ID работы: 12817933

Другая история

Джен
R
Заморожен
94
автор
xxx_Kivi_xxx бета
Размер:
154 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 76 Отзывы 47 В сборник Скачать

Не как раньше

Настройки текста
Примечания:
— Извини, похоже я помешал вам поспать… — не успел закончить Мидория, как понял, что Урарака крепко его обняла. — Д-долго же ты… — во всю плакала Урарака на плече Мидории. — Урарака, кто там? — услышал Изуку знакомые голоса за дверью. Урарака услышав крики одноклассников, отстранилась от парня и все еще в шоке смотрела на него. — Только не говори мне, что это просто моё воображение! Мидория секунду посмотрев на свою одноклассницу, еле удержался от того, чтобы засмеяться. — Урарака, что случилось… — быстро выскочил из-за угла Иида. Заметив знакомое лицо, Иида просто не смог двинуться от шока. — Н-невозможно… Мидория?! — крикнул Иида. После этих слов шокированный класс начал выбегать в коридор. Некоторые просто не могли поверить увиденному, другие же начали плакать. Шинсо шокировано стоял вдали, смотря на вернувшегося подростка. Самые же близкие друзья зеленоволосого сразу же побежали делать групповые объятия. — Как ты здесь оказался?! — в шоке крикнул Каминари, смотря на Изуку. Мидория, посмотрев на всех, смог лишь только улыбнуться. — Боже, да ты же весь в ранах! — сказала Яойорозу, рассматривая руки Мидории. — Все уже хорошо… — пытался оправдаться Мидория. — Я за учителем! — крикнул Иида и быстро выбежал из общежития. Мидория заметив, что его одноклассники все еще шокировано на него смотрели, лишь вздохнул. — Давайте хоть в гостиную пройдем, — сказал Изуку, после чего его довели до диванов. Немного осмотревшись, он заметил, что общежитие было довольно уютным. Все еще довольно взволнованно смотрели на зеленоволосого, явно задаваясь вопросами. — Давайте все присядем и обсудим происходящее, — сказал Тодороки, который уже немного отошел от шока. — Можешь объяснить нам, как ты тут оказался, Мидория? В этот момент Мидория немного напрягся. Он так много думал о других вещах, забыл о вопросах, которые начнут на него литься. Он не хотел волновать своих друзей тем, что ему пришлось пережить у злодеев. — Поверить не могу, что ты вернулся. Мы уже думали, что не вернешься, — прошептал Серо, смотря в пол. — Сколько меня не было? — спросил Мидория, который уже давно потерял счет времени. Одноклассники лишь еще раз в шоке посмотрели на него. — Ты вообще не в курсе? — спросила Мина. — Тебя не было почти месяц… — Ч-чего… Почти месяц? — Мидория удивленно рассматривал одноклассников. — Д-да… Мы уже почти смирились, — всхлипнула Асуи, беря еще салфетку. — Как ты сюда добрался? — задал всех интересующих вопрос Шинсо. — Нашел остановку, там добрый незнакомец дал мне денег на проезд. Приехав сюда, просто пролетел через забор, — объяснил Мидория. — На поезд?! — удивились его одноклассники. Увидев эту реакцию, Мидория лишь улыбнулся и кивнул. После этого все немного успокоились. Все начали всячески подбадривать Мидорию, о чем-то шептаться и просто общаться. — Как ты сбежал? — спросил Бакуго с нечитаемым выражением лица. — Мне помог один мужчина. Он освободил меня, после чего я сбежал, — сказал полуправду Мидория, надеясь, что ему поверят. — Но почему тебе вообще кто-то помог? Ты же был среди злодеев! — крикнула Мина. — Это был лишь обычный уборщик, — только и сказал Мидория, после чего погрузился в свои тягостные мысли. — «Если бы не моя слабость, то он бы не умер!» Мидория неосознанно сжал кулаки и начал прожигать пол взглядом. — Мидория… Откуда у тебя эти раны? — спросил Тодороки, осматривая многочисленные раны парня. Мидория лишь молча смотрел в пол. Мельком услышав заданный вопрос, он раздумывал что ему ответить. Он не хотел рассказывать им о тех ужасах, что с ним произошли. "Им не обязательно об этом знать", — подумал Мидория, перед тем как поднять голову. — Пришлось немного подраться со злодеем, но теперь все хорошо. Мидория лишь слабо улыбнулся классу, после чего услышал звук открывающейся двери. После чего он увидел перед собой своего учителя. — Мидория, к Исцеляющей Девочке, — сказал Айзава, после чего парень встал со своего места. — Остальные, ложитесь спать. Заметив обеспокоенные взгляды одноклассников, Мидория лишь слабо улыбнулся. — Все будет хорошо. Не успеете заметить, как я вернусь к занятиям, — сказал парень, идя к выходу из общежития. Вдохнув свежего воздуха, он почувствовал, как на душе снова стало слишком тревожно. Казалось, что он был так счастлив вернуться к своим друзьям, но после того как они воссоединились, в душе снова воцарился мрак. — Как ты, Проблемный Ребенок? — спросил Айзава, смотря на Мидорию. Айзава точно понимал, что он не в порядке. После такого, люди точно не могут быть в хорошем состоянии. — Нет, — только и мог сказать парень. Вскоре они добрались до медпункта, и Айзава постучался в дверь. — Я предупредил Исцеляющую Девочку о том, что могут быть пациенты, ведь мы думали, что пришел нарушитель. Но как я встретил Ииду, то тот мне все рассказал, — объяснил Айзава. — О, господи! — услышал Мидория шокированный возглас Исцеляющей Девочки. — Быстрее проходи! Ложась на кушетку, Исцеляющая Девочка принялась осматривать его. — Что ж, в принципе ничего серьезного, — сказала Исцеляющая Девочка, прежде чем взглянуть на тело подростка без футболки. — О, господи! Что же с тобой сделали?! На торсе Мидории было много затянувшихся шрамов и синяков. — Сейчас я тебя залечу, после чего ты еще на немного останешься здесь, — сказала Исцеляющая Девочка, начиная использовать свою причуду. Мидория лишь почувствовал, как силы медленно покидают его.

