ID работы: 12817755

Восемь аниматроников.

13 Карт, Five Nights at Freddy's (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
28
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 34 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава седьмая:Ночь третья.

Настройки текста
Примечания:
Металлические коты лежали на полу в своих прежних позах. Не стоило подавать вид, что они не могут двигаться. Да, со вчерашнего эти идиоты убедились, что аниматроники не желают видеть кого-либо на своей территории. Они же в этом убедились,.. так? Тут сломанные двери ресторана с шумом распахнулись, и туда вошли их старые враги. Они продолжили съёмки, но в этот раз эти пидорасы принесли с собой что-то ещё помимо рюкзаков и камеры. Это «что-то» оказалось костюмами, подозрительно похожими на аниматроников, но они выглядели как-то глупо. Компания напялила на себя костюмы, и начала нести всякую несуразицу. Мол, они хотят их призвать и так далее. — Эй, вы! — послышался за их спинами звонкий и солнечный, но от этого не менее жуткий голос. Компания обернулась, но никого не увидела. Повернувшись обратно, они застыли на месте. Феликс изчез. Они сначала долго стояли в полном шоке, а потом продолжили свои кривлянья. Страх страхом, а подписчики сами собой не появятся. Тут в коридоре послышались шорохи, потом звуки, будто что-то упало на пол. Компания сняла костюмы, и немного дрожали. — Пойдём проверим? — спросил Юра. — Пойдём! — ответил Вася, и они побежали в коридор. В коридоре никого не было. К стене была приклеена записка. Она гласила:«Обернитесь». Компания послушалась этого совета. За их спинами стояло оно. Пик наклонил голову, открыв окровавленную пасть, и приподняв лапу с выпущенными когтями, словно для удара. Ребята закричали, и побежали оттуда со всех ног. За их спинами слышались очень быстрые шаги, рычание, и скрежет когтей о пол. Из другого конца коридора выскочил Куро, который тоже побежал к нарушителям. Те застыли, не зная, куда бежать. Тут на их глаза попался коридор, в котором никого не было. Они побежали туда в последний момент, когда аниматроники почти приблизились к ним. За их спинами они услышали, как те столкнулись, но больше их шагов они не услышали. Да и им неинтересно было, что произошло с ними дальше. Компания забежала в какую-то кладовку с метлами, швабрами, и прочими вещами для уборки. — Фух, японский городовой, еле убежали! — выдохнула Азалия. — И не говори, сестрёнка! — отозвалась София, тяжело дыша. — Поверить не могу, что они такие быстрые! — А вдруг они ебуться? — спросил Вова, имея ввиду столкнувшихся аниматроников. — А почему? — спросила Аня, тихо вздрагивая. — А это вообще не важно! — И тут девушка получила сильный удар по коленям, и она упала на пол. — Заткнись, шваль подзаборная! — Какого хрена ты вообще рот открыла?! — прикрикнул на Аню Вася. — Снимай и молчи в тряпочку! — Он ударил её по щеке. — Л-ладно,... — прошептала девушка, и включила камеру.

* * * * *

Зонтик смотрел за тем, что происходило там. Он хотел их ударить, но прежний страх и его характер заставил его не делать этого. Трефовый дождался, когда они кончили снимать, и лицемерная компашка вышла из кладовки. Вышла, но не вся. Кот тихо прокрался к кладовки, и услышал, что кто-то бьётся об стену. Зонт приоткрыл дверь, и увидел Аню, которая похоже не пошла с ними. Она сидела у стены, и плакала, и даже не видела, как он к ней зашёл. — Тихо, тихо. — прошептал кот, и коснулся девушки лапой, и начал гладить её по спине. Анна подняла голову, и закричала, увидев Зонтика. — Отойди! — Девушка загородилась от аниматроника руками. — Не прикасайся ко мне! — У-успокойся, п-пожалуйста. — заикаясь, сказал ей кот. — Я-я н-ничего т-тебе н-не сде-делаю. — Похоже, он боялся её сильнее чем Аня его. И девушка уже сама начала это понимать. — Возьми. — Зонтик протянул ей старый плед. — Я знаю, он не самый приятный, но большего нет. — Анна накрылась пледом, и шмыгнула носом. — Почему ты так добр ко мне? — спросила она, перестав дрожать. — Я думала, ты убьёшь меня, потому что в детстве мы вели себя, как безумцы. — Слёзы на её глазах уже чуть высохли, и она держалась чуть спокойнее. — Из-за этого поведения мы и стали вас прогонять. — ответил ей аниматроник. — Почему они тебя побили? — И Аня стала рассказывать ему свою историю. О том, как она осознала, что вела себя, как дурочка, и попыталась сказать остальным, и в итоге получила кучу травм, и стала кем-то вроде их служанки:всё им приносила, стирала, гладила, и вообще, делала для них всё, чтобы им было удобно. — ..Не смотря на то, как они повели себя со мной, я всё равно их люблю, и не хочу, чтобы они умерли. — Девушка шмыгнула носом. — Аня, блять, ты где шляешься?! — послышались крики кого-то из её сестёр. — Вылезай, шалава подзаборная! — Мне пора. — прошептала она, и сняла плед. — Пока. — И девушка вышла за дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.