ID работы: 12816400

Я с тобой по сумасшествию, чтобы его избежать, но...

Гет
NC-17
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Неделю спустя.

Настройки текста
- Точно моя актриса. - подумал было, но свело челюсть. Следовательно, теперь я не мог говорить. Только смотрел в одну точку, даже не заметил самого необычного и неожиданного действия от красавицы златовласки. Она впервые так разделась перед ним. Но вот и её глаза обратились к горизонту. Как будто что-то вловила там. Но могла ли султанша грустью быть околдована, не зная о его несчастье? Или своё носила тайной? - Никогда больше не говори так о моём таланте. Тут нечем гордится. Только валиде может усмехнутся после победы, что будет в крови. - молвила женщина не глядя на меня. Резко захотелось воды после подобной просьбы. Не ожидал. Резкий запах кофе слегка встревожил. - От тебя? - Ещё бы от ребёнка. - фыркнула с обиды блондинка. - Ну перестань… Глупо сегодня обижаться на меня. - Как будто ты сегодня идеален. Мне пришлось промолчать. Конечно же, во дворце было всё равно на праздники рабов, особенно на их возжелания маленьких радостей в особые для них дни. Только для них. - Старшая Валиде Султан помнит о своём дне? - Когда родилась? Я только кивнул. Мне не было интересно на самом деле. Но больше не о чём было нам говорить. Мы были будто бы чужими в данный миг. - Конечно. - ответила она, разматывая пергамент. - От кого? - спросила скорее ревность чем я. - Неважно. Политические вопросы, ещё и шифр… Опять… У тебя есть моя…? - припоминая слово, поинтересовалась. - А мне интересно… Научи наконец этому странному шифру. - Ничего в нём странного. - будто наотмашь кинула. Поправила причёску и всмотрелась в мой кафтан, что выбило меня из колеи. Что можно было увидеть на этих лоскутках «водонепроницаемой» ткани? Я, в свою очередь, потянулся к кухлю с водой. Не хотел бездействовать, да и повторять за ней тоже. - Зачем мне вино? - самый странный вопрос из всех. - Это Ахмед приказал. Расплатиться с пашами в этот раз вином и чтобы его приносила женщина. - Мне перепала самая лучшая султанша… Но приказ сам по себе очень странный. - Тебе всё странное, если будем откровенны. В покоях стало темнее. Было позднее время, стояло уже расходиться пусть и не было такого желания отнюдь. В коридоре послышались всхлипывания. - Это кто? - машинально спросил я, посмотрев на дверь. - Рабыни. Матушка сегодня наказывать выходила. По спине пробежал холодок. Слышал я, что фалакой, из которой начинала Хюррем Султан, у Сафие Султан всё даже не начинается. Что уж говорить о жестокости Мелике? - Они хоть живы после такого… Сколько раз это в неделю происходит? - спросил так, дабы голос не столь дрожал. Казалось, я замерз меньше чем за минуту. Цокнул зубами, после поднёс руку и коснулся губами холодной кожи. Вновь по спине пробежались мурашки. Я посмотрел на кровать, что должна была скрипнуть и потянул Хюмашах к себе. - Всё в порядке… Но давай выйдем на терассу перед сном. - Ещё скажи, что ты меня у себя на всю ночь оставить решил. - закрыв глаза, прошептала. Ей было как-то не по себе. А за секунду ещё и грудь коснулась его. Неожиданно поднял и начал прожигать взглядом. - Ты прекрасна. - Скоро утро. - Вы прекрасны, госпожа… Засмеялась же султанша столь звонким и заливным смехом, что я даже смутился ненадолго. Было очень хорошо, хотя сейчас она и правда была тяжелее обычного. - Что ела? - сам собой вырвался вопрос. - Ничего, если честно… Только шербет и одна лукуминка. - сразу же призналась не желая спорить. Я попытался серьёзно и слегка строго посмотреть на женщину. Но, видимо, перестарался. Она надула губки. Хотелось поцеловать, но момент был не для запретных отношений. Тем более, когда они недавно говорили о Сафие Султан.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.