ID работы: 12817074

Моя последняя жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
70
Размер:
139 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 126 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста

      POV Салли

***

      Утро началось с лёгкого похмелья. Не скажу, что было совсем плохо, как это обычно бывает, но голова соображала туго. Хорошо, что сегодня выходной. Я долго не мог раскачаться и заставить себя встать. Помнится, что домой пришёл поздно ночью, бродил по каким-то улицам. Словом, был сам не свой. Признаю. У меня такое бывает. Где-то на полу вибрировал на последнем издыхании телефон.             Наверняка она. Переживает. Я уже больше суток не писал и не отвечал на звонки.       Вчера я её ненавидел, как и всех прочих. Но сейчас понимаю, что хочу услышать её голос, а лучше увидеть лично. Прошла неделя с нашей последней встречи. Я нашёл телефон и поскорее принял вызов. — Привет, — миленько поздоровался я, ожидая любых ругательств. — Я уж подумала, что ты сбежал из страны, — раздался спокойный голос на том конце. — Или умер, лишь бы не разговаривать со мной.       Последнее предположение рассмешило конкретно. — Нет, к сожалению, ещё жив, — отшутился я. — Рад тебя слышать.       Тяжёлый вздох в ответ. Я представил, как она сейчас сидит или лежит, смотрит куда-то, держа телефон у уха. Возможно, пальцем накручивает прядь волос, или прикусывает губу. Если сидит, то наверняка, закинув ногу на ногу. В коротком халате. А лучше без. — В чем ты сейчас? — игриво поинтересовался я. Ну, а что? Попытка не пытка. — В негодовании, — усмехнулась Рейчел. Ну, да. — Хочу тебя увидеть, — проигнорировал я её нападки.       Я слышал, как она хихикнула. Поняла, что мы не будем обсуждать моё суточное молчание. Так будет лучше. Не стоит копаться в том, что не имеет смысла. — Тогда приходи, — так же игриво пригласила она. — Ты дома одна? — загорелся я надеждой, чувствуя, как просыпается лёгкое возбуждение. — Да, — сладко протянула она. — Ты хорошо сидишь в седле? Уф, да. — Да, я тот ещё наездник. — Хорошо, жду тебя, — кокетливо попрощалась она.       Так быстро я ещё никогда не собирался. Принял душ, несколько раз почистил зубы. Накинул чистую рубашку с джинсами. Все благоволило. Даже машина завелась с первого раза.       Рейчел сидела на веранде своего дома, ожидая меня. В черных ласинах и майке. Я, конечно, ожидал какой-нибудь пиньюар, но и так сойдёт.       Я подлетел на всех парах. Рейчел поднялась, глядя на меня хитрыми глазами. Я обхватил её за талию и притянул к себе. Поцеловав её в щеку, спустился к мочке уха, затем к шее. Услышал смех. — Тихо-тихо, ковбой, — смеялась Рейчел. — Ты чего делаешь? — насторожилась она, когда я потянулся к краям её майки, слегка приподнимая их.       Я отпрянул в глубоком недоумении. Она смотрела на меня так же, только с долей какой-то загадочной усмешки. — Значит ты игнорировал меня целый день, а теперь заявился, чтобы переспать со мной? — смеялась она. — А как же седло? Наездник? Вся эта хрень? — бубнил я, пытаясь разобраться. — Вообще-то я хотела пригласить тебя покататься на наших лошадях, а ты сразу размечтался.       Рейчел засмеялась ещё пуще, когда я отошёл от неё, как от прокаженной. Ах, ты маленькая сучка. Решила поиграть со мной? — Не обижайся, — пыталась сдержать смех Рейчел, застегивая верхние пуговицы на моей рубашке. — Это моя маленькая месть. Теперь будешь всегда брать трубку.       Я еле сдерживал злую улыбку, обещая самому себе, что отомщу. Рейчел включила свои женские чары, невинно прикусив губу и медленно переводя взгляд на меня снизу вверх. — Может все-таки? — с надеждой переспросил я.       Рейчел надула губки и отрицательно покачала головой, что возбуждало ещё больше. — Ну, ты составишь мне компанию на прогулке? Обещаю, это тебе тоже понравится, — подмигнула она, уводя меня куда-то внутрь двора.       