ID работы: 12816400

Я с тобой по сумасшествию, чтобы его избежать, но...

Гет
NC-17
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

То самое задание и его пугающая суть.

Настройки текста
- Моя Валиде слишком малую роль играет… Ты должен убить всех, кто считает её действительно самой слабой. - спокойно и строго проговорил юный падишах. - Это серьёзный поступок, а если их слишком много и будет бунт? - сразу же поинтересовался я, слегка подняв голову. Хотелось видеть что именно его побудило на это. А в тех глазах я увидел только некую растерянность вперемешку со злостью. - У Вас была Фахрие Султан? - спросил я после некой паузы. - Да, она рассказала мне всё, о чём плетут в народе эту наглую ложь касаемо моей валиде. - теперь этот голос прозвучал с непонятным оттенком сострадания. Разве он мог настолько жалеть собственную мать, дабы поддавать себя такому риску? Мне эта история не понравилась. Как-то не слишком верилось, что всё так легко как мне кажется на первый взгляд. А разбирать всё ы одиночку с роем мыслей в голове очень не хотелось. - Ты мне скажешь что за отношения между ними? - Моя сестра слишком преданна своей любви. - Вероятно просто из-за того, что это первая любовь. - Больше того, она станет и последней при подомном поведении… Разве любовь с благоразумием совершенно не могут ужиться и Фахрие действительно погубит себя? - задумалась моя златовласка, хотя, скорее, беловласка. Было как-то неприятно смотреть на её напуганный вид, точнее, вид, когда Хюмашах была в предвкушении горя, но не оставляла надежд на хороший конец истории. - Думаю, что госпожа будет и на дальше вовремя вспоминать о своём статусе и обязанностях, что он дарует. - сдержанно молвил я, пытаясь обнять дорогую сердцу красавицу. Уже стоило бы прощаться как велит закон, но она же сама не уходила. Ещё и чудовищно манила. - Мне отдан один приказ… Она глянула на меня так, что я точно убедился: уже отступать некуда. Стоило сказать, раз уж я поднял эту тему. - Ну и что в нём такого? - Это запрещено. - Что? - Обсуждать приказы правителя… Но ты так сводишь с ума, что… - слова растерялись, в голове вновь был беспорядок. Хюмашах же лишь легко дёрнула плечом, от чего моё желание совершенно сбивало меня с пути в ногу с благоразумием. - Так говори уже… Сам же начал, я не просила… - Хандан Султан очистить имя ценой жизни всех, кто сомневается в её величии и силе. - Умно… Если он её сын, то это вполне логично. От неё другого и ждать не стояло. Вновь сущий ангел. - Я бы так не сказал… Глаза не те. - Ну слегка чёрт… И то очень редко в сравнении с другими халифами. - вновь эта её милая улыбка, что не давала мне отвести глаз от светлого лика. - Аллах мой, я влюблён как будто в детстве и впервые в жизни. - Разве я не первая любовь? - Не знаю. - и правда, не знаю, раньше я считал любовью все чувства, что были хоть немного положительными. Настала тишина, что даровала мне надежду на то, что Хюмашах вскоре встанет и величественно оглядев меня, уйдёт. Она же не торопилась так поступать. - Но я точно люблю тебя. - выдавил из себя я. Всегда считал, что эти слова не позволяю ей прочувствовать это, создают какую-то невидимую преграду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.