ID работы: 12816804

Wir

Слэш
PG-13
Завершён
79
автор
glass wine бета
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 12 Отзывы 13 В сборник Скачать

ich liebe dich auch.

Настройки текста
Примечания:
Скулы кровавым лесом разложились на фоне светлых, молочных щёк. Испуганные вдохи-выдохи всё ещё свежели в памяти; благо, две таблетки отлично работали, не давая мыслям спутаться, а телу рассыпаться. Дэм смотрел в зеркало, видя в отражении откинутые на макушку влажные пряди и поблёскивающую растерянность в глазах. Взгляд следовал за стекающей по стеклу каплей, а мысли за ускользающими сквозь дырявые ладони воспоминаниями. Да что это было вообще? Никак не понять. Просто, в какой-то момент артериальная кровь застучала рок-н-рольными барабанами, темнота застелила обзор своей сетчатой вуалью, шевеля внутри первобытный страх и врождённую тревожность. Сознание кусало прутья клетки в сплошной темноте, словно попугай, которого накрыли простынёй и сказали заткнуться. И это всё просто произошло с ним в один долгий миг и без определённой причины. Или же с ней? Скорее всего, это с ума сходящее проклятие, но с чего бы вдруг? Так влияет приём таблеток? Гроза? Нескончаемые стрессовые ситуации, в которых он оказывается? С этим ещё стоит разобраться. Впрочем, хорошо, что в этот момент оказался не один, а с надёжным товарищем под рукой. Губы в тот же миг свело в улыбке от осознания того, что ему есть на кого положится. Тэнэ ведь и сам это сказал за секунду "до", такой непоколебимой интонацией и верным взглядом. Сердце снова всего на миг ёкнуло, будто его кольнула иголка с мягким концом. Тэнэ был рядом, Дэм помнил его смятое дыхание, стеклянную поверхность его дымчатых взволнованных глаз, уверенные движения его подрагивающих рук. Странно это, словно все пять чувств разом не воспринимали ничего, кроме бесконечного "Дэм-Дэм-Дэм", свистяще срывающегося из чужих обкусанных уст. Словно и не было холодного бетона, мокрой земли, накрапывающего дождя. Словно Кёниг со своим хриплым, нежным голосом встал во главе всего света, яви и нави. Келлерман дёрнулся от раковины, как от раскалённого угля. Руки покрылись холмиками мурашек и на секунду показалось, что это непонятное помутнение вернулось. Но нет, головной мозг работал всё так же чётко, а сваливаться в обморок не хотелось, просто, как-то… дурно? Почему даже сквозь две таблетки это "дурно" нагоняло его? Нервные окончания натянулись, будто бы в сладком предвкушении праздника, а внутренности нагрелись так же, как нагревались после стакана хорошего коньяка или рюмки водки. Что-то новое, нетронутое, неизученное, постепенно заполняло границы его тела и разума, как инфекция или заражение. Как вдохновение или счастье. Мышцы лица задёргались непонятным спазмом, а мысли снова вернулись к и без того истёртой букве "Т". "Фух, если ещё хоть секунду подумаю о Тэнэ, то точно сойду с ума," — Дэм протёр лицо влажными ладонями и снова взглянул на своё отражение, — "И вообще, его голос с хрипотцой просто очень подходит какой-то рок звезде". Захлопнув двери кабинки, он даже не заметил, как на поверхности его нормально пульсирующего сердца аккуратно, без лишней крови, вырезаются слова, которым когда-нибудь да суждено направится по сосудам вверх. Которым когда-нибудь да суждено свинцовой пулей вылететь наружу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.