Мы оказались на конюшне. В стойлах стояли два коня и две лошади разных мастей, в которых я вообще не разбирался. Рейчел подошла к чёрной лошади, ласково похлопав ту по могучей шее. Она погладила её длинную гриву, на что животное мирно боднула хозяйку мордой в бок. — Привет, лапа, привет, — ласково обращалась Рейчел к лошади, смело поцеловав её в нос.       Взгляд упал на меня с намёком, чтобы я подошёл. Я понял, что стою на достаточно дальнем расстоянии. От куда мне знать, как её зверь отреагирует на чужака. — Сал, подойди сюда, — обращалась ко мне Рейчел, глядя на лошадь.       Я, как можно тише, подошёл, встав за спиной Рейчел. Она взяла мою руку и поднесла к шее лошадки. Я легонько погладил. Реакции на ласку не последовало. Тогда Рейчел положила мне в руку яблоко, показав, как правильно подносить его. На такое внимание лошадь отреагировала молниеносно. Я и не заметил, как яблоко пропало. Нихрена себе, а мне понравилось.       Мы вывели лошадь на площадку. Все было хорошо, пока Рейчел не приказала мне садиться. — Что?! — оторопел я. — Нет! Она скинет меня. — Не скинет, Белла очень покладистая, — утешила меня Рейчел и помогла сесть в седло.       Взяв веревку в руки, Рейчел повела лошадь. Я изо всех сил держался за поводья, но потом понял, что можно расслабиться. Белла спокойно восприняла такого седака, как я.       Мы остановились около конюшни, и Рейчел вывела от туда ещё одну гнедую лошадь. Оседлав её, она приблизилась ко мне, пока я сидел, как вкопанный, боясь лишний раз пошевелиться. — Поехали, — беззаботно улыбнулась Рейчел. — Обойдёмся без галопа, так что мягче веди поводья. — Легко сказать, — напрягся я, но сдвинуть Беллу с места все-таки получилось.       Мы ехали вровень по кругу площадки. Рейчел показывала, как повернуть лошадь, и развернуть. Вскоре мы катались уже легко и непринуждённо. — Слушай, а это очень круто, — обрадовался я. — Ты не обманул. Ты действительно хороший наездник, — смеялась надо мной Рейч, вспоминая утренний разговор. — Ничего, что мы тут катаемся? А если твой отец увидит? Ты же ему явно не рассказывала о нас. — Он вернётся только ближе к ночи, — заверила Рейчел. — Даже если и увидел бы, тебе не все равно?       Мы улыбнулись друг другу, молча признавая тот факт, что никто не смог бы нарушить нашу идиллию. — Эм, хотел сказать тебе… — замялся я, подбирая слова. — Не подумай. Я не извращенец. Рейчел прыснула от смеха. — Не переживай, я все понимаю. Ну, это же обычные вещи типа. Минутная тишина. — Я пока не готова, Сал, — на этих словах Рейчел положила руку мне на ногу. — Просто подожди немного. — Я знаю, расслабься, — усмехнулся я, пытаясь развеять смущение между нами. — Слушай, у Ларри через неделю день рождения. Пойдёшь со мной? Ты приглашена. Познакомитесь поближе. Рейчел удивилась, не зная, что ответить. — Ты не против познакомить меня со своими друзьями? — уточнила она. — Ну, да. Все равно вы уже друг друга знаете, относительно. Просто… ты же теперь моя девушка. Почему нет? — Я с радостью, — с нежностью ответила Рейчел.       Мы проехали ещё пару кругов, накормили лошадей и загнали их в стойла. Затем Рейчел предложила чай, но было неловко оставаться в этом доме под пристальными взглядами домработниц. — Спасибо, но я пожалуй пойду, — улыбнулся я, стоя у входной двери. — Почему? — расстроилась Рейчел, взяв меня за руку. — Не грусти, принцесса, — прошептал я, убирая прядь ее волос за ухо. — Может как-нибудь потом. — Ты уходишь? — жалобно спросила она.       Я поцеловал её в лоб и усмехнулся, видя эти щенячьи глаза. — Да, мне нужно идти.       Рейчел мягко улыбнулась и отпустила меня. Проводив до машины, она проследила за тем, как я сажусь за руль. Затем подошла к окну у пассажирского сиденья, деликатно постучала. Я опустил стекло, ожидая, что она скажет. — Ты позвонишь? Я усмехнулся: — Конечно. — Я буду скучать, — прошептала она.       Я лишь улыбнулся и поехал к Ларри, наблюдая через боковое зеркало, как Рейчел до последнего провожала меня взглядом, пока я не скрылся за поворотом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.