ID работы: 12817755

Восемь аниматроников.

13 Карт, Five Nights at Freddy's (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
28
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 34 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава десятая:«Разбери и собери».

Настройки текста
Примечания:
Остальные недо-блогеры сидели в кухне, и снимали своё откровенное интервью, мол, какие они великолепные, и что всё с ними будет хорошо, и что они обязательно победят злых аниматроников. Но стоит задаться вопросом, кто же тут злодей:механические коты, или же те, кто это снимают? Тут за их спинами послышался скрежет. Компания обернулась, но никого не увидела. И на этом месте интервью они закончили, и продолжили снимать ролик. Внезапно из коридора послышались шаги. Вскоре в коридоре показался трудно различимый силуэт, похожий на человека. — Ань, это ты?! — спросила София. — Ты чё стоишь, шалава подзаборная?! Ну быстро иди сюда! — Ну и чё ты там сидела? Хныкала? Тебя никто не услышал! — усмехнулся Вася. — Да и кому ты нужна? Никому! Силуэт к ним приблизился, и только тут они заметили одну маленькую деталь. Хвост и уши. Аниматроник приближался к ним, выпустив когти, и приоткрыв пасть, словно готовясь их укусить. Недо-блогеры закричали, но в этот раз они не побежали от аниматроника подальше. Вытащив селфи палки, они накинулись на серого кота, который от неожиданности затормозил, и с него чуть не слетели очки. Компания начала бить его селфи палками, и пыталась снять с него костюм. Куро в ответ царапался, и пытался их укусить. — И во что вы хотите поиграть на этот раз?! — спросил Второй, наконец вырвавшись. И по взглядам нарушителей этой территории и своего личного пространства, он понял, в какую игру они хотят поиграть. — Вы же уже слишком взрослые, чтобы играть в «Разбери и собери»! И вообще, найдите себе работу, купите квартиру, и уходите отсюда! — Куромаку полоснул когтями по щеке подбежавшего к нему Юру. Тут за спинами нарушителей послышалось жуткое шипение. И не просто за спинами а где-то,.. сверху? На потолке показалась тёмно-фиолетовая голова, осуждающе смотрящая на компанию. Те испугались, и попробовали сбить его с потолка, но безрезультатно. Провода на потолке были идеально крепкие, да и с такими когтями фиг собьёшь. И тут Пик схватил Вову за голову зубами, и резко утащил наверх. Оттуда послышались крики, и звуки разрывающейся плоти, и вскоре с потолка потекла кровь. Все, включая Куромаку, просто застыли, наблюдая за темнотой, откуда капала кровь. На пол упала голова Вовы, надкусанная, и вся в крови. Рядом упало его тело, но без рук и ног, которые упали чуточку позже. Тут недо-блогеры закричали, и побежали со всей скорости куда подальше, а Маку стоял в полном шоке. Пик же говорил, что не станет их убивать без особой причины, но,.... — Я знаю, что ты мне скажешь,... — проворчал Восьмой, спрыгивая с потолка. — Они хотели тебя разломать, а я не хочу, чтобы это повторилось. Ты же знаешь, я,... — и тут он отвёл взгляд. — Пик, хватит. — строго произнёс Куро. — Ты говорил, что ты убьёшь только по особой причине, и ты эту причину нашёл. И знаешь что, — он подошёл к нему поближе, и взял за лапы, — Если бы ты его не прикончил, то, думаю, они бы меня разломали. — Второй подошёл к Пиковому, и поцеловал. Тот в ответ его обнял, и казалось, так они могли провести целую вечность. Но тут из другого коридора послышались крики остальных, и оба побежали туда. — Руки от него убрала, ебланка! — шипел Вару, загородив собой остальных. — Я над ними издеваться вам не позволю, я сам над ними издеваться буду! — Он оскалил зубы и попытался укусить Софью. — Ну и что? Мы богаче, нам всё можно! А вы тупые лошки, которые всё проебали, поэтому дайте нам то, что мы хотим! — ответила та, тряхнув своими рыжими волосами. — Мы всё проебали из-за вас! — ответил ей Пиковый Валет. — Так что в этом виноваты только вы! Так что заткитесь, суки! — Он царапнул напрыгнувшего на него Васю. — Что тут происходит?! — выкрикнул Куромаку, вбежав. Он уже успел услышать фрагменты выкриков Вару, и, честно говоря, он от него такого не ожидал. Пиковый Валет, который вечно над всеми издевался, который не знал нормы поведения в обществе, которому было похую на дисциплину, и именно он защищал остальных от этих уебанов. — Эти ненормальные пытались нас разобрать! — выкрикнул Феликс, спрятавший Зонтика в своих объятиях, и к нему прижался Габриэль, и Данте был рядом, и все они шипели, выпустив когти. — И что?! Вы же аниматроники, а по правилам этого места вы не можете ничего сделать посетителям, и вы должны вас развлекать! — Азалия закатила глаза. — И кстати, где наш оператор? — последние слова брюнетка произнесла таким тоном, каким говорят богатые избалованные девки в сериалах. — Во первых, этого места уже давно нету, — сказал Пик, злобно шипя. — Вы разрушили наш дом, сломали нам жизнь и нас самих, из-за вас мы не в состоянии заработать себе на жизнь, а к вашему сведению, даже аниматроникам нужны деньги. — Восьмой выпустил когти, и ему было всё равно на селфи-палки в руках у недо-блогеров. — И если вы не уйдёте отсюда, я вас распотрошу. — Его голос стал более зловещим и жутким. — Так что закрыли хлебальники, и проваливайте из нашего дома. И ваши «игры» мы терпеть не обязаны. И мы не обязаны соблюдать правила, которые Фёдор когда-то установил. Так что развлекать вас мы не обязаны, твари ебанутые. — Пик подошёл к ним поближе. — Теперь мы с вами поиграем в «Собери и разбери». — Последние слова он произнёс тихим и не менее жутким голосом. И тут отключился свет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.