***

— Итак, что произошло с тобой, Мидория? — спросил Цукаучи, рядом с которым стоял Айзава. Мидория лишь молча смотрел на свою кровать, думая, что ему ответить. — Пожалуйста, скажи нам только правду, — сказал Айзава, смотря на зеленоволосого. — Как меня захватили, я оказался в маленькой комнате. После этого я оказался в небольшой комнате. Там со мной кто-то общался… — сказал Мидория, словно что-то вспоминая. — Это был кто-то из лиги? Как он выглядел? — спросил Цукаучи. — Я не помню… Его лицо словно размыто… — пробормотал Мидория, стараясь вспомнить того незнакомца. — Но меня захватила точно не лига. — Ясно… Можешь продолжить. — После этого я помню, что оказался на операционном столе. Когда я проснулся в очередной раз, то был закован на стуле, и за мной присматривал уже другой злодей, — сказал Мидория, после стал немного дрожать. — Мидория, — успокаивающе сказал Айзава, касаясь его плеча. — Теперь все хорошо. Они тебя больше не заберут. — Как он выглядел? Ты знаешь какую-то информацию о нем? — спросил Цукаучи. — Он был высоким. У него были светлые волосы, он был очень накаченным, узкие глаза. Последний раз был в белом костюме. У него была причуда усиления. Он может отбирать у побежденных противников жизненную силу, после чего сам становится сильнее, — вспоминал Мидория, прежде чем невольно наливался гневом, вспоминая лицо того психа. — Он также отбитый псих, поэтому с ним опасно иметь дело. Его прозвище — Джокер. — Понятно… — настороженно протянул Цукаучи. — Что было дальше? — Мне помог один мужчина… — сказал Мидория, после чего ненадолго замолчал. — Он был там обычным уборщикам. Он освободил меня, после чего я сбежал оттуда. — Ясно, — сказал Тсукаучи. — Что с этим мужчиной? Как он выглядит? — Не помню, — соврал Мидория, он не хотел лишний раз вспоминать своего спасителя. — Пожалуйста, не ври, — сказал Цукаучи. — Моя причуды определяет твою ложь. Мидория удивленно посмотрел на следователя, после чего лишь сжал кулаки. — Его убил Джокер… — обреченно сказал Мидория, смотря на кровать. — Мне очень жаль, но это не твоя вина, — пытался подбодрить его детектив, прежде чем встал. — Надеюсь, ты это понимаешь. Спасибо за содействие. После этих слов детектив вышел из медпункта, оставляя Мидорию с Айзавой. — Мидория… — Все в порядке. Можете оставить меня одного, пожалуйста… И не рассказывайте это одноклассникам. Им незачем этого знать, — натянуто улыбнулся парень, смотря на своего учителя. — Хорошо… — обреченно сказал учитель. — Поправляйся. После этих слов Мидория остался один на один со своими мыслями. — Все будет, как раньше? — вспомнил Мидория слова своих одноклассников. Но он отчетливо понимал. Теперь точно не будет, как раньше
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.