ID работы: 12817933

Другая история

Джен
R
Заморожен
94
автор
xxx_Kivi_xxx бета
Размер:
154 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 76 Отзывы 47 В сборник Скачать

Годовой тест: Сложные бои(2)

Настройки текста
Примечания:
Мидория быстро использовал свою причуду на учителе, примагнитив его к стене. Зеленоволосый уже хотел подойти, чтобы заковать учителя, как вдруг его контроль пропал. Айзава быстро начал подниматься на здания, чтобы восстановить свое зрение. "Последствие моих повреждений… Сокращение действия причуды и увеличение интервалов между активациями. Если они воспользуются этим, то это станет неплохим ходом", — думал учитель, следую за своими учениками. Айзава попытался атаковать лентами, но герои быстро уклонились. "Он все равно стер причуду. Но похоже, его глаза начали уставать. Нужно заблокировать его зрение", — думал Мидория, уклоняясь от лент. — Яойорозу, бежим! — Что мы будем делать? — спросила Яойорозу, следуя за Мидорией. — Ты тоже заметила? — спросил Мидория, смотря по одноклассницу. — Действие его причуды сокращается. Мы должны этим воспользоваться. Есть идеи? — Да, у меня есть идея, которая должна сработать. Но мне нужно, чтобы ты заблокировал его обзор, — объяснила девушка. Айзава уже начал приближаться к ученикам с помощью своих лент. Как вдруг Мидория резко завернул за угол. В этот момент, на приближающегося Айзаву полетела волна пыли. "Неплохо, с помощью причуды поднял слой пыли и заблокировал мое зрение", — думал Айзава, проходя через слой пыли. — У нас мало времени, в чем твой план? — спросил Мидория, уже стоявший рядом с Яойорозу. Они быстро скрылись от учителя в одной подворотне. Девушка сразу же начала создавать ленты захвата Айзавы. — Оружие учителя Айзавы? — спросил недоуменный парень. — Да. Поскольку я не знаю точный состав и процесс создания, то оружие не такое. Но в эту копию я вложила другие материалы. Это моя версия оружия, — сказала Яойорозу, завершая создание. — Сможешь создать те же гранаты? — спросил Мидория, смотря на девушку. — Конечно. Поскольку мы в городской местности, то должны свести разрушения к минимуму. При этом словить учителя очень сложно. Но я кое-что придумала… — быстро объяснила свой план Момо. — Хороший план. Ну, тогда я пошел, — уверенно сказал Мидория, выходя из укрытия. "Выход находится за мной. Лучше уж подожду их здесь. Интересно, что они придумают?" — думал Айзава, ища своих учеников. Как вдруг он увидел 2 плаща, которые пытались обойти его. — Плащи, серьезно? Учитель быстро сократил расстояние и схватил их лентами. Какого же его было удивление, когда под плащами оказались манекены. Как вдруг сзади него появилась Яойорозу с катапультой. — Черт, — отступилась Яойорозу и не смогла активировать катапульту. Ожидая нападения, она поняла, что план еще не провален. Запустив с катапульты ленты, они попытались схватить Айзаву, который успел прыгнуть. — Думаешь, это остановит меня? — спросил Айзава, быстро освобождаясь от лент. В этот момент сзади него послышался крик Мидории. Мгновенно повернувшись, он увидел колонку и свето-шумовую гранату, которая летела в него. — Игра окончена, — учитель услышал позади себя голос и почувствовал, как его связывают ленты и тянут вниз. В итоге Айзава был полностью связан лентами Мидории и не мог пошевелиться. — Вы смогли удивить меня, — сказал Айзава, когда на него цепляли наручники. — Учитель, почему вы не атаковали Яойорозу, когда она запнулась? Вы же могли сразу же разбить наш план, атаковав её. Не говорите, что специально попались в нашу ловушку? — Посмотрел на учителя зеленоволосый. — Я просто проявил осторожность. Была возможность твоего нападения из любой позиции, поэтому я решил отступить, — объяснил свою позицию учитель. — Я просто попался в вашу ловушку. — И все-таки он добряк, — сказала сама себе Исцеляющая девочка. Она смотрела, как двое учеников радуются, и готовилась сделать объявление.

***

— Как ты думаешь, почему он нас не преследует? Он точно не мог вырубиться, — сказал Тодороки, смотря на Бакуго. — Конечно же нет, дебил! Ты сам говорил, что нам его не одолеть! Ему наши атаки, как легкая пощёчина, и это бесит! Если он нас догонит, то я тебя кину туда… — И? Что дальше?! — откуда не возьмись, между ними появился Всемогущий. Бакуго попытался нанести взрыв, но его перчатка сразу же была сломана. — Чего так удивились? Всемогущий быстро ударил Тодороки и схватил Бакуго за шею, и кинул его на пол. Быстро приблизившись к Тодороки, он схватил его за шею, а ногой наступил на Бакуго. — Объявление – первая команда, которая прошла тест… Команда Мидории и Яойорозу! — Ого, неплохо… Выходит тебя одолели, Айзава! Значит, не время прохлаждаться. Теперь настало время закопать вас в землю! "Какого хрена?! Он настолько быстр, что даже с утяжелителями реагировать на его движения невозможно, а его стойкости позавидует каждый. Как нам победить этого монстра?" — попытался обжечь руку Всемогущего Тодороки, но был откинут. — Больше вам тот трюк не сделать. В конечном итоге, вам конец! — Иди в жопу! Кацуки создал огромный взрыв и смог выбраться от ноги Всемогущего. Тодороки сразу же сделал ледник, который полностью поглотил героя. — Готовься! — только и сказал Бакуго, хватая Тодороки. — Мягкого запуска не жди! Другого шанса у нас нет! Сдохни! "Мы точно смогли его занять на несколько секунд. Теперь просто нужно дойти…" — не успел додумать Тодороки, как ему в спину влетел Всемогущий. — Как же вы наивны, герои! Тодороки влетел со всей силы в землю. Всемогущий уже хотел захватить его, как сзади него появился Бакуго и еще раз применил сильнейший взрыв. — Я был глупцом, когда думал, что смогу использовать только перчатки! Но я был глупцом! Без риска тебя не победить! Беги, Тодороки! Тодороки сразу же сдвинулся с места, как услышал еще один взрыв. Направив струю огня в героя, он сразу же направился к выходу. "Черт! Как же тело болит. Если я использую лед, то смогу быстро добраться", — Тодороки уже хотел двинуться, как рядом с ним появился Всемогущий. — Не выйдет! — попытался атаковать Всемогущий, но вместо Тодороки удар принял Бакуго. — Усни, Бакуго, мальчик мой! А заодно прихвати с собой свои суицидальные порывы. Как учитель, я волнуюсь за твои травмы. — Если придется вывернуться и согнуться в чертов крендель, то ради победы я так и сделаю! Если думаете, что для меня такая мелочь слишком, то почему я еще двигаюсь?! — на этих словах Бакуго вырубился. Тодороки быстро двинулся к нему и применил свой сильнейший огонь, после этого быстро сразу же применил лед и забрал Бакуго к выходу. — Неплохо, юный Тодороки, — прохрипел Всемогущий. Его предел уже наступил, и он решил не гнаться за учениками. — Ты показал себя настоящим героем! — Объявление – Команда Бакуго и Тодороки прошла тест!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.