ID работы: 12817292

Перекати-поле

Слэш
NC-17
Завершён
1024
автор
.Bembi. бета
Размер:
95 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1024 Нравится 351 Отзывы 492 В сборник Скачать

Глава 3: Если с первого раза у вас ничего не получилось, значит, парашютный спорт не для вас.

Настройки текста
      Ещё ни разу в жизни Тэхён настолько сильно не лажал. И ещё ни разу это ему так дорого не стоило. Потерять работу из-за банального перепиха (а он ведь даже не кончил). Нет, даже не так! Схлопотать увольнение за секс на рабочем месте, на поприще, где тебе буквально платят за секс — это же ещё умудриться надо! Расскажи кому — не поверят. А если и поверят, то тут же засмеют! И только бы засмеют… ещё ведь Юнги его убьёт. Как пить дать, убьёт. Расчленит на мелкие кусочки и закопает в горшке с фикусом. (Интересно, а ему пойдут зелёные листья? Нет, определённо нет! Какие к чёрту листья? Только Гуччи, только Луи Витон!) А если и не убьёт, то точно сошлёт куда-то в Дубай, в эскорте клиентуру себе нарабатывать. А ему нельзя в эскорт, он для этой профессии слишком избирателен в сексуальных партнёрах.       И в его случае — это практически приговор! Ибо как можно спать с тем, кто тебя совершенно не привлекает внешне? (Разве что виагру тут себе призвать в помощь, но так и либидо загробить недолго). Девушкам в этом плане, конечно, попроще будет. Они с филигранной точностью могут сымитировать как возбуждение, так и удовольствие. А мужчинам подобного не дано. У мужчин вообще одни лишь крайности: если член колом не стоит — всё, пиши пропало. Здравствуй, пенсия, ты что-то рано. Вот кто не по любви захочет возиться с импотентом (пусть и красивым)? Точно не богатый пузатый дядька, заплативший немаленькие деньги за качественный секс с молодым горячим партнёром. Так что… с какой стороны не посмотри, а Тэхён просто не создан для эскорта.       То ли дело sugar baby! В этом он самый что ни на есть настоящий профессионал. И трахнет, и отсосёт, и кунилингус сделает, и зад подставит, и из миллиардера миллионера сделает. Был у него, кстати, уже подобный прецендент… ну и фиг с ним! Того бедолагу, конечно, немного жаль, но кто ему доктор? Тэхён ведь сразу честно предупреждал, что содержать его недёшево, но тот сдуру решил рискнуть, и вот он результат: одним миллиардером стало меньше. Печаль-беда. (Нет!) Забавно во всём этом то, что сразу после их «расставания» (на третий день), он в баре весьма удачно подцепил красотку Миён. Ну как подцепил… блядина Юнги ловко подложил его под свою новую vip-клиентку и настоятельно рекомендовал быть умничкой. Тэхён и был. Поначалу. Но потом с ним случился треклятый Чонгук, и всё тут же пошло по… женскому детородному органу, что иронично на самом деле.       Ведь если так подумать, то, принимая накануне вечером душ, Тэхён стремился попасть своим членом именно туда, откуда в своё время вылез Чонгук. И от этого осознания ему как-то не по себе. Всё! Хватит! Больше с милфами он не связывается! Какими богатыми и знойными те бы не были. Все, у кого есть дети — сразу мимо! Ибо воспитатель из Тэхёна крайне фиговый. Да и не только воспитатель…       Вытирая тело мягким полотенцем и невольно прислушиваясь к незатейливой болтовне, доносящейся откуда-то из глубин квартиры, Тэхён всё напрасно пытался придумать максимально правдивое оправдание своего проступка, в которое мог (или хотя бы попытался) бы поверить Юнги. Может сказать тому, что его заставили? Принудили к сексу? Ага, как же… не поверит. Падок Тэхён на красивых парней. Тут нужно что-то другое, что-то такое, что огорошит его нервного, вечно чем-то недовольного босса. Но вот только что? Правда? Ну, как вариант. Он сам от правды в шоке. Выходит… да. Правде быть! Главное только выжить после. Завещание, что ли, написать на досуге? Кому бы ему оставить малыша Тани?       