ID работы: 12816741

Падший ангел

Слэш
NC-17
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 9 Отзывы 20 В сборник Скачать

8

Настройки текста
      Кроули закончил свой рассказ и сидел, уставившись куда-то в пустоту. По его щекам текли слёзы, но он этого как будто не замечал.       — Мне очень жаль, что всё это произошло с тобой, Энтони, — тихо проговорил Азирафель, и тот посмотрел на него удивлённо. — Да, глупо отрицать, твоё прошлое полно тёмных пятен, но сейчас ты ведь ничего из этого не делаешь, не так ли?       — Не делаю.       — Ты просто шёл к Господу в обход. Понадобилось чуть больше времени, чтобы прийти к этому, но вот ты здесь. Тебе уже не 17, ты можешь сам решать, что делать, и ты решил начать жить заново. У тебя всё ещё впереди!       — Да, наверное, но я не особо в это верю, к тому же Хастур смог меня найти и… — скомканный всхлип вырвался из его груди, и Азирафель тут же положил свою руку на его предплечье.       — О, я совсем забыл! Я принёс тебе такое же издание Библии, как у меня. Видел, что тебе понравилось и… в общем вот, — сказал Фэлл и вытащил из плаща книгу, перевязанную красной лентой. Кроули поднял голову с мокрыми дорожками на щеках и тут же его лицо озарилось улыбкой.       — Спасибо, Азирафель! — сказал он и тут же его мягкие тёплые руки обвились вокруг шеи священника. Фэлл обнял его в ответ, и когда бедро Кроули коснулось его привставшего члена он вспомнил, что не должен прижиматься так близко, но было уже поздно. Несколько секунд они стояли так, пока краска заливала лицо и шею Азирафеля. Энтони перестал его обнимать и задумчиво посмотрел ему прямо в глаза. Фэлл поспешно опустил взгляд и уже открыл было рот, чтобы сказать какую-то глупую причину, почему это произошло, как вдруг почувствовал чужие сухие губы на своих. Кроули мягко ткнулся в мягкие влажные губы Азирафеля и тут же оторвался. Они вновь посмотрели друг на друга, как будто видели впервые, и Фэлл подался вперёд и впился губами в рот Энтони. Его руки заскользили по спине и шее, пальцы тут же зарылись в рыжие вихры. Кроули что-то промычал в губы священнику и прижался к нему всем телом, и Азирафель тут же почувствовал животом чужое возбуждение. Теперь уже по щекам Фэлла текли слёзы, но он не мог оторваться — так долго он этого ждал и так яро желал. За окном была уже полночь, но никто из этих двоих не заметил, как она настала. Они продолжали жадно целовать друг друга, скользя руками по телам, но вдруг в кармане Азирафеля завибрировал телефон и он вынужден был прерваться.       — Дорогой, где ты? Что-то ты сегодня совсем припозднился, — озабоченно сказала Мишель в трубке. — Даже Уриил не дождался тебя и лёг спать. Ты скоро?       — Да, конечно, Мишель, я уже на полпути к дому — соврал он. — С-скоро буду, — и Фэлл положил трубку. Его лицо было мокрым от слёз, а губы припухли от поцелуев. Кроули грустно посмотрел на него и кивнул.       — Тебя ждёт жена и сын. Беги к ним, — сказал он и отвернулся. Азирафель схватил пальто и провёл рукой по спине Энтони, прежде чем уйти.       На улице уже была ночь и никто не видел, как Фэлл выбежал из двери и остановился, чтобы отдышаться. Он утёр лицо рукавом и постарался успокоиться, но это мало помогало. Азирафель чувствовал себя очень счастливым и очень несчастным одновременно — наконец случилось то, чего он так сильно хотел, о чём думал все эти месяцы, но и то же самое делало его несчастным — у него была жена и сын, он в конце концов священник, и сан обязывает его вести жизнь праведного христианина, которым он несколько минут перестал являться, когда с такой жадностью впился в губы другого мужчины. Сейчас он старался не думать о том, куда попадёт его душа после смерти, сейчас его больше волновало, что он никак не мог унять возбуждение. Фэлл с силой сжал ногу там, где был ошейник и тихо взвыл, но это помогло немного угомонить его плоть. Он немного постоял и вспомнил, что ему нужно домой.       Святой отец не был спортсменом, но сейчас самым лучшим решением для него было бежать, что он и сделал. Сердце ухало в груди, а лёгкие сжимались так сильно, как будто кто-то невидимый могучей рукой сдавливал их, но Азирафель не останавливался. По его лбу катился пот, белые кудри прилипли к коже, но он добежал почти до самого дома. Не говоря ни слова, он сразу ушёл в душ, бросив всю одежду в стирку, снял ошейник с ноги и залез под настолько горячую воду, что она обжигала кожу. Ему необходимо было как-то сбросить напряжение и рука уже почти привычна обхватила каменеющий член. Пара фрикций и Фэлл уже был близок к оргазму. Излившись в свою ладонь, он тихо вздохнул и мог лишь смотреть, как сперма, смешавшись с водой, уплывает в сливное отверстие.

***

      Мишель слышала, как пришёл муж и терпеливо ждала, пока он придёт в спальню.       — У тебя всё в порядке, милый? Где ты был?       — Одному из моих подопечных нужна была помощь, но я немного задержался. Прости, если заставил тебя переживать, — сказал он. Мишель не ответила.       — Знаешь, я очень устал сегодня… Спокойной ночи, дорогая, — сказал Азирафель, поцеловал жену и тут же отвернулся. Вероятность того, что он сегодня уснёт, была равна нулю.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.