ID работы: 12816019

Для каждого из нас.

Смешанная
NC-17
Завершён
13
Faitin соавтор
Размер:
156 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

История четвёртая: Сон - предвестник будущего. 1 глава

Настройки текста
Немолодая женщина сидела на коленях. Сегодня она похоронила своего племянника, которого растила. Сердце её болело. Она так много отдала этим детям, но они даже не поблагодарили её. Один из племянников женился, но об этом она узнала через год после свадьбы. Другой же уйдя в уединение совершил самоубийство. Получается, она зря потратила свою молодость? В сердце больно защемило. Ли Цин Ши проснулась от того, что в сне она умерла. Вскочив с кровати, она посмотрела в зеркало и облегченно вздохнула. Это просто сон. Этого никогда не случится. Немного успокоившись, Ли Цин Ши оделась и вышла из ханши. Конечно, кошмар-кошмаром, а уроки никто не отменял. По пути в класс она услышала как кто-то говорит: — Вы слышали? Глава ордена Ли – Ли Юнь Ху, ушёл на охоту в одиночку. Услышав это, Ли Цин Ши пробил холодный пот. В её сне, её брат Ли Юнь Ху встретил свою будущую жену как раз на одиночной охоте. Её, кажется, звали Лю Фэн Цянь. Эта женщина была тёмной заклинательницей. Она так же была убийцей, на чьих руках была кровь четыреста людей и триста животных. Неужели... Неужели, сон что я видела... Это будущее?.. Она покачала головой. Ли Цин Ши не знала, точно ли тот сон будущее или же это все простое совпадение, поэтому она решила пока понаблюдать за происходящим вокруг. Если её сон - это предвестник будущего, то она может изменить свою судьбу. Чужие жизни и судьбы Ли Цин Ши не особо волновали. Но вот перспектива растить детей своего брата её пугала, она не желала себе такой судьбы. Наблюдая за происходящим вокруг, Ли Цин Ши про себя отметила, что некоторые события схожи с её сном. Через месяц её брат Ли Юнь Ху наконец-то вернулся в орден и не один. Рядом с ним стояла она - Лю Фэн Цянь. Женщина из проклятого сна, которая в скором времени предстояло стать женой Ли Юнь Хуна. Буквально на следующий день, рано утром Ли Юнь Ху подошёл к ней и сказал: — Ли Цин Ши, я женюсь на Лю Фэн Цянь, а так же ухожу в уединение, оставляю орден на тебя. Её брат ушёл к своей будущей супруге, а Ли Цин Ши судорожно начала собирать вещи. За это время она скопила достаточно денег, чтобы жить неплохо в течение пяти, возможно и семи лет. Дождавшись, когда наступит ночь, Ли Цин Ши поднялась на меч и улетела прочь от ордена Ли. Летела на мече она два дня, благо немного еды и воды немного взяла с собой, а на третий добралась до небольшого города Цай. Приземлившись в безлюдной местности, она первым делом спрятала меч. Потом найдя укромное местечко, Ли Цин Ши сняла с себя клановую одежду и сожгла её. Одев простую серую одежду, она, немного подумав, решила так же сменить имя и внешность. Косметики у неё с собой не было, поэтому меняться будет проблематично. Было лишь пару вещей, что Ли Цин Ши могла поменять в себе. Первым делом она изменила длину волос. Если раньше её волосы доходили почти до колен, теперь же они доходили лишь до середины спины. Поработав ещё чуть-чуть, Ли Цин Ши добилась того, чтобы её прямые волосы стали кучерявыми. Теперь, нужно было придумать себе другое имя, желательно с фамилией, что не связано с кланами. Она долго думала и вдруг её глаза заблестели. Ли Цин Ши больше не существует. Теперь её имя – Лянь Ай Минь. Хорошо спрятав меч, самопровозглашенная Лянь Ай Минь отправилась в путь. Она знала что у многих возникнет вопрос, почему такая молодая дева и путешествует одна. Но придумать ответ не должно быть сложно. Если бы она не скрыла что является заклинателей, то возникли бы другие вопросы, более каверзные вопросы. Через три дня пути, Лянь Ай Минь, так она звала себя даже в мыслях, добралась до маленькой деревни, что находилась не так далеко от ордена Юй. На одной из улиц она с кем то столкнулась. Потерев бедро Лянь Ай Минь посмотрела на человека, с которым столкнулась. Это лицо, она точно видела во сне. Девушка тоже смотрела на неё, Лянь Ай Минь встала, помогла той подняться и сказала: — Ох прошу прощения, вы в порядке? На что дева ответила ей: — М, я в порядке. Откуда-то послышались слова: — Она убежала сюда, торопитесь, не дайте ей сбежать или она опозорит репутацию нашего ордена Юй. Лянь Ай Минь посмотрела на деву и сказала: — Давайте, пойдёмте со мной. Я знаю место, где нас точно не найдут. Дева подозрительно прищурилась и спросила: — И зачем вам помогать мне? На что Лянь Ай Минь ответила: — Рыбак – рыбака видит издалека. –она легонько улыбнулась. – у нас похожие ситуации, а одиночество иногда – очень страшная штука. Услышав это, дева покорно пошла с ней. Скоро они добрались до пещеры, сев на камень Лянь Ай Минь сказала: — Моё настоящее имя Ли Цин Ши, я сбежала от обязанностей главы ордена Ли. А моё новое имя Лянь Ай Минь, а кем ты будешь? — Значит ты Ли Цин Ши.. Я третья дочь ордена Юй, моё имя Юй Шэн Юань. Сегодня мне предстояло выйти замуж за главу ордена Цзю, но я сбежала, так как знаю что Цзю Ли Лан влюблен в другую. Лянь Ай Минь внимательно осмотрела Юй Шэн Юань. — Нам нужно изменить твою внешность. Одежду и имя, если точнее. Юй Шэн Юань начала копаться в своих широких рукавах. Через несколько мгновений она достала косметику и специальную краску для волос, объясняя: — Я давно готовилась к побегу, денег собралась на хорошую жизнь в течение десяти лет. Так можно я тебя буду звать А-Лянь? Все таки думаю нам лучше держаться вместе. Ну знаешь, взаимопомощь, все такое.. Подождав пока Лянь Ай Минь кивнет ей, Юй Шэн Юань начала менять свою внешность. Первым делом она намазала специальной краской свои волосы. Эта краска была создана ей, на основе ци, и должна была держаться в течение восьми лет. Также это останавливало рост волос. Когда они высохли, то стали светлыми. Юй Шэн Юань переоделась в простую зелёную одежду. А старые, последовав примеру Лянь Ай Минь, сожгла. Изменив свою внешность, Юй Шэн Юань тихо произнесла: — А-Лянь, с этого дня моё имя Чу Шань Янь, или просто А-Янь. Как тебе удобно. — Хорошо А-Янь. Ты спрятала свой меч? — Да. — Тогда нам пора отправляться в путь. — Так чего ты ждёшь А-Лянь? Идём уже!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.