Неторопливо одевшись и придирчиво оглядев себя в запотевшем зеркале, Тэхён тихонько вышел из ванной и, тенью прошмыгнув в гостиную, уже хотел было свалить восвояси, как его цепкий взгляд зацепился за потрёпанный айфон, который точно не мог принадлежать аккуратной Миён. Воровато оглядевшись по сторонам и убедившись в том, что все обитатели этой квартиры сейчас находятся в кухне и выходить оттуда не собираются, Тэхён взял в руки телефон и без проблем разблокировал его. Вот дела! Ни пароля, ни отпечатка пальца, ни фейс айди. Этому Чонгуку вообще скрывать нечего? Или на этой рухляди все эти изыски просто не работают? Ну, не суть важно. Хоть в чём-то ему сегодня повезло.       Запустив набор номера и быстро вбив там свой, Тэхён нажал на кнопку вызова и как только его мобильный зазвонил, сразу же сбросил. Отлично! Теперь у него есть номер телефона Чонгука. Зачем он ему? Пока до конца неясно. Пара мыслишек, конечно, есть, но… дальше будет видно. А теперь пора бы и честь знать. Вновь показываться Миён на глаза как-то совсем неохота. Да и чревато это последствиями. Ведь женская обида — это самое страшное, что есть в этом мире! Мало ли как она на него отреагирует и что после скажет Юнги. Юнги… мамочки. Может купить билет куда-то в Карпаты? Затеряться там в горах и жить себе отшельником. Чем не вариант? Всяко лучше смерти и эскорта. Эх…

***

      Сонно глядя на пыльные кнопки на рабочем ноутбуке (когда он протирал их в последний раз?), Чонгук всеми силами старался не уснуть. До скольких они вчера с мамой тот любопытный сериал смотрели? Почти до пяти утра? Зря это они, конечно. На работу же обоим к восьми. И как теперь быть? Как дожить до вечера? Ещё и без денег на крепкий кофе. А задача-то со звёздочкой! Не каждый справится. Может не строить из себя страдальца и пойти одолжить у Чимина пару сотен вон до зарплаты? Мысль — да, очень даже хорошая, но как-то неудобно. Просить деньги у своего персонального Боженьки, который пашет на двух работах (у них в морге и в соседней судмедэкспертизе), не слишком ли? Что тот о нём подумает? И так славы маменькиного сыночка с головой хватает.       Какие ещё у него есть варианты? Заведующий? Такое… Сокджин-то денег даст, но и лекцию о финансовой грамотности прочитает. Причём нудную такую. Нафиг нужно! И без того голова болит. Чёртов Тэхён. Все нынешние проблемы из-за него. Вот зачем нужно было выходить голым и предлагать секс приличному человеку с воздержанием длиною в два месяца? Мамы, что ли, не хватало? Или разнообразия захотелось? Ох, увидь он его сейчас, кулаком бы в морду заехал. Соблазнитель хренов. Суккуб на полставки! Так его перед мамулей подставил. До сих пор в глаза смотреть стыдно. Они, конечно, вчера всё обсудили и вроде даже обошлось без обид, но неприятный осадок всё же остался. Что и не удивительно, если честно. Мужики — это дело такое… из рук в руки не переходящее. Даже внутри семьи.       Нехотя поднявшись на ноги и практически на автопилоте выйдя из своего кабинета, Чонгук, взглядом выцепив в конце коридора Чимина, явно собирающегося на вскрытие, томно выдохнул и машинально поправил джинсы в районе паха. До чего же тот красивый! Даже в рабочей одежде. Вот что ему нужно сделать, чтобы Боженька снизошёл до него и согласился на свидание? Стать наглее? Умнее? Красивее? Богаче? Продать душу Дьяволу? Так он готов! Где там Дьявол с его контрактом? Он всё подпишет. Кровью подпишет! Даже пентаграмму на груди себе набьёт. Любой дьявольский каприз за право обладания Пак Чимином. Может на выходных к бабке какой сходить? Приворот там сделать. Интересно, а это дорого? Сколько у него там осталось на счету? Ноль целых ноль десятых?       — Хватит дёргать себя за писюн, Чонгук, — гаденько донеслось откуда-то сбоку противным голосом заведующего. Вот этого ещё не хватало. — Ты на работе.       — Сокджин… — обречённо выдохнул Чонгук, поворачиваясь лицом к заведующему. До нервного срыва: один, два… — Ничего я не дёргал. Просто поправил джинсы.       — Поправил джинсы, неотрывно глядя на нашего милого Чимин-и, — оскалился Сокджин, даже не пытаясь скрыть своего веселья. Вот же гадюка. — Так я тебе и поверил.       — Я правду говорю!       — Бедняга, совсем уже кожу на ладонях стёр, да? — приобняв Чонгука за плечи, тихонько промурчал Сокджин, едва сдерживая смех. — Если тебе настолько невмоготу, я, как хороший начальник, могу поговорить со своей деткой. Может получится взять тебя к нам третьим.       — Спасибо, Сокджин, я как-то обойдусь.       — Уверен? Секс, пусть и групповой, с сыном главврача, может неслабо так помочь тебе в карьере.       — И как именно мне это поможет? — скинув руку Сокджина, хмыкнул Чонгук. — Место заведующего отделением уже занято. Причём тобой, хён.       — Ну… ты можешь попытаться обойти меня и самому сесть в кресло, — немного подумав, протянул Сокджин, не переставая улыбаться.       — Так для этого же мне придётся, как минимум, отбить у тебя Намджуна, — как нечто само собой разумеющееся, проговорил Чонгук. — Это сложно, но возможно.       — Знаешь, Чонгук, я что-то передумал.       — Почему же? А я только было хотел согласиться. Намджун красивый мужчина. Отличный бонус к креслу заведующего.       — Так! Остуди свой пыл и иди дальше дрочи на Чимина.       — Вот так всегда! — покачал головой Чонгук, внутренне ликуя от своей маленькой победы над Сокджином. — Денег хоть одолжишь?       — Нет, — не без удовольствия изрёк Сокджин, похлопав Гука по плечу. — У Чимина попроси. Заодно и посмотришь на него вблизи.       — Ну ты и гадина, Сокджин.       — Мне это уже говорили, — одобрительно кивнул Сокджин, поворачиваясь к автомату с кофе. — Мамуле привет!       — Обязательно!       Лишь чудом не показав заведующему смачный фак, Чонгук, приуныв пуще прежнего, грозовой тучей вернулся в свой кабинет и, запустив ноутбук, попытался сосредоточиться на протоколе последнего вскрытия. Итак: мужчина, сорок три года, причина смерти… Боже! Как же работать не хочется. Ещё и Сокджин со своими глупыми шуточками всё настроение испортил. Сколько там ещё до обеда? Два часа? Долго. А у него в столе лежат два вкуснейших сэндвича с курицей и парочка вчерашних роллов. Мама даже три пакетика чая дала. Может сейчас перекусить? Всё равно его никто не видит. А после обеда можно будет попробовать построить глазки молоденьким медсестрам. Вдруг кто из них его кофе угостит. Да, было бы чудесно.       Лениво потянувшись и громко хрустнув шеей, Чонгук только было хотел подальше отодвинуть ноутбук (а то ещё одного затопления чаем тот точно не переживёт), как на его телефон, мирно лежащий на столе, пришло сообщение с незнакомого номера. Немного помедлив, напрасно пытаясь вспомнить, знакомы ли ему цифры на экране мобильного (нет, не знакомы), Гук открыл мессенджер и хмуро прочитал:       V: «А я ведь так и не кончил».       Что? А это точно ему? Как-то не похоже. Хотя…       «Простите, а Вы кто?» — неуверенно набрал Чонгук в ответ. Это же не тот sugar-проститут? Неужели мама дала ему его номер? Но зачем? Из гадости?       «Не прощаю», — прилетело буквально сразу. — «Это Тэхён».       «Откуда у тебя мой номер?» — немного подумав, напечатал Чонгук. — «И что от меня хочешь?»       «Вчера подсмотрел, когда домой уходил», — ого, пора ставить пароль на мобильный. — «Кончить хочу. Что делаешь сегодня вечером?»       «Работаю», — что он делает сегодня вечером? У этого Тэхёна совсем совести нет? Что вообще мамуля в нём нашла? Крепкий член и красивое лицо?       V: «А завтра?»       «Тоже работаю. Для тебя я всегда работаю», — вот как тут матом не выругаться? Непробиваемый нахал! Кончить, видите ли, он хочет. Фу таким быть.       V: «Из-за тебя я потерял отличную мамулю. Неси ответственность.»       