ID работы: 12817755

Восемь аниматроников.

13 Карт, Five Nights at Freddy's (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
28
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 34 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава восьмая:План.

Настройки текста
Примечания:
Коты собрались на сцене. Она была в дырках, но большинство из них успели заколотить сами обитатели старого ресторана, и они чудом не проваливались под неё. — Дорогие мои аниматроники! — начал Куромаку. — Как вы уже знаете, к нам стали наведываться люди, по вине которых мы изуродованы и наш дом разрушен. Что они делают, объяснять нету смысла. Вы и так знаете, как гадко они себя повели. Как бы мы не старались их выгнать, они постоянно возвращаються и снимают свой, мягко говоря, бред. Никто из нас выносить всё это больше не в состоянии. Есть предложения, как сделать так, чтобы они больше сюда не пришли? — Разобрать их на части! — выкрикнул Вару. — Заклеить проход жёлтыми лентами? — спросил Зонтик. — Провести с ними беседу на тему того, что они ведут себя отвратительно? — вмешался Данте. — Чего-чего? — Нарисовать рисунки по «Правилу 34»? — Вырезать их всех и всю их семью? Голоса становились всё громче, и Куро замахал руками, прося их остановиться. — Тихо! — ответил он. — Я услышал все ваши варианты, и,... — Тут серый кот почувствовал, что его сзади кто-то коснулся. Куро обернулся, и увидел Пика. — Что ты хотел? — У нас крыша протекает, — ответил он, вновь дотронувшись до плеч Второго. Куромаку почувствовал его мокрую шерсть, и то, как Пик дрожит. — Где ты вообще был? — спросил Маку, обняв тёмно-фиолетового хвостом за талию. — Ну, решил посмотреть, что эти недо-блогеры ещё успели сломать, и попал под дождь. Эти пидоры походу крышу пробили, и там огромная дыра. — Пик прижался к серому поближе. — Я полез её чинить, поскользнулся и упал на пол. — Ты с ума сошел?! — Куромаку прижал Восьмого к себе. — Если бы не эти штуки, обычным промокшим костюмом ты бы не ограничился! Помнишь, что случилось с Габриэлем, до того, как нам их поставили?! — Второй зажал Пика в объятьях. — Ребят, может оставите свои нежности где-нибудь в другом месте? — ВАРУ! — В его морду тут же прилетела пощёчина от Феликса. — Ну встречаются и встречаются, что ты прикопался?! — Ой, говорю тебе, ты тоже педик! — Судя по его тону, Пятый закатил глаза, но под очками это невозможно было разглядеть. — А почему ты так решил? — спросил Данте. — Я видел, как он с Зонтиком сосался. — ухмыльнулся Вару. — Что ты видел?! — прошипел Четвёртый. — Извращенец! — Но ударять он его не стал. — Тихо! — прошипел Восьмой, и все угомонились. — Слушайте меня внимательно, — начал он. — Я знаю, вам не нравится то, что я хочу их всех прирезать нахер. Но поверьте мне, они не остановятся. Эти недо-блогеры продолжат снимать хуйню, и поверьте мне, их не остановят ни мы, ни полиция. Я знаю, в душе вы по прежнему следуете правилам этого места, и одно из них — посетителей трогать нельзя. Но они — просто кучка жалких нарушителей. А что мы делаем с нарушителями? — Ну, мы подаём на них в полицию. — Четвёртый немного дёргал хвостом. — Нет, это Фёдор подавал в полицию, а не мы. Полицейские либо застрелятся к херам, когда мы прийдём к ним, либо будут стрелять в нас. Так что мы с ними сделаем то же самое, что и с тем мужиком — пойдём и надерём им задницу. — Ладно, мы принимаем твоё предложение. — ответил ему Данте. — Но с одним условием. — С каким? — Мы убьём их только в крайнем случае. — Третий сладко зевнул. — Ибо убийство надо обдумать, а иначе не примут тебя в раю. — Все остальные закатили глаза — Он прав. — вмешался Куро. — Того парня мы убили потому, что испугались того, что он может нам навредить. Нам стоит избегать необдуманных действий, иначе могут быть не самые хорошие последствия. — А какой у тебя план? — спросил Габриэль. — Это вы скоро узнаете. — ответил Пик, а Зонтик осознал, что он забыл сказать им о том, что он увидел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.