ID работы: 12816019

Для каждого из нас.

Смешанная
NC-17
Завершён
13
Faitin соавтор
Размер:
156 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

История третья: Шальной путь к истеному счастью

Настройки текста
По горной дороге шёл юноша лет двадцати отроду. У него были волосы, по цвету напоминающие плитку шоколада. Глаза были янтарными, переливаясь цветом индиго на солнце. Имя юноши было простое – Ий. Была у Ия одна заветная мечта – построить себе гарем. Он ушёл из родного дома, чтобы встретить свою судьбоносную пару, ну или точнее пар, прекрасных женщин, возможно и мужчин. Ий всегда считал себя довольно красивым, а также думал, что умеет хорошо флиртовать. Ему оставалось лишь на деле проверить свое умение. Путь его был долгим, и когда показались дома - он был счастлив. Может кто-нибудь приютит меня на один день, и я смогу хорошенько отдохнуть? Ий постучал в один из домов, открыла ему пожилая женщина, и Ий спросил: — Госпожа, этот путник может переночевать у вас? Женщина оглядела его и сказала, понурив голову: — Что-ж, заходи юноша, если по хозяйству поможешь – будет дом. И накормлю тебя досыта, да в дорогу немного еды соберу. Ий согласился, а кто бы отказался от такого предложения? Бесплатная еда на дороге не валяется. Тем более работа предстояла не такая уж и трудная, всего-то помочь перетащить некоторую мебель. День прошёл быстро, и на следующее утро Ий отправился в путь. Вдруг увидел он деву, с огненно-рыжими волосами и серыми глазами. Ий был очарован ей, так что осмелев подошёл, да спросил: — Юная дева, свет очей моих, могу ли я узнать ваше имя? Послышался звонкий удар. — Иди отсюда, чёртов извращенец. Потирая пульсирующую щеку, и тяжело вздыхая, Ий отправился дальше. День за днём он ходил, пока не добрался до небольшого города. Найдя себе работу в виде официанта, Ий учился жить и выглядеть как и другие городские. Однажды в кафе, где он работал, зашла девушка. С волосами цвета ореха и с глазами, что были похожи на васильки. От неё невозможно было отвести взгляд. Очарованный этой девой, Ий спросил у неё: — О юная дева, я могу узнать ваше имя? Девушка слабо улыбнулась и сказала: — Моё имя – Мэй. Ий набравшись смелости, сказал: — Мэй, я очарован твоей красотой, возможно, это любовь с первого взгляда. Мэй широко улыбнулась, говоря: — Я тоже вами очарована, но я до сих пор не знаю вашего имени. Ий смутившись, сказал: — Ох какая оплошность, моё имя – Ий. — Если мы очарованы друг другом, значит, можем пойти на свидание? Свидание? Ий понятие не имел, что такое свидание, но решил согласиться. — Да, конечно, пойдём Мэй. Куда бы ты хотела пойти и когда именно? Мэй немного задумалась, а потом сказала: — Давай завтра, в шестнадцать тридцать, у парка "Ронхэн". Какое счастье, что я знаю где находится этот парк. Подумал Ий, а в слух сказал: — Да конечно, встретимся там. Мәй, забрав свой кофе, ушла, напоследок сказав: — Ну, тогда до завтра. Увидимся. Рабочий день закончился довольно быстро, Ий, взяв один выходной, вернулся в съемное жильё. А потом начал искать информацию про "свидание", и узнал многое что ему не понравилось. Почему он должен за кем-то ухаживать? Зачем это, если человек здоров физически и духовно? А зачем меняться подарками? Хотя даты вроде были разные, но один раз женщина дарит мужчине подарок. В другой раз мужчина дарит женщине подарок. А один раз на 14 февраля они просто обмениваются подарками.. Зачем это? Ий не понимал. Время свидания с Мэй пришло слишком быстро, они гуляли, общались. Все было вполне нормально, пока Мэй не начала просить купить ей почти все. И как бы Ий не говорил, что ему не хватает денег, Мэй не обращала на это внимания. Вскоре вечерело, свидание пришло к концу, и Мэй сказала: — Слушай Ий, ты конечно симпатичный, но я ищу богатого мужа, что сможет позволить себе все мои хотелки. А ты довольно жадный человек, денег нет, поэтому нам не по пути, прощай Ий. Ию было немного грустно, что он произвел впечатление жадного человека. Но он не отрицал, что любит деньги - на них же можно купить очень многое. На следующий день Ий вернулся к работе. Его спокойная жизнь длилась две недели. А потом появилась она. Волосы цвета пшеницы, с несколькими чёрными прядками и прекрасные глаза бирюзового цвета. Вот только девушка с ним даже говорить не стала. В тихом темпе прошёл один месяц, однажды в кафе зашёл молодой мужчина. У него были пепельные волосы и чёрные глаза. Увидев этого мужчину, Ий подумал. Может мне собрать гарем из мужчин? Когда мужчина подошёл ближе, Ий посмотрел на того и спросил: — Господин, могу я узнать ваше имя? Мужчина посмотрел на него и сказал: — Если ты хочешь трахнуться, то да, я назову своё имя. Ий тут же замолчал, мужчина взял своё кофе и ушёл. Прошла еще одна неделя. Однажды когда Ий возращался с работы, Ий встретил ещё одного парня. У того были золотисто-коричневые волосы и серо-зеленые глаза. Мужчина этот подошёл к Ию и поинтересовался: — Юноша я могу узнать ваше имя? — Моё имя Ий, а ваше? — Я Лу, приятно познакомиться, Ий. Слушай, возможно это прозвучит странно, но ты мне понравился. Может пойдём на свидание и узнаем друг друга получше? Ий не раздумывая, ответил: — Я согласен, Лу. — Тогда давай завтра, у кинотеатра "Ойэн", в двенадцать сорок? Ий радостно качнул головой и сказал: — Да, давай. — Тогда до завтра. Утро наступило слишком быстро, работа тоже быстро подошла к концу. Лу и Ий пошли на свидание. На удивление оно прошло очень хорошо. Когда свидание подошло к концу Лу сказал: — Ий, а пойдём ко мне? Ий настороженно спросил: — А что мы будем делать у тебя? Лу удивленно сказал: — Как что? Конечно заниматься любовью. Значит сексом. Ий прикусил нижнюю губу, немного подумав сказал: — Видишь ли Лу, я асексуал! Лу хмуро посмотрел на него и сказал: — Ну тогда нам дальше уже не по пути, прощай Ий. — Прощай. Когда Лу ушёл, Ий не был удивлён, когда понял, что он реально асексуал. Что же, видимо он гарем не построит. Хотя, кто знает как обернётся его жизнь. Ий решил вернуться домой, и по дороге обратно он встретил двух детей. Мальчик лет восьми по имени Юэ и девочка лет шести по имени Аэй. Дети выглядели не очень хорошо, поэтому Ий приютил их. Они ничего от него не требовали, ни еды, ни одежды, ни заботы. Юэ и Аэй сами заботились об Ие, как за настоящим отцом. Тогда Ий понял, что именно эти дети, настоящее благословение небожителей. Ий официально усыновил Юэ и Аэй, и старался заботиться о них. Так же хорошо, как сами дети заботились о нем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.