Пардон? И вот что ему на это ответить? Как реагировать? Сразу послать или да? Ладно, с хамством можно немного и подождать, а вот конкретика тут явно будет к месту. Запустив на телефоне интернет банкинг, Чонгук не без грусти сделал скриншот своего баланса на карте и, отослав его проституту, дописал следом:       «Меня на должность потенциального папика можешь не рассматривать. Самому бы спонсор не помешал. Мама мне теперь ещё не скоро денег даст.»       Выкуси. Теперь же отстанет? Или нет?       V: «Ну… дело дрянь, конечно», — да что ты говоришь, родной! — «Но тебе, детка, сегодня везёт, если будешь послушным мальчиком, я стану твоим папиком.»       Детка? Это он-то? Мама… Непроходимый идиот. С такими спорить бесполезно, поэтому: «Не интересует», — отправить и заблокировать. Идеально. Позвонить, что ли, маме? Вот она офигеет, когда узнает, что её бывший мальчик вытворяет. Офигеет и может от шока даже денег даст…       Немного нервно поёрзав задницей по стулу, Чонгук, выждав несколько минут, дрожащими пальцами набрал по памяти номер мамы и, едва гудки сменились негромким «Алло», сразу затараторил:       — Мама, прикинь, мне только что твой Тэхён написал.       — И что хотел? — без особого интереса спросила Миён, явно недовольная, что её отвлекают от работы из-за такого пустяка. — Не sugar daddy же в тебе увидел.       — Сначала — да, но я отправил ему скриншот своего счёта, и он тут же передумал, — прыснул Чонгук, в красках представляя себе лицо проститута в этот момент.       — Жестоко! Потом что было?       — Предложил мне стать его деткой, — гиеной заржал Чонгук, рукой крепче сжимая телефон. — Мама, я в шаге от проституции. Дай денег!       — Боже, Гук-и, разработай хорошенько перед свиданием свою попку, быть деткой не так уж и легко, — наигранно ласково проговорила Миён, явно силясь не рассмеяться. — Я не осуждаю тебя за твой выбор. О Чимине обещаю позаботиться лично.       — Мама! Оставь Чимина в покое, — по-детски фыркнул Чонгук, прекрасно зная, что та просто шутит.       — Почему это? — наигранно возмутилась Миён. — Тебе Тэхён, мне Чимин. Всё честно.       — Не нужен мне твой Тэхён, — отмахнулся Чонгук, невольно поморщив нос. — У меня, знаешь ли, крайне высокие стандарты.       — У твоего стандарта едва ли 1,70 наберётся, — не смогла промолчать Миён. — Так что не надо мне тут ля-ля.       — Попрошу! — повысил голос Чонгук. — В нём 1,74!       — Это с каблуками?       — Сказал гном с 1,63!       — Гном у тебя в штанах, — не растерялась Миён. — А у меня стандартный для кореянки рост.       — Мама! Там не гном, а приличный такой баклажан.       — Корнишон.       — Под стать твоим сиськам.       — Ладно, 1:1, — нехотя хмыкнула Миён. — Что-то ещё? У меня встреча через пять минут.       — Дай денег на шоколадку.       — Всё, я отключаюсь.       — Я люблю тебя, — громко протянул Чонгук, чувствуя себя ребёнком.       — И я тебя, милый, — захихикала Миён. — И так, для справки: Тэхён капец какой настырный. Терпения тебе.       — А? — не понял Чонгук. — В смысле?       — Пока!       Удивлённо уставившись на потухший экран телефона, Чонгук то открывал, то закрывал рот, напрасно пытался понять, что именно имела в виду мама, говоря, что Тэхён настырный. Тот что, не принимает отказов? Так это не его проблемы, а проститута. Он-то человек почти занятой. Можно сказать, в шаге от отношений с Боженькой. На кой ему кто-то ещё? С Пак Чимином никто не сравнится! Проверено, можно сказать. Так что…       Перепугано дернувшись от резкого писка телефона, Чонгук второй раз за день лицезрел на экране незнакомый номер. И уже подсознательно зная, кто ему написал, опасливо запустил мессенджер:       Taehyung: «Я не договорил! Не смей меня блокировать!»       Вот же… сколько у этого подвеянного номеров? Ну ничего, сколько бы их там не было, Чонгук с радостью заблокирует все. Душевное спокойствие важнее всего. Так, где там его сэндвич и роллы?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.