больше не сын?.. нет, конечно это хорошо с одной стороны.. но не уж то я действительно теперь хуже этого Зонтика..? я же… старался быть первым.. хотя.. я знал, что никогда таким не стану. Нужно стараться лучше.. но уже поздно, просто выполню это убогое поручение отца.] Пик отключился от звонка со своей группой и одевшись ушёл в ту больницу. Коротко на него там смотрели как на изверга и естественно со страхом. Как никак он выглядит зло. Пик зашёл к Зонтику у в палату, он был там один. После чего он нашёл медсестру и стал с ней общаться, оплачивая лекарства. Но через время в палату вбегают трое ребят : Ромео, Феликс и Габриель. Все обеспокоенные. Они, не замечая ни Пика, ни медсестру, встали у койки их друга и Феликс заговорил -о божечки.... Зонтик... В их глазах читалось беспокойство и страх за своего друга. Пику на них было все равно, он считал наличку. — это на лечение… а сколько на лекарства? — 30.000 —ЕБ-… кхм. Пик отдал нужные деньги. — так, я у вас лежал, так что это ещё ему на еду. А то я вас знаю, идиоты. Пик протянул ей ещё достаточно большую сумму. Ну, чтоб зонтику явно хватило хорошей еды на больше чем месяц. — чтоб кормили нормально, иначе.. Глаза вновь стали красные. В этот раз он не волновался за зонта, просто понимал, что после этого придётся платить за лекарства, чтоб вылечить его желудок. Этого ему точно не надо. —хорошо хорошо! Ещё раз извините, за то что наши повара не изменились. Извините мистер Пик.. Да знакомое имя. —но не могли бы вы ещё заплатить за отопление в его палате? — Я ЧТО В ШКОЛУ ПОПАЛ?!! ЭТО ВАШИ ДЕЛА! Я ТУТ И ТАК БУДУ ТОРЧАТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ! ЕСЛИ У ВАС НАСТОЛЬКО ХРЕНОВАЯ БОЛЬНИЦА, ТО ВЫ ПРОСТО НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ ЧТО Я С ВАМИ СДЕЛАЮ ЧЕРЕЗ ГОД! У МЕНЯ УЖЕ ЕСТЬ ВАКАНСИЯ НА МЕСТО ДЕПУТАТА!! С этих слов медсестра явно охренела, но после того как Пик показал ей ещё и документ подтверждающий его слова.. она просто запаниковала и сразу же перевезла Зонтика в палату лучшего класса со всеми удобствами. —.. дура.. Взгляд Пика упал на друзей Зонта. —? Ребята смотрели на Зонтика, волнуясь за него. Но при этом лично Феликс слушал ещё и слова Пика. На слова про депутата он лишь усмехнулся. И, когда медсестра ушла, он выдохнул и повернулся к Пику -а ты чего тут делаешь? Разве тебе не 'всё равно' на него? А?! Феликс был зол. Конечно, Зонтик так сильно пострадал из-за Пика, а тот сейчас просто так стоит тут. Ладно бы если только заплатить за его лечение и всё. Но зачем же тот тут остался. Феликс стоял лицом к Пику, сложив руки на груди крестом и смотря на него очень строго. Он, походу, бесстрашный, если не боится Пика. Глаза старшего вновь сверкнули красным. — конечно мне все равно, меня заставил отец. Я бы к этому придурку самовольно не пришёл. Пик стал уходить в сторону новой палаты и очень тихо произнёс, уже наверное для себя. —наверное… -ну тогда и не приходи к нему! Сказал ему вслед Феликс. А после послышалось что-то неразборчивое от Габриель. Его взгляд был пустым, а голос злым и сербёзным. Это был другой язык, малоищвестный. Габриель его изучал. Он так говорил разные проклятия Пику. Ромео и Феликс знали характер их друга, поэтому понимали примерно, что там может быть. И полностью с ним были согласны. Они перешли в палату, куда увезли Зонтика и остались сидеть с ним, так как переживали за него. Они быстрее Пика подошли к койке друга и встали вокруг неё. Пик пришёл туда и сейчас стоял около окна. К сожалению, как бы не хотелось ребятам, но им надо было уходить. Уходить домой, ведь они не родственники Зонтика. Нельзя им слишком много там сидеть. Да ещё им надо уроки делать, завтра в школу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.