ID работы: 12817933

Другая история

Джен
R
Заморожен
94
автор
xxx_Kivi_xxx бета
Размер:
154 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 76 Отзывы 47 В сборник Скачать

Летний Лагерь: Кота

Настройки текста
Примечания:
— Мы попали в ад?! Класс «Б» только присоединились к тренировкам, и смогли лицезреть класс «А», который остановились у подножья горы. Все ребята выглядели не как на тренировке, а как на пытке. — Как вы будете следить за нами? — решила задать вопрос Кендо. И в правду, на такую ораву шесть человек казалось невозможным.

Наши глаза сияют в темноте и зажигаем мы везде!

Лапу помощи протянем, каждому, стоит только встретить!

Выскочим из засады, не успеете и заметить...

Мы милые и сильные крошки!

Мы дикие-дикие Кошки

— А теперь про наши причуды! У меня причуда «Поиск»! Я могу наблюдать и обследовать до сотни человек! Вдобавок к этому, я могу видеть их слабости! — сказала Рагдолл. — Моя причуда называется «Поток земли»! Я могу управлять землей и создать для вас площадку! — сказала Пиксибоб. — Моя причуда «Телепатия», я могу мысленно давать давать вам советы! — сказала Мандалай. — Я ответственный за удары, пинки и так далее. Все с усиливающими причудами ко мне! — сказал тигр. Он был явно лишним… — Это четверка способна покрывать большие расстояния. Они представляют собой наиболее логичный ход для преодоления лимитов учеников. За такой маленький срок, объяснил Айзава. "Я так устал… Эта причуда слишком сильна для меня. Но, Я зашел так далеко и теперь не могу отступать. Я должен приложить еще больше усилий!", — думал Мидория снова вставая. Его тренировка заключалась в том, чтобы увеличь продолжительность причуды. Для этого, он управлял все большим и большим количеством объектов.

***

Четыре часа дня — Как я и говорила, теперь еда — это ваша забота. — Теперь если хотите вкусно поесть, то придется постараться. — Так точно… — еле как сказали ученики. Все были настолько уставшими, что чуть ли не падали. — Ха-ха-ха, послушай как урчат, прям целый оркестр! И даже не подумайте, что сможете нается сырыми продуктами как дворняшки! — Ладно, давайте все соберемся и сделаем себе вкусную еду! А то не умирать же с голоду, — обратился к своим одноклассникам Мидория. Все ученики встрепенулись и начали распределять свои обязанности. — Тодороки, добавишь огонька? — Да, конечно. — Бакуго, сможешь поджечь своим взрывом? — Сомневаешься, говна кусок? Смотри! — Успокойтесь! Если будете беспокоить других, то сами разводить огонь не научитесь! Через некоторое время, ученики смогли приготовить свой обед. Все собрались за столом и принялись за трапезу. Некоторые, сразу же начали набивать рты. — Если бы увидел такое карри, то сказал бы «Да, пойдет», но сейчас это кажется просто божественно! — Не говорите с набитым ртом! — Ну дела, Яойорозу, ты умеешь есть! — Да. Моя причуда позволяет создавать любую материю, благодаря преобразованию жиров в разные элементы. И чем больше я их храню, тем больше вещей я могу создать. — Как по большому сходить. — невзначай сказал Серо, который сразу же получил по лицу от Джиро. — Причуды? Вы все такие тупые! — услышал эти слова Мидория и увидел как Кота убегает в лес. Долго смотря ему вслед, он все же решился пойти следом.

***

Кота сидел на скале и думал о своем. Вдруг, он услышал приближающееся шаги и увидел Мидория. — Привет, ты наверное проголодался? Вот, поешь. — показал карри Мидория. — Ах ты! Как ты узнал об этом месте? — А… Прости! Я просто подумал, что ты проголодался и пошел за тобой, — объяснил Мидория. — Отстань! Ничего мне не нужно! Я не собираюсь тусоваться с вами! Так тащиться от своих сил... Тебя так и тянет ей похвастаться?! — кричал Кота, смотря на Мидория. "Он настолько ненавидит все, что связано с геройским делом", — стоял Мидория, думая с чего начать. — Твои родители… Они же были командой «Морские коньки»? — Это Мандалай тебе сказала? — Нет, я слышал об этой истории, и мне показалось что это связано с тобой. Мне очень жаль. Это был… — Заткнись! Клянусь, все на свете свихнулись! Это так тупо, что люди называют себя героями или злодеями, и этого им достаточно чтобы поубивать друг друга. Все они использую свои силы и хвастаются ими… А потом это заканчивается для них одним концом! Они все идиоты! — кричал от злости Кота. Он ненавидел все, что было связано с геройским миром. — Что?! Что ты хочешь услышать? Если просто собрался стоять, то уходи отсюда! — Я хочу сказать, что у меня есть друг. Он всегда мечтал стать героем. У него была и причуда и родители. Но в один момент, из героя он потерял отца. Но он не сдался, он все равно хотел стать героем. Он стремился не сдаваться, и спасать людей с улыбкой на лице. Когда Кота услышал его историю, то его глаза округлились и он с удивлением посмотрел на Мидорию. — На причуды можно смотреть по-разному. Поэтому я не могу объективно судить, но… Чем больше ты отвергаешь свою причуду, тем больше вредишь себе. Поэтому… — Да заткнись ты! Надоел уже! — Ладно, прости, я не хотел тебя обидеть. Еду я оставлю здесь, — сказал Мидория, идя обратно к одноклассникам. — Вы все идиоты! Абсолютно каждый! — с раздражением сказал Кота, смотря в след уходящему парню.

***

— Руки так и чешутся… Уже нету сил, погнали! — сказал мускулистый человек в маске. — Нет, еще рано. Тебе ведь не сказали, что нельзя светиться? — сказал другой парень. — Да, нам лишнее внимание ни к чему. На обрыве виднелось 5 фигур, которые издалека наблюдали за лагерем. Все они готовились к неприятной для героев операции. — Вы можете просто заткнуться. Я любуюсь красивым видом, — сказал видимо главный, покуривая сигарету. Он как всегда выглядел идеально, все одежда была аккуратно подправлена, а волосы аккуратно уложены. — Спустим же этих героев на землю. — Вот знаете, я ненавижу эту штуку, — сказала Тога, указывая на свою маску. — Выглядит ужасно. — Её смастерил подпольный мастер, кого волнует её вид? — спросил самый низкий парень. — Меня волнует! Выглядит стремно. — Честно мне насрать! Давайте уже покажем им! Я так этого хочу, что аж руки чешутся! — Всем завалится! Пока не придут все, даже шуму не поднимать, — сказал Кай, смотря на лагерь, как в тот же момент сзади послышались шаги. — Простите за опоздание… — Ра-бо-та… Ра-бо-та… — Прошлая атака была полным говном. А теперь если мы провалимся, то выйдет некрасиво. Поэтому, покажем всему миру, что спокойные деньки подошли к концу, — сказал Кай.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.