ID работы: 12817933

Другая история

Джен
R
Заморожен
94
автор
xxx_Kivi_xxx бета
Размер:
154 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 76 Отзывы 47 В сборник Скачать

Годовой тест: Начало

Настройки текста
Примечания:
Время шло. Класс 1-А за своими делами и не заметил, что осталась неделя до конца июня. А значит осталась неделя до годового теста. — Я же совсем не готовился! — кричал Каминари на весь кабинет, говоря о своей тяжелой судьбе. Это было неудивительно. Он был самым последним по успеваемости в классе. Рядом с ним стояла Мина, которая была недалеко от парня. Хотя она более спокойно приняла свою участь и просто смеялась. — Да уж, — спокойно сказал Токоями, не понимая, что происходит. — Раньше нас хоть жалели и не весь материал задавали, — взволнованно говорил Кода, размахивая руками. — А сейчас никто нас жалеть не будет. Класс бурно обсуждал предстоящий тест. Почти все волновались об определённых частей. Кто-то не знал, как будет сдавать письменный. Кто-то – практический. А кто-то просто хотел закопаться. — Давайте выложимся на полную. Я хочу, чтобы мы все поехали в летний лагерь, — уверенно сказал Мидория, широко улыбнувшись. Его сразу же поддержали остальные. — Я бы могла помочь тем, кому нужна будет помощь на письменных тестах, — сказал Яойорозу. К ней сразу же подошли одноклассники и охотно приняли её помощь.

***

— Содержание письменной части будет совпадать с тем, что мы проходили на уроках. Но все страшно, ведь мы не знаем, что там будет, — говорил Мидория, поглощая свою еду. Рядом с ним сидели его друзья и обсуждали тест. Как вдруг он почувствовал «случайный» толчок в затылок. — Ах, прости. Твоя голова слишком большая, вот я и попал по ней, — издевательски сказал Монома. — Я слышал, вы встретились с Убийцей Героев. Как всегда привлекаете к себе популярность. Оно и понятно, только ищете себе проблемы на голову. — Что с тобой не… — уже хотел спросить Мидория, как увидел падающего Моному, а за ним его одноклассницу. — Это не смешно, — сказала Кендо и обратила внимание на героев. — Простите его за это, в душе он… Вы сами знаете. Я слышала, что вы общались о тесте. Мне рассказали, что на практическом этапе будут роботы. — Спасибо, что рассказала об этом, — благодарно улыбнулся Мидория и ушел в свои мысли.

***

— Если это правда, то это будет как прогулка в парке, — радовались Мина и Каминари. Это было ожидаемо, ведь им было сложно подстроить свои причуды под человека. — Главное теперь сдать письменный экзамен! Летний лагерь жди нас! — Какая разница, люди или роботы, все отлетят одинаково. Прогулка в парке у них, так говорят лишь идиоты, — раздражённо сказал Бакуго, собираясь уходить из кабинета. — Кого ты там назвал идиотом, идиот! — кричал Каминари, указывая пальцем на Бакуго. — Заткнись! Вам лучше забыть об "подстраивании" своей причуды под других, идиот! Так ведь, Деку? — обратился блондин к своему бывшему другу. — Может ты и понял, как использовать свою причуду. Но ты стал еще больше капать мне на мозги, дерьма кусок. — Тебя так разозлило, что я скопировал твои движения? — Недоуменно посмотрел на него Мидория. — Иди ты в жопу! Скажу тебе прямо, мне не нужны подачки. В конце концов, глядя на конечные результаты, мы узнаем, кто из нас будет лучше… Нравится тебе это или нет. Тодороки, даже не думай, что ты исключение! Тебя я хочу уничтожить даже сильнее! — Я думал, что ты хоть немного здесь изменишься, но видимо ошибся. Если ты говоришь так уверенно, то потом не удивляйся, если окажешься позади, — спокойно сказал Мидория, провожая взглядом блондина. — Готовься! — на этих словах Бакуго ушел.

***

Вот и настал день финального теста. Класс А собрался у тренировочного поля в своих костюмов. Перед ними стоял весь учительский состав и по какой-то причине Шинсо. Некоторые уже хотели задать вопрос, как вдруг из-под шарфа Айзавы вышел директор Незу. — Я уверен, что вы заранее подготовились к практике и уже знаете, в чем она состоит. Но увы, мы поменяли задание. — Что?! — удивилась большая часть класса. — Все именно так, как вы услышали. В связи с тем, что увеличилось количество преступности, мы решили, что роботов будет недостаточно. Поэтому вы разделитесь на пары и сразитесь с нами! Мы составили пары и учителей заранее, основываясь на ваших навыках, оценках, ваших отношениях друг с другом! — А почему с нами будет Шинсо? — спросил Мидория. — Так как у вас освободилось лишнее место, то мы решили, что если Шинсо достойно выступит тут, то мы подумаем о его зачислении в ваш класс, — объяснил директор. — Первые Мидория и Яойорозу против… — Против меня, — широко улыбнулся Айзава, смотря на Мидорию. — А Бакуго и Тодороки будут против Всемогущего. "Этого в планы не входило", — сглотнул Мидория. — Мидория… Я не вижу в нем глобальных недостатков, но все же он склонен опираться на свою причуду. В то же время Яойорозу также не имеет недостатков, но она не может принимать быстрых решений. Поэтому я сражусь с ними, стирая их причуды и переходя в ближний бой. Далее у нас будут Тодороки и Бакуго. Они будут на вас, Всемогущий. Они в одной команде не из-за их недостатков, а из-за своего отношения друг к другу. — Десять команд начнут свои испытания одновременно на разных аренах. Все правила расскажут вам ваши учителя. На арены вы будете добираться на автобусах. Когда все добрались до своих арен, то им объяснили правила. У учеников есть ограничение по времени, тридцать минут. Чтобы победить, им нужно будет надеть на героя наручники или сбежать. Учителя вправе не сдерживаться, и чтобы у учеников были реальные шансы, каждый учитель повесил на себя утяжелители, что равняются половине их веса и ограничивают в действии причуд.

***

— Если враг кажется слишком сильным, то лучше убежать и вызвать помощь. Мидория, ты понимаешь, о чем я? — спросил Айзава, уходя. — Все готовы, я полагаю. Раз так, то начнем годовой тест UA. Внимание, МАРШ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.