ID работы: 12817933

Другая история

Джен
R
Заморожен
94
автор
xxx_Kivi_xxx бета
Размер:
154 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 76 Отзывы 47 В сборник Скачать

Веселый разговор

Настройки текста
Примечания:
Вот и закончился годовой тест. Все одноклассники сидели в классе и обсуждали произошедшие. В этом году не прошедших оказалось больше, чем рассчитывалось. Киришима и Сато не смогли победить Цементоса. Каминари и Ашидо были перехитрены директором. Серо так же не прошел, так как проспал весь бой. — Вы ребята… Я так жду услышать от вас… Истории о ваших приключениях… — почти плакала Мина. — Не надо так отчаиваться! Вы же помните, что нас уже так обманывали! — пытался подбодрить остальных Мидория. — Ты идиот?! Нам ясно сказали, тот, кто провалил практическую часть, не поедет в лагерь! — кричал Каминари. — Успокойся! А то цирк развел! — не выдержал Серо. — Доброе утро. Всем занять свои места, звонок прозвенел. — Вошел в кабинет Айзава и прошел на свое место. Как только ученики услышали Айзаву, все сразу же прошли за свои парты. Атмосфера в классе стала еще хуже. Напряжение росло все больше и больше. — Жаль говорить, но в этом году есть провалившиеся. А это значит… Все едут в лагерь! — Как так?! — обрадовались все не прошедшие. — Для этого теста мы, учителя, предоставляли вам шансы на победу в определенный момент, оценивая ваше поведение. Если бы мы этого не сделали, то вы бы не могли рассчитывать на победу. Но все кто не прошел тест, не должны расслабляться. У вас будет пересдача, которая будет намного хуже. Мидория, Иида, раздайте буклеты. — Ну мы хотя бы будем все вместе! — сказала Мина, рассматривая буклет — Тут нужно будет много вещей, — произнес Мидория, читая список. — В таком случае, раз у нас наконец-то свободные дни, то всем классом сходим в торговый центр! — предложила Хагакуре свою идею. — Это отличная идея!

***

— И вот мы здесь! — весь класс собрался в торговом центре. Только Бакуго и Тодороки не захотели идти. Все начали обсуждать нужные покупки и постепенно разделяться. Мидория не успел заметить, как остался один. "Почему я пришел со всеми, а остался один?"— недоумевал Мидория, думая с чего ему начать. Как тут он услышал знакомый голос позади себя. — О, ты же тот крутой парень, со спортивного фестиваля. Ты же можешь дать автограф? — подошел к Мидории незнакомец и положил руку ему на плечо. — А-а-а, конечно, — произнес Мидория, немного смутившись. — "Что это за странное чувство? Где я слышал его голос?" — Точно, ты еще сражался с Убийцей Героев. Ты такой крутой. Еще ты помешал каким-то злодеям в USJ. — Вы так много знаете… — недоумевал подросток. —Стоп! Не может быть?!" — Знаешь, я не могу поверить. Увидеться с тобой в таком месте! Мне прямо кажется, что это какая-то судьба! Ты же вспомнил меня? — сказал Шигараки, сжимая 4 пальца на шее парня. — Давай где-нибудь посидим. Нам надо поговорить, Мидория Изуку. — Т-т-ты… Шиг… — Не подавай виду, веди себя естественно. Мы просто старые друзья. И даже не смей делать шум, усек? Я просто хочу поговорить с тобой. А если ты ослушаешься, то я просто схвачусь пятью пальцами. Дальше ты просто растворишься и станешь обычной пылью. — Если ты это сделаешь, тогда герои просто словят тебя. — Конечно! Но ты посмотри, почему люди так просто ходят здесь? Они ведь думают, что с ними ничего не случится. А я ведь могу убить несколько десятков, пока не придут герои, — насмехался злодей, смотря на дрожащего подростка. — Послушай, пойдём присядем. Расслабимся и спокойно поговорим. Мидория и Шигараки быстро шагали в сторону скамейки. Зеленоволосый усиленно думал, как ему выйти из этой ситуации. — По правде говоря, меня бесит почти всё на этом свете, но больше всего сейчас меня бесит Убийца Героев. — Но… Разве он не с вами? — спросил Мидория. — Я никогда не принял бы этого ублюдка в Лигу, но общество думает иначе. И в этом вся проблема. Все думают, что это мы присоединились к его идее! Нападение на парк Юэй, ному в Хосю, все это в тени славы этого ублюдка! Пускай какую бы он там философию не распространил, но мы же оба убийцы. Тогда в чем между нами разница, Мидория? — Я… Я не одобряю и не понимаю твоих действий… В случае с Пятном… Я их так же не одобряю, но я их понимаю. Я понимаю, о чем он хотел донести, но его действия непростительны. Я и Убийца Героев начали свой путь с того, что нам показал Всемогущий… Он убивал не потому что хотел, и не сдался, как трус. Он до конца следовал своим идеалам, которые в какой-то степени правда. Вот в чём между вами разница. — В этот момент, Мидория почувствовал ужасающую ауру от Шигараки. — А-а-а. Теперь в голове все прояснилось. Теперь мне все ясно. Вот почему вы оба меня бесите! — улыбался Шигараки, сильнее давя на шею Мидории. — Это все из-за Всемогущего! Ну конечно, все ведется только к нему. Я так рад, что мы смогли поговорить! Спасибо тебе, Мидория! Как же это все иронично… Мидория уже пытался вырваться из тяжёлой хватки Шигараки, но тот уже отпустил зеленоволосого. Парень сразу же начал активно дышать, а Шигараки начал просто уходить. — Лучше следи за собой. Ведь, когда мы встретимся, я убью тебя, — сказал Шигараки. — Теперь все мои действия будут, чтобы создать мир без Всемогущего."

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.