ID работы: 12817755

Восемь аниматроников.

13 Карт, Five Nights at Freddy's (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
28
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 34 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава девятая:Игра началась.

Настройки текста
Примечания:
Компания вошла в здание. Им пора было снимать заключительную часть своего «шедевра». Лучше бы они конечно его не снимали, но надо же как-то хайпится. Когда они включили камеру, над их головами послышалось злобное рычание. Ютуберы посмотрели вверх, но никого не увидели. Тут на пол упал какой-то свёрток. Развернув его, все закричали. Там находилась мужская человеческая голова, покрытая засохшей кровью. Её верх был надкушен, и около глаз виднелись отметины от зубов. Её рот был раскрыт в предсмертном крике, и она смотрела на ютуберов пустыми глазницами. Рядом с ней была записка, гласившая;«Игра началась». — Бляха муха, что за нахер?! — спросил Вася, чуть ли отпрыгнув от головы и от записки куда подальше. Тут из правого коридора послышался звонкий смех. Он был словно луч солнца, однако, он пугал, и очень сильно. Тут ещё кто-то засмеялся, но уже словно интернет-тролль, который ждёт свою жертву, готовясь облить её ядовитой зелёной кислотой своих речей. Послышались шаги, скрежет когтей об стены, и чьё-то злобное рычание. — Готовы поиграть? — раздался звонкий голос, и из-за правого угла показалась голова жёлтого кота. — Что за вопрос, конечно готовы! — выкрикнул он, и скрылся в тени. Компания сжалась и побежала в сторону кладовки, не оглядываясь. Они не слышали никого, но они не могли дать гарантию, что за ними не следят. Заперевшись в кладовке, ютуберы начали нарекать это проклятое место всеми цензурными и нецензурными выражениями, которые только знали. По крайней, так делали все, кто стоял перед камерой. И к сожалению, они обратили свою ярость не на мебель, которая там и так была полусдохшая, а на свою сестру, которая всё это снимала. Они с ней очень жестоко обходились, выключив камеру. Но даже без неё они не подозревали, что за ними наблюдают. Закончив бить Аню, недо-блогеры вышли, оставив ту истекать кровью. Но как только за ними закрылась дверь, из вентиляции показалась тёмно-фиолетовая морда. — Ладно, Зонтик, поверить не могу, что я это говорю, но ты был прав. — Пик уже полностью вылез из вентиляции, чем сильно напугал девушку, которая от страха съёжилась, и забилась в угол. Несмотря на то, что Зонтик был к ней добр, и говорил ей, что остальные её не тронут, но Анна всё равно боялась их, думая, что они могут напасть на неё. — И чего ты так на меня смотришь? — спросил Восьмой, закатив глаза. — Я тебя не трону, а вот насчёт твоих «родственников» я очень сильно сомневаюсь. — Он приоткрыл дверь, и в дверном проёме показался Феликс с аптечкой в лапах. — Пожалуйста, не убивайте их! — слабым голосом взмолилась девушка. — Они всё равно любят меня! — Это не любовь. — ответил ей Куромаку. — К сожалению, они на 100% не любят тебя, как сестру. Ты для них — прислуга, пустое место, они тебя избивают, и с вероятностью 99.9% ты попала в не самые приятные отношения. — Но,... — Анна пыталась спорить, однако, похоже они были правы, хоть она и не признавала этого. — А как же вы? — спросила она. — Какую цель вы преследуете? Я знаю, что вам они не нравятся, но вы же роботы, вы ведь,... — тут она закашлялась. — «Вы ведь ничего не чувствуете»?! — зашипел Пик, — Не смей так говорить! — он отвернулся, скрестив лапы на груди. — Нам всю жизнь вдалбливали, что мы роботы, которые не могут чувствовать что-либо! И знаешь ли, это очень даже больно слушать! Так вот, знай, что нам не очень-то приятно было, когда вы нас ломали! Все же говорили, что это просто игра, да? — Голос Пика стал в разы спокойнее, от чего он стал более жутким. — Значит, теперь мы с ними поиграем. — И он выбежал за дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.