ID работы: 12816741

Падший ангел

Слэш
NC-17
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 9 Отзывы 20 В сборник Скачать

11

Настройки текста
      После того разговора с отцом Азирафель больше никогда не возвращался к этой теме, но не прекращал думать об этом. Он молился о прощении каждый раз, как его сердечко трепыхалось в груди от мимо проходящего красавчика. В последних классах школы стало совсем сложно: переходный возраст, всплеск гормонов… На физкультуре Фэлл всегда переодевался последним, по нескольким причинам: 1) нигде больше ему не суждено было увидеть столько красивых мужающих юношей, 2) он боялся, что кто-то заметит его радость от созерцания чужой наготы. Девушки не то что бы его совсем не интересовали, просто… Просто была Мишель, и больше никого.       Уже во время обучения в колледже, ему нужно было пройти обследование у уролога — обычная профилактика, ничего сверхъестественного. Врач был мужчиной, как говорят, в самом расцвете сил: не так давно закончил медицинский университет, но несколько лет практики у него уже было.       — Жалобы есть на что-то? — спросил он, деловито постукивая ручкой по бумагам.       — Нет, жалоб нет, чувствую себя хорошо, — ответил Азирафель.       — Осмотр простаты когда последний раз был?       — Никогда, — удивлённо ответил пациент. Врач сразу же пригласил его лечь на кушетку и приспустить брюки.       Неуверенной походкой Фэлл направился к кушетке, снял джинсы и лёг на бок, прижав колени к себе. Доктор надел перчатки, выдавил немного геля на палец и приступил к обследованию.       — Проблем с половыми функциями не было за последнее время? — спросил он, аккуратно надавил на вход и Азирафель охнул.       — Н-нет, я не веду половую жизнь, — сказал Фэлл, и врач продолжил осмотр.       — С мочеиспусканием тоже не было проблем? — опять спросил доктор, продолжая ректальный осмотр и шевеля пальцев внутри.       — Нет, — ответил Азирафель и почувствовал, как напрягается член. «Только не это!» — пронеслось у него в голове.       — Я почти закончил, ещё немного, — сказал уролог и несколько раз провёл пальцем по поверхности простаты. Фэлл шумно выдохнул и почувствовал, что кончил. Его лицо и шея сразу покрылись красными пятнами и он не смел поднять глаза на врача. Тот лишь улыбнулся и сказал, что такое случается чаще, чем кажется, дал салфетки и велел одеваться.       После этого он решил, что должен сделать с этим что-то. Они с Мишель тогда были очень близкими друзьями, и единственное, что пришло ему в голову — жениться на ней. Спустя пару лет после свадьбы родился Уриил, Азирафель доучился и стал священником, прямо как его отец, который к тому времени уже умер.

***

      Кроули всё ещё лежал под Фэллом, который уже отошёл от оргазма и покрывал поцелуями его тело. На нём всё ещё были чёрные боксеры, и ладонь Азирафеля легла на его пах и погладила каменный член. Энтони прикрыл глаза и закусил губу, пока Фэлл снимал с него бельё. Его взору предстала ярко-розовая головка, истекающая предъэякулятом и ствол, покрытый венами. Азирафель бессознательно облизнулся и наклонился к своим брюкам, а Кроули открыл глаза и с любопытством посмотрел на него.       — Ты что-то потерял?       — Уже нашёл, — сказал Фэлл и щёлкнул крышечкой лубриканта.       — Ты уверен? — спросил Энтони, кивнув на лубрикант.       — Никогда ни в чём не был так уверен, — ответил Азирафель и щедро выдавил смазку на свои пальцы, а затем медленно и вдумчиво размазал её по члену Кроули. Тот продолжал с любопытством наблюдать за тем, как Фэлл пытается усесться на него верхом.       — Э, нет, погоди-ка, так дела не делаются, — остановил его Энтони. — Предоставь это мне, — сказал он и взял тюбик со смазкой, выдавил немного на пальцы и размазал. Азирафель послушно ждал и не спорил. Кроули аккуратно коснулся тёплыми пальцами входа и слегка надавил. Первая фаланга легко проскользнула внутрь и Фэлл удивлённо охнул. Энтони продолжил движение, осторожно проталкивая палец вглубь. Азирафель зарделся и закрыл глаза, намокшая кудряшка прилипла ко лбу. «Просто ангел», — подумал Кроули, наращивая амплитуду и подключая второй палец. Фэлл тихонько постанывал и когда перешёл скорее на хныканье, Энтони аккуратно вытащил пальцы и вошёл в него — медленно, не торопясь и не делая резких движений. Подхватив Азирафеля под ягодицы, он начал потихоньку двигать бёдрами, пока тот кусал губы и закатывал глаза в сладкой истоме. Кроули много раз делал это, но этот момент был для него особенным — впервые он трахал того, к кому испытывал чувства. Он почувствовал, как подрагивает его член внутри и ускорился, отчего Фэлл начал громко и неприлично стонать. Энтони сжал его ягодицы и вышел на максимальную скорость, шлёпаясь бёдрами о влажную кожу и излился внутрь Азирафеля с громким «Мха-а-ах!». Кроули почувствовал, как на его живот налилась небольшая лужица спермы Фэлла, который кончил почти одновременно с ним. Они оба тяжело дышали, не в силах вымолвить ни слова. Азирафель встал с Энтони и нашёл в своей сумке салфетки, вытер себя и его и сел на диван.       Ни разу в жизни Фэлл не испытывал ничего даже близко похожего на ощущения, которые испытал сейчас. Впервые в жизни он чувствовал такой мощный прилив эндорфинов. Его сердце буквально готово было выпрыгнуть из груди, в голове не было ни единой мысли, а тело так устало, как будто он сходил в спортзал, но чувство всеобъемлющего счастья заполнило его изнутри. Азирафель гладил Кроули по ноге, смотрел в его глаза и видел точно такое же чувство, которое переживал он сам.

