ID работы: 12817933

Другая история

Джен
R
Заморожен
94
автор
xxx_Kivi_xxx бета
Размер:
154 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 76 Отзывы 47 В сборник Скачать

Годовой тест: Конец

Настройки текста
Примечания:
— Спасибо, Исцеляющая Девочка, — еле как просипел Тодороки. — Ты хоть знаешь, что такое слово "Сдерживаться"? Ударь ты сильнее, то урон был бы необратим! — ругала Всемогущего Исцеляющая Девочка. — И-и-извините. — Нечего мне извиняться! Ты должен научиться сдерживаться! — Привет, Тодороки! — зашел Мидория в палатку и поприветствовал своего друга. — Как ты? — Жить смогу, — прохрипел парень, смотря на зеленоволосого. — А ты для чего сюда пришел, юноша? — спросила Исцеляющая Девочка. — Ты должен отсыпаться. — Я в порядке, правда! Я бы хотел посмотреть бои остальных. Просто не каждый день выдаётся такая возможность. — Не сказала бы, что ты в порядке. Главное не перенапрягайся, ясно? Можешь посмотреть, — вздохнула Исцеляющая Девочка. — Спасибо огромное! Мидория подсел к Исцеляющей Девочке. Всемогущий уже давно ретировался, унося Бакуго и Тодороки. На экранах проходил бой Шинсо и Серо. Они сражались против Полночи. — Пускай это "Годовой тест", но он нацелен на исправление наших недостатков? — спросил Изуку. После пройденного теста, он начал размышлять об этом. — Ты правильно подметил. Все пары были составлены по определённому принципу, — объяснила Исцеляющая Девочка.

***

— Ну и как можно было так встрять?! — ругал себя Шинсо, думая, что ему делать. Полночь усыпила его партнера, оставив его одного. После этого он быстро убежал с места боя и начал продумывать план. "Как же мне заставить её ответить мне? Она же полностью игнорирует меня! Черт?!" — паниковал парень, осматриваясь по сторонам. Он не мог проиграть. Только не сейчас. Зачем он проделал весь этот путь, если сейчас может так проиграть. Он должен преодолеть это испытание, чтобы доказать, что он тоже может быть в этом классе. — Я хотела просто посидеть и подождать, но похоже этого не будет. Моё сердце наполнилось садизмом! И что же ты будешь делать? Также убегать? — улыбалась Полночь и осматривала местность. Шинсо попытался нанести удар своими лентами, но Полночь легко отбила их с помощью плетки. Быстро попытавшись контратаковать, Шинсо пришлось быстро уходить от атак. — Не ожидал, что учитель из UA будет таким испорченным. Не думаете ли сменить место профессии? — насмешливо сказал Шинсо, пытавшись выжать хоть одно слово из учителя. Полночь все также смотрела на ученика, даже не шелохнувшись. — Команда Мидории и Яойорозу прошла тест! "Черт! Что бы придумал Мидория на моем месте? Думай!" — активно мыслил Шинсо, уклоняясь от ударов. — Как ты думаешь, тебе нужны именно слова? Может ли быть, что звуки тоже подойдут? — спросил Мидория, идя с Шинсо по улице. — Например? — Ну… Какое-нибудь мычание, смех или другое. Суть ты уловил, — сказал Мидория, уходя в свои мысли и бормотания. — Ты говоришь, что я должен буду шутить во время боя? — скептически отнесся к этому Шинсо. — Возможно. Никогда не знаешь, что может пригодиться во время боя. Вдруг это спасет тебе жизнь. — Ты издеваешься надо мной? — Давай попробуем! — возбужденно сказал Мидория. — Давай говори шутку! "Точно! Нужно попробовать!" — подумал Шинсо, думая над своими словами. Спрятавшись за камень, он быстро переключил свой голос. — Ну же! Выходи! — кричала Полночь, идя к укрытию. — Тук-тук! — послышался сильный голос Всемогущего. Полночь немного опешила от этого действия и издала небольшой звук. Но этого уже хватило Шинсо, и он взял под контроль учителя. — А теперь двигайтесь на месте, — улыбавшись сказал Шинсо и надел наручники на учителя. — Победа наша.

