ID работы: 12817933

Другая история

Джен
R
Заморожен
94
автор
xxx_Kivi_xxx бета
Размер:
154 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 76 Отзывы 47 В сборник Скачать

Годовой тест: Сложные бои (1)

Настройки текста
Практическая часть итогового теста Юэй уже начался. Мидория и Яойорозу быстро передвигались через переулки, оглядываясь по сторонам. Мидория быстро старался продумать план против Айзавы. Он понимал, что против них слишком опасный противник, и лучшим вариантом будет убежать. — Яойорозу, сможешь создавать маленькие объекты, пока мы бежим? — спросил Мидория, оглядываясь на свою одноклассницу. — Вся суть теста в том, кто первый найдет выход. Когда ты не сможешь создавать предметы, то это значит, что учитель рядом. Я попытаюсь его отвлечь, а ты сразу же убегай к выходу. — Как и ожидалось от тебя, Мидория. Ты так быстро принимаешь решения против учителя Айзавы, — сказала Яойорозу с грустным лицом, создавая матрешки. — Да ладно, это же вроде нормально, — засмущался Мидория. — Нормально? Вроде бы я поступила по рекомендации, но наши практические знания так отличаются, — сказала девушка. — Яойорозу… Черт. Твои матрешки! — заметил Мидория, мгновенно оглядываясь. — Он здесь! В этот же момент Мидория посмотрел наверх и увидел Айзаву, висящего на лентах. Изуку сразу же попытался применить свою причуду, но Айзава уже стер ее. Быстро нанеся удар, Мидория быстро рванул в сторону Яойорозу. — Бежим, быстрее! — Взяв одноклассницу за руку, сразу же рванул в переулок. "Черт! Он слишком хорошо подготовился. Нужно быстрее проработать план. Что же делать?!" — паниковал Изуку, ускоряя бег. — Мидория, он уже догоняет нас! — кричала Яойорозу, но Мидория как будто не слышал её. — Мидория! Мидория быстро подошел к девушке и прошептал свой план. Их учитель уже почти приблизился, как вдруг Изуку быстро развернулся и попытался нанести удар. Айзава с помощью своих лент с легкостью увернулся. Зайдя за спину Мидории, он быстро связал его руки и прицепил его к кабелям. — Неужели в этом и был твой план? — спросил Айзава, смотря на Мидория. Тот пытался выбраться, но ленты сковывали все движения. — Я ожидал от тебя большего. Даже не пытайся выбраться. — Вы думаете, когда уйдете, то я не смогу выбраться? — спросил Мидория, выжидая момент. — Я знаю, что при скованных руках, твоя причуда не сработает. Осталось захватить Яойорозу, — устало сказал Айзава. В этот момент в него прилетело огромное количество матрешек. — Какого черта?! — Давай, Яойорозу! — крикнул Мидория, смотря на свою одноклассницу. После этих слов в воздухе взорвалась свето-шумовая граната, ослепляя Айзаву. Яойорозу быстро развязала Мидорию, и они уже оба стояли в боевых позициях. — Неплохо, — жутко улыбнулся Айзава, смотря на своих учеников.

