ID работы: 12816019

Для каждого из нас.

Смешанная
NC-17
Завершён
13
Faitin соавтор
Размер:
156 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Тринадцатая история: Фактор нашей любви, 3 глава.

Настройки текста
Экзамены все пришлежались, все готовились, вот только Мизэки больше не знала кем хочет стать. Она переросла свою мечту, и больше не хочет создавать одежду. Ей все так же нравится рисовать, но она не хотела все оставшуюся жизнь заниматься шитьем. А вот Мики до сих пор планировала стать редактором книг. И она начала идти к своей цели, она искала учителей, и редакции где берет неопытных людей. Конец мая, до экзаменов остались считанные дни, Мизэки ходила по комнате держась а голову. Она пыталась зазубрить материал, вот только добилась лишь головой боли. Единственное о чем она сейчас мечтала, так это выкинуть все книги. Зазвенел звонок в дверь, Мизэки поспешно вышла из комнаты, и посмотрела, кто там. Увидев Мики, Мизэки открыла дверь, пропуская подругу в квартиру. Пройдя в комнату Мизэки, девочки сели на кровать, Мики достала из сумки книгу, пролистав пару страниц она сказала — В общем меня взяли на обучение, три месяца платно, а после зависит только от меня! Представляешь себе, это одна из известных компаний редакторов! Мизэки обняла свою подругу и сказала — Поздравляю, ты заслужила самого лучшего, ведь ты с девятого класса шла к своей цели. Мики обняв Мизэки в ответ, прошептала — Спасибо, ты лучшая, я уверена что ты найдёшь, то чем хочешь заняться в жизни. Разлив объятия девочки пошли на кухню, заедали чай, вернулись в комнату. Весь следующий час они провели просто большая о своем. Ко второму часу девочкам пришлось расходиться, поэтому Мики ушла домой. А Мизэки легла немного отдохнуть от уроков, и скоро заснула. Души отбросив предрассудки, И отпустив ненужный страх, Перечеркну былого муки, Ведь все, что есть - в моих руках. Пусть память без тоски сжигаю В горячих светлых я кострах, И никого винить нет смысла- Ведь моя жизнь в моих руках. Мне новый день Господь подарит, Наполнит светом каждый миг И я стремлюсь, забыв усталость, К любви и счастью напрямик. День первого экзамена настал, сегодня задавали русский язык. Учеников повезли в одну из самых больших школ. На входе в школу всех проверяли на наличие шпаргалок и телефона. Экзаменаторы проверяли и черновики, на наличии каких либо записей. Учеников отправили по классам, Мизэки попала в 37 кабинет. Из ее класса в этом кабинете был один человек, это был Чэн Шэн. Сама Мизэки сидела в третьем ряду, на второй парте, и был у нее первый вариант. Чэн Шэн же сидел в первом ряду на пятой парте, и был у него второй вариант. Время пошло, им раздали задания, Мизэки посмотрела, есть ли среди них, то что она знает. Найдя три таких задания она с первого ответила на них. А вот потом начала думать над остальными заданиями. Время первого экзамена походило к концу, поэтому Мизэки начала отвечать на угад. Здав экзаменационный лист она вышла из кабинета, и спустилась на улицу. Через какое то время спустилась Цю Лан, после нее Накадзима Юичи. Через еше три минуты спустилась Мики, следом за ней спустились сразу двое, Хаяси Ичиро и Чэн Шэн. Уже через пять минут весь выпускной класс был в сборе, скоро к ним подошел директор их школы. Они сели в маршрутку и поехали по домам. Через неделю поехали сдавать литературу, Мизэки пожелала удачи Мики, а сама продолжила готовиться к экзамену по биологии. Мики пришла к ней поздно вечером, Мизэки налила ей успокаивающий чай. Мики поблагодарив её выпила чай, и заснула, Мизэки укрыла ее одеялом и легла рядом. Тринадцать дней спустя Мизэки поехала сдавать биологию, из класа с ней были ещё двое. Цзян Фу и Гу Айминь, вот только в один класс они не попали. Через пять дней весь класс поехал сдавать математику, и на этот раз Мизэки оказалась в одном классе с Мики и Ху Чао. Мики сидела в четвёртом ряду, на первой парте, у нее был первый вариант. Ху Чао сидел в третьем ряду на третьей парте, у него был второй вариант. Сама Мизэки сидела в первом ряду на пятой парте, и у нее был первый вариант. Четыре задания Мизэки сама решала, а вот остальные задания на угад. Наступил Июнь, учителя предлагали устроить им выпускную вечеринку. Вот только никто не согласился, на данный момент их не волновала какая то вечеринка. Тем более вечеринку можно было устроить после того как будут известны результаты экзаменов. Десятое число наконец-то были известны результаты экзаменов. Мизэки и Ху Чао шли на пересдачу русского языка. Цзян Фу, Цю Лан и Хаяси Ичиро шли на пересдачу высшей математики. Первая передача состоится в августе, а вторая в ноябре. В июле тринадцатого числа Мики уехала из города, оставив после себя записку с признанием в любви. Мизэки несколько раз перечитала эту записку, вот только текс не менялся. Мики писала что любит ее, и уезжает лишь для того что бы позабыть о своей любви. Мизэки не знала как относиться к такому признанию. Но одно она знала точно, Мики остаётся для нее подругой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.