***

      Три для пролетели как один. Они ели полуфабрикаты, спали, болтали обо всём на свете и снова засыпали в объятиях друг друга. Это были самые счастливые дни в их жизнях. Только теперь Азирафель понял, что жил какую-то не свою жизнь и делал не то, чего действительно желал, поэтому твёрдо решил рассказать обо всём Мишель, когда вернётся.       — Ты точно уверен в этом? — в который раз спрашивал Энтони, лёжа на мягких бёдрах Фэлла.       — Я не могу так жить, в грехе и обмане, — грустно ответил Азирафель и погладил рыжие волосы.       — Я надеюсь, ты знаешь что делаешь, — вздохнул Кроули.       Под вечер Фэлл вернулся домой и Уриил встретил его весёлыми криками и сразу попросился к отцу на руки.       — Эй, привет, малыш, — сказал Азирафель и подхватил его на руки. Мишель вышла из гостиной и встала в некотором отдалении от Фэлла, что заставило его напрячься. Он отправил сына в его комнату играть и поздоровался с женой, которая ответила встревоженно. Азирафель снял пальто и вздохнул.       — Нам нужно поговорить, — сказали они оба.       — Давай на кухню, — сказала Мишель, и они молча прошли через прихожую в кухню.       — Ты первая, — уступил Фэлл.       — Я беременна.       — Как?! Мы же…       — Да, но тот раз, вот недавно… Я думала, что тошнит из-за рыбных котлет, но сегодня уже третий день задержки, я сделала тест и…       — Я изменил тебе с мужчиной, — сказал Азирафель и опустил голову. Слёзы заливали его щёки, но он не хотел, чтобы жена их видела. Мишель ошеломлённо села на стул.       — Как давно это продолжается?       — Несколько месяцев.       Она молчала, не в силах поверить в его слова. Фэлл стоял на полу кухни, но ощущение было, что он вот-вот провалится в ад. По щекам Мишель текли слёзы, между бровей залегла глубокая складка.       — Как ты мог, Азирафель?! Я так и знала, что что-то не так! Я спросила в церкви и мне сказали, что никакой конференции не было! Ты был с ним все эти дни?!       — Да, — ответил он и закашлялся. Ничего сложнее он в жизни не произносил, слова как будто застряли в его горле.       — Я люблю тебя, а ты спишь с другим! — она злилась и плакала, но Фэлл не решался подойти к ней, чтобы успокоить.       Несколько минут спустя она взяла себя в руки.       — Я прощу тебя, если ты выберешь нас и детей и навсегда забудешь про этого мужика, — сказала она уже более спокойным, но всё ещё подрагивающим голосом. — Я всё ещё люблю тебя и не позволю твоей измене убить нашу семью!       — Я не могу выбрать нас, Мишель, потому что тогда я не выберу самого себя, — сказал он и поднял глаза. Азирафель сделал несколько шагов и обнял жену, которая содрогалась в рыданиях в его руках. — Я не могу, Мишель, прости меня, — сказал он, поцеловал жену в макушку и, захватив пальто, вышел из дома.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.