***

Голос Сущего Мика раздавался по всему полю битвы, распугивая зверей, не давая ученикам даже приблизиться к воротам и себе. — Так громко! Он гораздо страшнее "высокого уровня"! — пыталась Джиро довести до своего сокомандника свою мысль, пользуясь временной паузой перед атакой. — Кода! Можешь наслать на него птиц или ещё каких-нибудь зверей?! "Даже если я и прикажу, Сущий Мик своим голосом распугает их", — языком жестов сказал Кода. — Где же вы, детишки?! — орал Сущий Мик. — Кода, давай в обход! Может удастся хоть немного приблизиться к выходу. Ученикам действительно удалось немного приблизиться к выходу, однако, это было бесполезно. Если они смогут пробиться к выходу, то все равно им придется сражаться. — Чёрт! Не могу больше! Подойдём ближе, и мои перепонки точно взорвутся! — проворчала Джиро и подключила ушные разъемы к устройствам на ногах. Посылая в сторону Сущего Мика звуковую волну. Однако это не произвело на героя впечатление, и тот продолжил атаку. — И это все?! Вы же можете лучше! — Кода? Твоя причуда позволяет контролировать животных, верно? — уточнила девушка, подбирая с земли крошечного муравья. — А насекомыми можешь? Кода жуть как перепугался муравья, что даже за камень от него спрятался. Ещё одна волна не заставила себя ждать, их интервалы все сокращались, как и время на задание. — Чёрт! Мы так не победим!.. Кода, скажи, ты можешь управлять насекомыми?! — крикнула Джиро. Увидев одобрительный жест, она продолжила: — Тогда… Джиро росколола камень, где было множество насекомых. Кода от такого зрелища чуть душу не потерял, прямо побледнел от ужаса. — Прости! Я знаю, что тебе страшно! Но других идей у нас нет! Это единственный способ пройти тест! — из ушей Джиро уже шла кровь. — "Я… Прошел вступительный экзамен… Я поступил на геройский курс в академию мечты!.. И чтобы продолжать учиться, я должен двигаться дальше!" — с большим трудом Кода упал на колени перед жуками, попросил их о помощи. — О, величайшие из мельчайших, не могли бы вы помочь нам раз и навсегда покончить с этой какофонией, если вас не затруднит?! Жуки начали слушать его. Тысяча мелких тварей проползла под землёй, где звук слышен не так хорошо, и напали на Сущего Мика. И на удивление учеников, у учителя была та же фобия. Так что стоило ему увидеть жуков в таком большом количестве, как он тут же упал в обморок. Это позволило команде пройти тест.

***

— Годовой тест закончен! — объявили конец времени. — Ты уже должен проснуться, ребенок! — кричала Исцеляющая Девочка. — В медпункте тебе будет удобнее. — А, чего? — проснулся парень, оглядываясь вокруг. — Ты посмотрел всего 2 боя и уснул. Я решила тебя не будить, пока все не закончится. А теперь иди в медпункт! — Ладно, хорошо. Спасибо, что помогли мне. До свидания! — быстро собрался Мидория. — Удачи тебе, ребенок.

***

— И кого ты мне привел, Курогири? — спросил Шигараки, смотря на худого парня с ожогами по телу и на странную блондинку. — Вышвырни их куда подальше! — Чего? — удивилась Тога. — Не надо так быстро выгонять их. Нам по крайней мере следует их выслушать, прежде чем выгонять их. Тем более, у этого информатора хорошая репутация. — Ага, — сказал мужчина. — Начнем с блондинки. СМИ умалчивают о ней, но она подозревается в серии кровавых убийств... — Меня звать Того Химико! Хочется, чтобы в этом мире жилось проще! Я хочу стать великим пятнышком! — перебила его девушка. — Это сборище действует высшей цели? Просто меня это не убедило. Меня называют "Даби", так что так и называйте. Хочу воплотить волю Убийцы Героев, — спокойно сказал парень, презрительное смотря на Шигараки — Меня это не устраивает! Совсем! — разозлился Шигараки и двинулся на двух злодеев. Те же не растерялись и сразу же напали в ответ. Как вдруг всех заблокировал песок. — Не надо этих бессмысленных драк, господа. Мы же сражаемся за одну и ту же цель, — сказал только вошедший мужчина. — А ты еще кто такой? — прошипел Шигараки. — Меня зовут Кай. Пришел вступить в вашу организацию, так что надеюсь, мы сработаемся. А сейчас надеюсь, вы успокоились, — произнес мужчина, развеивая песок. Во рту у него была сигарета, длинные черный волосы были аккуратно убранные назад. А на середине лица виднелся длинный перпендикулярный шрам. — Делайте, что хотите, — сказал Шигараки и удалился из комнаты. — И что же это с ним? — посмотрела Тога в след уходящего Шигараки — Простите его. Он еще слишком молод, а его гордость уже протоптали 2 раза. Он понимает все обстоятельства и знает, что ему нужно. Пожалуйста, просто дождитесь ответа, — сказал Курогири, смотря на злодеев. — Чую, мне здесь будет весело, — сказал мужчина, уходя из бара.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.