ID работы: 12817933

Другая история

Джен
R
Заморожен
94
автор
xxx_Kivi_xxx бета
Размер:
154 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 76 Отзывы 47 В сборник Скачать

Летний лагерь: Начало

Настройки текста
Примечания:

После разговора с Шигараки, Мидория сразу же сообщил об этом в полицию. Торговый центр сразу же был оцеплен, но следов Шигараки и Лиги Злодеев не смогли обнаружить. После всех допросов полиция не смогла узнать ничего нового. Мидория за этими событиями не успел заметить, как его насыщенный год подошел к концу. Наступили летние каникулы, и настало время летнего лагеря. — Что? Классу «А» понадобится пересдавать? Выходит, кто-то провалил экзамен?! — начал насмехаться Монома. Оба класса собрались у автобуса, который привезет их к лагерю. — Разве это не странно?! Я думал, что класс «А» всегда лучше класса «Б», верно? Кендо, как обычно, подошла к блондину, и просто вырубила его. После этого, извинившись перед классом «А», затащила блондина в автобус. — У него явно какие-то проблемы, — сказал Мидория, смотря на вырубившегося блондина. — Не слушайте Моному. — На спортивном фестивале много чего было, но все же мои поздравления, — сказала Сецуна, и пошла с остальным классом «Б» к автобусу. За ними последовал и класс «А», и все уселись по своим местам. — Автобус будет останавливаться с часовым интервалом… — начал говорить Айзава, но на него даже не обратили внимание. — Пора врубить музончик! — Дайте мне шоколадку! — Тебе слово на Б! — Ты знаешь, что было в конце? — Ну да ладно, вам осталось недолго радоваться, — устало вздохнул Айзава. * Автобус встал на остановку. Все ученики были удивлены местом, а также тем, что второго автобуса не было. — Разве это остановка? — Зато смотри какой красивый вид! — сказал Мина, подходя к краю обрыва. Оттуда виднелся вид на чудесный лес. — Сказать, что мы здесь просто так, ничего не значит, — заявил Айзава. — «Интересно, за что мне это?» — Давно не виделись, Стерка! — Наши глаза сияют в темноте, и зажигаем мы везде! Мы милые и сильные крошки! Мы дикие-дикие кошки! — Я бы хотел представить вам команду профессиональных героев, Дикие Кошки, — сказал Айзава, тяжело вздыхая. "Ого! Не часто встретишь героев, которые основали свой профсоюз. Они уже столько лет геройствуют. Но почему они представляются здесь?" — думал Мидория, смотря на кошек. — Вся эта территория под нашим контролем. Место, в котором расположен лагерь, находится у подножья той горы. — Ого! Так далеко, — удивленно сказала Урарака, высматривая указанное место. — Но зачем тут останавливаться? — Кто его знает… — начал волноваться Сато. — Может побыстрее в автобус? — предложил Серо. "Мне это как-то не нравится", — начал настораживаться Мидория. — Сейчас полдесятого, если поторопитесь, то сможете добраться до двенадцати. — О нет… В автобус живо! — Кто не придет к отведенному времени, останется без еды! В этот момент Мидория почувствовал, как в буквальном смысле земля ушла из-под ног. Он смог услышать только слова учителя. — Простите меня, дети. Но ваше обучение уже началось. — Можете пользоваться причудами на нашей территории без ограничений! У вас есть три часа на то, чтобы добраться до лагеря, так что поторопитесь и пройдите через лес магических зверей. — Лес зверей? Как будто из какой-то РПГ игры. Похоже ЮУЭЙ любят такие испытания. Ученики начали осматривать территорию, но не видели ничего, кроме толпища деревьев. Как вдруг на них выпрыгнуло огромное каменное чудище. — Похоже, это будет весело, — сказал Мидория, разбивая монстра.

