ID работы: 12816019

Для каждого из нас.

Смешанная
NC-17
Завершён
13
Faitin соавтор
Размер:
156 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

История четвёртая: Сон - предвестник будущего. 2 Глава, конец истории.

Настройки текста
Ныне Чу Шань Янь и Лянь Ай Минь путешествовали вместе уже неделю. За это время Лянь Ай Минь успела многое узнать. Её брат все-таки женился, но на этот раз не ушёл в уединение. Не на кого было оставлять орден. Так же она услышала и другое. Например, что вместо Юй Шэн Юань, главе ордена Цзю отдали другую деву. Имя этой девушки ей было не известно, но из слухов она узнала многое: что глава Цзю — Цзю Мин Мян — очень любит свою жену. По слухам жену его звали Сан Бэй Сяо и эта женщина также участвовала во сне Лянь Ай Минь. Вот только в том она была замужем за другим мужчиной. Хотя Лянь Ай Минь знала, что такие изменения произошли из-за её вмешательств. Но ей было плевать на чужие судьбы. Главным было другое — лишь бы снова чужих детей. Вот что её волновало. Чу Шань Янь и Лянь Ай Минь долго думали куда бы им пойти, дабы не встретить старых знакомых. Таких мест было не так уж много. Одним из них была деревня У, и они решили пойти в неё, чтобы пожить в ней некоторое время. Сама деревня У находилась не близко. На мечах за день бы долетели. Но девушки не забывали про осторожность. Через неделю пути девушки добрались до деревни У. Эта была маленькая деревня, и как оказалось тут про заклинателей только слыхали, да никогда не видели. Лянь Ай Минь и Чу Шань Янь поняли, что это идеальное место для проживания. Даже если деревенские жители узнают, что они заклинатели — это не страшно. Здешние, похоже, редко выбирались из деревни, и то только по острой необходимости. Девушки поселились в небольшом доме, что находился недалеко от цен деревни. Благодаря тому сну, Лянь Ай Минь было известно очень многое. Она знала как плести картины, на практике могла создать лекарства. Чу Шань Янь же умела вышивать и немного готовить. Первую неделю они приводили дом в порядок. Убирались и делали прочие мелкие дела. Так же они купили многое необходимое. Возможно, они проживут в этом доме всего год, но жить хотелось в хороших условиях. Обустроив все в доме, Лянь Ай Минь и Чу Шань Янь разделили обязанности между собой. Чу Шань Янь как раз таки готовила обед, когда Лянь Ай Минь возвращалась с рынка. Она посмотрела на Чу Шань Янь и сказала: — А-Янь, мне нужно будет отлучиться на пару дней, а может и на недель. На что Чу Шань Янь строгим голосом сказала: — А-Лянь, сначала помой руки, поешь и поспи, и только тогда я отпущу тебя в дорогу. И только посмей задержаться больше, чем на три месяца! Лянь Ай Минь улыбнулась, тихо подошла к Чу Шань Янь, обняв ту со спины, и сказала: — Не волнуйся дорогая А-Янь, я вернусь в целости и в сохранности. Просто мне очень хочется послушать слухи, что так в мире твориться сейчас. Чу Шань Янь тяжело вздохнула, повернулась к Лянь Ай Минь, обняла её в ответ и сказала: — Все равно будь осторожна. На следующий день Лянь Ай Минь отправилась в путь. Ей и вправду хотелось узнать что сейчас творится в мире. В её сне в это время, она стала не только главой, но и учительницей. А Чу Шань Янь, в прошлом Юй Шэн Юань готовилась стать матерью. В её сне у Чу Шань Янь через семь месяцев должна была родиться дочь. Девочку из сна звали Цзю Ли Лан, через три года у Чу Шань Янь так же родился сын, Цзю Янь Чэн. Лянь Ай Минь случайным образом изменила многие судьбы, поэтому ей было любопытно, насколько все изменилось. Через две недели пути, она наконец-то добралась другого небольшого клана Нэн. Спрашивая простых людей, Лянь Ай Минь узнала многие новости. У главы ордена Ван — Ван Синь Цина родился сын Ван Гу Тэн. Это событие осталось неизменным, этот ребёнок родился и в её сне. Так же она узнала, что глава ордена Нуэ — Нуэ Фэн Уэ, взял вторую жену. Это событие тоже осталось неизменным. Пробыв в мире больше месяца, Лянь Ай Минь решила вернуться к Чу Шань Янь. Но прежде чем вернуться, она хотела купить особенный подарок для А-Янь. И Лянь Ай Минь очень надеялась на положительный ответ. От той, кто стал для неё очень дорогим человеком. Купив изысканную шпильку созданную из чистого нефрита и серебра, Лянь Ай Минь отправилась в путь. Чу Шань Янь же тоже готовила подарок для Лянь Ай Минь, она собиралась подарить его, когда её А-Лянь вернётся домой. Лянь Ай Минь вернулась домой ровно через два месяца, Чу Шань Янь обняла ее крепко. Лянь Ай Минь уткнулась в волосы Чу Шань Янь и взволнованным голосом спросила: — А-Янь, ты станешь моей спутницей на тропе самосовершенствования? Чу Шань Янь немного отстранилась, удивленно посмотрела на Лянь Ай Минь, и через пару минут тихо сказала: — Буду, А-Лянь. Услышав столь желанный ответ, Лянь Ай Минь была настолько счастлива, что почти забыла про подарок. Но когда Чу Шань Янь что-то достала, она вспомнила. Отдали подарки они друг другу одновременно. Эти подарки обычно дарят на помолвку. Но девушки знали что они не могут устроить свадьбу по всем обычаям. Саму церемонию они решили провести в середине весны. Шло время, отношения между Лянь Ай Минь и Чу Шань Янь только крепчали. Они очень редко спорили, и пока ещё ни разу не поссорились. Также девушки совершенно не ревновала друг друга к другим людям. Они прекрасно знали друг друга, а так де доверяли друг другу. Середина весны пришла довольно неожиданно. Две девы одетые в прекрасные свадебные одежды шли в храм у окраине деревни. Зайдя в храм они одновременно сели на колени и сделали первый поклон, небу и земле. За тем второй поклон, предкам, и третий, друг другу. После маленькой церемонии Лянь Ай Минь и Чу Шань Янь долго думали что же делать дальше. В конце концов они остались жить в этой маленькой деревне У.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.