ID работы: 12817255

Эксперимент 001

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Это был дождливый вечер. Джон, Дин, Сэм и Клэр были на очередной охоте. Это был вампир, так что сложностей особых не было, тем более от был одиночка. Джон накинулся на вампира с мачете и тут же отлетел в сторону ломая собой шкаф. Дин и Сэм переглянулись и с двух сторон напали на вампира, мужчина успел среагировать и откинул Сэма, тот ударился головой об стену и упал. Вампир схватил Дина и начал его избивать, несколько ударов и на лице Дина начали появляться кровянные подтеки. Клэр направила руку на вампира и застыла, боясь снова совершить ту самую ошибку. Но переборов страх Клэр спомощью своей силы отбросила вампира от Дина, а подбежав изобразила сильный удар по мужчине что бы не вызвать подозрения у Дина. Было очень мало случаев когда Клэр пользовалась своей силой, в основном это были как раз такие моменты. Клэр подбежала к Дину и крепко обняла его прижемая к себе. - Ты в порядке? Все хорошо? Засыпала вопросами девушка. - Да все в порядке. Дин аккуратно за плечи отодвинул от себя девушку. Джон выбежал из-за угла и пока вампир лежал на полу пытаясь встать, замахнулся мачете и отсек ему голову. Джон очень зло посмотрел на Клэр, подошёл к ней схватил за руку и вывел из дома что бы младшие Винчестеры не слышали их разговор. Джон завёл девчонку за угол и резко прижал к стене. - Сколько черт возьми я должен тебе повторять? Я тебя предупреждал! Сколько раз я тебе говорил? -Джон, пожалуйста, я бы не справилась с ним сама! - Я говорил, что ты живёшь с мой семьёй при одном условии, при одном. Что ты черт возьми не будешь использовать свою силу. Некоторое время так и было, но потом. Не справилась бы? Значит нужно быть лучше! Что бы справлятся.. Убирайся из мой семьи, один такой же монстр как ты, убил мою жену, я не позволю что бы и мои дети пострадали. - Я никогда не приченю вам вреда, никогда, я только пытаюсь помочь.. пожалуйста Джон ненужно этого делать. Сказала девушка и по её щеке потекла горькая слеза. - Я все сказал, ты не маленькая справишься как нибудь. Завтра мы поедим на новое дело, злесь. Мы уйдем, вернемся в номер что бы тебя уже небыло. И не вздумай как то с ними связатся! Я ясно выразился? Девушка лихородочно закивала головой. Джон отпустил Клэр и сразу же ушёл. Девушка скатилась по стене и села на землю захлёбываясь слезами. Руки начинали трястись. Казалось бы она приобрела вторую семью и опять её теряет. Она знала что это по её вине. Но она не видела другого выхода. Джон подошёл к машине и открыв дверь сел на водительское сиденье, Дин и Сэм были уже в машине. - Где Клэр? Задал вопрос Дин на который так и не получил ответа. Спустя минут пять Джон завёл мотор и начал отезжать от заброшенного дома. - Стой, стой там же Клэр! Начал кричать Сэм. - Почему ты не ждёшь Клэр? Спросил Дин. - Сама дойдёт. Коротко отрезал Джон. Машина уже отехала на приличное расстояние от дома. - Останови машину! Заявил Сэм - У неё куртка здесь она замёрзнет! Также громко как Сэм говорил его старший брат. Джон ничего не ответил, а лишь вжал педаль газа в пол. Клэр встала с земли и зашагала в сторону машины, захлёбываясь слезами. Как только она вышла из за угла девушка не обнаружила машину, а лишь её следы. Слёзы полелись ещё больше, и выйдя на дорогу девушка упала на колени обхватывая себя руками, закричала от тела девушки отошла огромная красная волна которая перевернула все на своем пути. Несколько старых машин взлетели и перевернувшись в воздухе упали с жудким грохотом.Глаза девушки засияли ярко красным цветом. Опустив голову Клэр всхлипнула. Она никогда не испытывала таких ощущений, она как будто ощутила всю свою силу. На улице было очень холодно а куртка лежала в машине. Клэри встала с земли и обнимая себя за плечи пошла в сторону от куда она приехала. По дороге к мотелю начался сильный ливень. Девушка промокла до нитки. Уже утром она дошла до мотеля. Заглянув в окно она увидела как младшие Винчестеры надевают костюмы, значит они скоро уйдут. Клэр спрятались у чёрного входа и ждала пока в номере никого не останется. Услышив шлопок двери а позже и мотор машины девушка вышла из своего укрытия и смотрела на уезжаящаю импалу. Возможно это последний раз когда она видела Винчестеров. Но решив не медлить она подошла к двери взяла первый попавшийся камень и разбила окошко в ней. Девушка сняла мокрую рубашку и положила её на разбитое окно, осколков было много поэтому она решила перестроховаться. Подпрыгнув Клэр ловко залезла внутрь. Девушка сразу пошла в душь. Сняв грязную, мокрую одежду Клэр окунулась в горячую воду. Зделав все водные процедуры девушка покинула ванну. Надев чёрные джинсы, белую футболку, и серую толстовку, нужно было выбрать обувь так, что бы она была удобная и поэтому Клэр надела чёрные кожанные ботинки на небольшом каблуке. Всё вещи были вобщем-то собраны. Но было одно дело которое Клэр хотела заделать. Написать письма Дину и Сэму. Клэр надела черную кепку что бы волосы не мешались и приступила писать. Закончив она подошла к кровати Дина положила под подушку пару писем. Взяв сумку с вещами она направилась к выходу, но вспомнив что на закрыта пошла обратно к черному ходу. Клэр перекинула сперва сумку а потом вылезла сама. На часах было 12:38 девушка не ела с прошлого вечера даже дольше. Поэтому Клэр зашла в самую ближайшую забегаловку и взяла еду на вынос. Девушка села на лавочку около магазина и жадно поедая бургер думала куда ей теперь идти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.