***

Класс «А» смог пробиться в лагерь. Все выглядели очень уставшими и обессиленными, но, к счастью, они смогли прибыть в срок. В лагере их уже ждали герои вместе со столиками с едой. — Вы очень хорошо себя показали. Особенно вы четверо, — сказала Пиксипоб, указываю на Мидорию, Бакуго, Тодороки и Ииду. — Видно, что у вас уже есть опыт. — А кто это? — спросил Мидория, указывая на маленького мальчика. — Это Кота, он мой племянник. Кота, иди поздоровайся с ними, — сказал Мандалай. — Привет! Мое имя Изуку Мидория, я учусь в ЮУЭЙ. Приятно познаком… — протянул руку Мидория, как почувствовал сильный удар по больному месту. — Мидория! Ты зачем ударил его прямо туда?! — подбежал Иида на помощь к другу. — Меня не тянет тусоваться с кучкой недогероев. — Вот же пацан, — сказал Бакуго, широко улыбаясь. — Интересно, на кого он похож? — как бы невзначай бросил Тодороки, проходя через Бакуго. — Это ты сейчас о ком, Двумордый?! Совсем охренел, даже не думай рот открывать! — Извини. — Хватит паясничать! Сейчас идете есть, а потом по своим комнатам распаковывать вещи. Затем ужин, а потом водные процедуры. После всего этого идете спать. Завтра начнутся тренировки, — сказал Айзава.

***

— Он потерял сознание, пока падал, — сказал Мандалай, держа на руках Коту. Они были на горячих источниках, когда он свалился со стенки разделяющую мальчиков и девочек. К счастью, Мидория успел спасти его. — Слава богу. Хорошо, что с ним ничего не случилось. — Спасибо, что принес его, — поблагодарила его Мандалай. — Я отправила его туда, чтобы он присматривал за стеной. Но девочки в наше время растут слишком быстро… — Кота имеет довольно плохое представление о героях. — Почему ты так решил? — Когда я был ребенком, то все вокруг меня были в восторге от них, как и я. Тут же совсем иначе, просто я впервые вижу такого ребенка, который думает так, — сказал зеленоволосый. — Ты прав. Много людей фанатеет от героев, но если бы он рос в нормальной семье, может его мнение было бы спокойнее, — объяснила Мандалай. — В смысле? — Родители Коты… Они были героями, но погибли, исполняя долг, — сказала только вошедшая Пиксибоб. — Что… — Два года назад они защищали город от опасного злодея. Для героя – это достойный уход. Но для маленького мальчика это не аргумент. Родители были для него всем, но они оставили его. Люди же аплодировали этому. Неудивительно, что он ненавидит нас. Кота не понимает героев, они ему просто омерзительны. "Как же его жалко. Но я не могу ничего сделать, наши ценности настолько разные. Я не смогу ничего сказать", — с грустью думал Мидория, смотря на мальчика.

***

— Доброе утро. Сегодня для вас начнутся настоящие тренировки. Цель этого лагеря – усилить ваши причуды. В это время активность злодеев только возрастает. Эти тренировки послужат вам подготовкой к ним, — объяснил всем Айзава, держа в руках мяч. — Теперь, Бакуго, попробуй кинуть мяч. — Это мяч с проверки физической подготовки. — Твой результат, которого ты достиг при поступлении в ЮУЭЙ, составлял 705 метра. Теперь посмотрим насколько далеко ты бросишь его на этот раз, — сказал Айзава. — Ого! Он хочет посмотреть, насколько мы продвинулись! — Сейчас вообще за километр улетит! — Бомбани как следует! — Ну мячик, тебе полный… ПИП-Е-ЕЦ! — с этим криком мячик полетел в воздух. "Он никогда не поменяется", — только и подумал Мидория. — 709 метров, — показал результат Айзава. Все сразу же оказались в шоке. Все думали, что Бакуго стал намного сильнее со времен поступления. — А? Не так далеко, как я думал… — начал злиться Бакуго. Он был уверен, что стал намного сильнее. — За прошлые три месяца ты набрался практического опыта… И стал во многом лучше. Но это касается только эмоциональной и практической составляющей. И как вы уже заметили… Ваши причуды не стали сильнее. А это значит, что мы будем работать над усилением ваших причуд. Вам будет так тяжело, что вы захотите помереть… Но я прошу вас не делать этого, — жутко улыбнулся Айзава, смотря на своих учеников. "Нам конец", — только и подумал весь класс.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.