***

— Не ходи за мной, чёрт тебя дери! Я собираюсь избить его до потери пульса! — кричал Бакуго, не смотря на своего партнера. — Я говорю, что нам не надо с ним сражаться. Это будет лишь неизбежное поражение, — спокойно сказал Тодороки, идя за Бакуго. Ему уже не нравился его партнер, но выбирать не приходилось. Если он хочет победить, то должен скооперироваться с ним. Парни шли по городскому району, каждый из которых хотел пройти по-своему. Бакуго хотел лично победить Всемогущего, без помощи партнера. Тодороки хотел обойти Всемогущего и не вступать в драку. — Я буду тянуть время, и когда он потеряет бдительность, то сокрушу его! — "Это бессмысленно, но я должен попытаться", — думал Тодороки, подбирая слова. — Ты думаешь, что победишь сильнейшего героя, которого сдерживает жалки утяжелители? Мы лишь позорно проиграем. — Заткнись! — крикнул Бакуго, попытаясь нанести удар по Тодороки, но тот с легкостью увернулся. — Если ты считаешь себя лучше, то не думай, что можешь приказывать мне! — Вижу с тобой бесполезно общаться. Проходи тест, как тебе угодно. Эти двое в паре с друг другом были одновременно лучшим и худшим дуэтом. С одной стороны, они имеют прекрасные результаты, а комбинация их навыков и причуд, в теории, делает их грозными противниками. Но с другой, они не могут состоять в команде. Бакуго Кацуки полагается только на себя и не принимает чужую помощь. Он слишком горделив, чтобы полагаться на чужую помощь. Тем более он имеет личный конфликт с Тодороки. Но если так и продолжится, то он проиграет. Иногда нужно наплевать на свою гордость ради достижение цели. Тодороки Шото не похож на своего партнёра, но он не понимает как общаться в таких ситуациях. Особенно ему сложно найти подход к таким, как Бакуго, поэтому он сразу же сдается. Он должен улучшить свои социальные навыки, чтобы таких ситуаций не возникало. Поэтому их объединили в одну команду. Они должны научиться работать в команде, чтобы стать лучше. — Вот увидишь, Двумордый. Я обойду тебя и одолею Всемогущего! — кричал Бакуго, как вдруг их накрыло огромным потоком воздуха. Все легкие объекты вокруг снесло, а перед ними возникла знакомая фигура. — Ха-ха-ха! Побочный ущерб? Да какая разница! Как думаете, вы сможете победить меня поодиночке? — зловеще говорил Всемогущий. Его улыбка уже не выглядела геройской. Он казался самым могущественным злодеем. "Вот это давление… Прямо как в Хосу", — думал Тодороки, глотая слюну. Всемогущий уже начал приближаться к ним. — Мы должны уходить! — Не приказывай мне! — крикнул Бакуго и использовал свето-шумовую гранату, чтобы ослепить Всемогущего. Он быстро приблизился и собирался использовать взрыв, как тут его быстро схватили за лицо. Бакуго начал выпускать множество взрывов, но хватка так и не ослабела. — И это все? — насмешливо сказал Всемогущий и кинул Бакуго на землю. Блондин лежал и пытался отдышаться. — Такие слабые толчки не причинят мне вреда. А теперь… Я займусь тобой. Всемогущий попытался схватить Тодороки, но тот еле как уклонился. Быстро используя лед, он попытался обездвижить героя, но тот легко уничтожил льдину. Тодороки попытался закрыться льдиной, но Всемогущий уже оказался за ней. — Это не лучший ход. Зачем закрывать вид на более быстрого соперника? — сказал Всемогущий, на которого уже летел Бакуго. Он попытался атаковать учителя, но тот лишь оттолкнул его в Тодороки. — Я тебе говорю, мы должны бежать! — раздраженно крикнул Тодороки, вставая на ноги. —Тебе так и не ясно?! Нам не победить его! Никак! — Заткнись! Я выиграю его! Так поступают герои! Над ними уже возвысился Всемогущий с ограждением. Быстро приземлившись, он заблокировал Тодороки и ударил блондина в живот. Бакуго отлетел на несколько десятков метров и пытался встать. — Я понимаю, что тебя беспокоит тот финал. Но сейчас ты тратишь время впустую. Разве ты не понимаешь? Это ведь очевидно! У тебя огромный потенциал, но он не должен заключаться только в силе! — Заткнись, Всемогущий! Я никогда не приму помощь, такого как он! — Вот как… Надеюсь, ты не пожалеешь об этом! — Всемогущий уже хотел нанести удар, как оказался в льдине. Тодороки быстро взял Бакуго и увел его в неизвестное направление, закрывшись льдом. — Отпусти меня, урод! — Успокойся. Я не знаю, что нам делать. Но мы не можем сдаваться. Я хочу стать лучше, а ты? Если сейчас мы сдадимся, то это будет концом, — сказал Тодороки, таща Бакуго за собой. — Пускай мы толком и не знакомы, но я понял, что поражение не для тебя. В это же время Всемогущий бежал к выходу. Он считал, что ребята пытаются сбежать через него, как вдруг огромное количество пламени окружило его. Быстро с помощью потока воздуха он прогнал все пламя. Перед ним стоял Бакуго и активировал свою перчатку. После этого его всего покрыл лед, и Бакуго нанес второй взрыв. Когда взрыв прогремел, два парня сразу же побежали к выходу. — Вот как, — произнес Всемогущий, вставая с колена. Его лимит уже заканчивался, и поддерживать форму с утяжелителями было тяжело. — Неплохой компромисс между атакой и отступлением. Но мальчики… Учитель вам еще покажет.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.