ID работы: 12817255

Эксперимент 001

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
1992 год лаборатория. Клэр плакала сидя в углу, прошёл очередной опыт. Вдруг послышались выстрелы и зазвенели сирены, комната окрасилась в красный, девочка открыла дверь и вышла в коридор. Клэр отчётливо слышала быстрые шаги которые с каждой секундой приближались. Клэр застыла в коридоре, шаги уже были с двух сторон. Клэри вертела головой то вправо то влево. - Клэр.. Послышался до боли знакомый голос. Клэр повернулась влево и готова была провалится сквозь землю если она ошибается..но в пару метрах от неё стоял её отец. Отец труп которого видела собственными глазами. Девочка сорвалась с места и побежала к папе. Он отпустил автомат, упал на колени и заключил дочь в долгожданных объятиях. - Папа..где мама, где Форти? - Форти у тёти Элис - А мама? Жалобно и со слезами на глазах спросила девочка - Прости, прости малышка, прости Клэр заплакала ещё сильнее. - Нужно уходить, нужно срочно убираться от сюда Клэр закивала головой, отец поднялся, взял оружие, дочь за руку. Они бежали по длинным коридорам, Клэр то и дело видела окровавленные тела людей в белых халатах. Спустя пару минут к Бенджамину и Клэр подбежал мужчина с оружием. И как поняла Клэр он был на их стороне. - Фил прикрой меня Отец взял Клэр на руки и они более быстро пошли по коридорам. Папин знакомый стрелял по людям которые попадались у них на пути. Клэр закрыла глаза и уткнулась в плечо отца. Они подошли к выходу и папа остановился. - Что такое папа? - Нужно подождать наших людей. Фил и Бен пересеклись взглядами и вот из за угла выбегает ещё человек пять. - Отлично, можем уходить Все развернулись к выходу и уже открыли дверь. Послышались два выстрела. А затем ещё один. - Все целы? Спросил папин друг, все дали положительные ответы, кроме папы. Его тело медленно начало падать и Клэр вместе с ним. Подбежало несколько людей. Слёзы текли с глаз Клэр. - Папочка! Папа! Пожалуйста, пожалуйста очнись..Что они наделали? Пожалуйста помогите ему. Просила маленькая девочка. Его глаза смотрели куда-то в пустоту, с одного глаза скатилась слеза. - Черт, черт Повторял Фил, мужчина подхватил Клэр и начал уходить а за ним другие люди. - Нет пожалуйста я хочу к папе, пожалуйста.. Задыхаясь от слез говорила Клэри. Команда выбежала из здания и направилась к большому самолёту, который стоял не далеко. Пули свистеть над головами. Вся команда забежала в багажный отсек и двери закрылись. Самолёт взлетел. С глаз Клэр ручьём текли слезы, спустя столько лет она нашла отца и тут же его потеряла. Руки ужасно тряслись. Фил тихо подошёл и обнял Клэр гладя её по голове. - Тише, тише мы передадим тебе одному человеку, с ним ты будешь в безопасности, все будет хорошо. Он папин очень хороший друг. Его зовут Джон у него есть два сына, я уверен вы обязательно подружитесь. Они станут тебе братьями. - Но я хочу к своему брату, папа сказал он жив, я хочу к нему. - Прости нельзя, так он может быть в опасности. -Давай сейчас мы вытащил эту штуку из твоей шее? Мужчина убрал прядь русых волос и провел пальцем по датчику которыей отслеживал место положения Клэр. Девочка просто кивнула. Мужчина поднял девочку на руки и понёс в другой отдел корабля. Они зашли в комнату, Фил посадил девочку на стол и позвал женщину по имени Мей. - Привет, я Мей и я хочу вытащить эту штуку из твоей шеи ты не против? Женщина разговаривала мягко и тихо стараясь не напугать Клэри. - Я Клэр, хорошо - Будет больно но чуть чуть, потерпишь? - Хорошо.. Женщина взяла нож и аккуратно разрезала кожу на шеи и спомошью пинцета выташила маленький датчик из шеи девочки.Клэр лишь зажмурила глаза и шикнула. Мей никак не ожидала такое реакции от маленькой девочки. Позже Клэр накормили. В самолёте было достаточно холодно и Клэр быстро начала замерзать, это заметил один из стажеров что был на корабле он подошёл к Клэр снял свою куртку, и сев на корточки перед девочкой накинул ей ее на плечи. Парень тепло улыбнулся и ушёл. Спустя несколько часов самолёт наконец приземлился. И вот с минуту на минуту начнётся совершенно новая жизь Клэри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.