ID работы: 12818247

'ℂ𝕒𝕦𝕤𝕖 𝕪𝕠𝕦 𝕞𝕪 𝕠𝕩𝕪𝕘𝕖𝕟

Слэш
R
Завершён
386
автор
Размер:
122 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 26 Отзывы 59 В сборник Скачать

Woosan (Wooyoung/San) (Ангст, расставание, sonfic)

Настройки текста
DPR IAN — Winterfall Снег. Он был повсюду: он покрывалом стелился по земле, мягкими подушками лежал на скамейкам, облаками украшал деревья. Снег сверкал в вечерних сумерках, приковывая взгляд. А в воздухе кружились в вальсе снежинки, заканчивая свой танец кто где. Мороз лишь слегка щекотал открытую кожу, иногда слегка пощипывая щёчки и нос. У одной из скамеек с ноги на ногу перепрыгивал молодой парень, всё глубже закапываясь в свой красный шарф, под стать цвету волос. Он был тут уже минут 15, ожидая другого человека. Уён каждую минуту оглядывался, пытаясь высмотреть ожидаемого. Парень уже успел и восхититься танцем маленьких снежинок с крупными, и почувствовать мягкость земного покрова (если вы заметили ангелочка у одной из скамеек, знайте — сделал его Чон Уён), и познакомиться с лёгкими укусами мороза. Наконец, в далеке пустой аллеи показалась фигура, что с приближением казалась всё больше и больше. Чхве Сан. Он позвал Уёна этим зимним приятным вечером в богом забытый парк. Завидев парня, Чон широко улыбнулся, светясь так, будто он один из здешних фонарей. — Сан-и, я тебя дождался! Ты почему так долго? Я уже успел подзамёрзнуть? Пойдём в какое-нибудь кафе? Или домой? — начал тараторить Уён с горящими от любви и радости глазами, прыгая вокруг Чхве, который смотрел на него… Равнодушно. Ни одна искорка не зажглась в чужих глазах при виде этого солнечного парня. А ведь раньше и глаза высокого парня светились так же, как и у Чона. — Уён. Я хотел поговорить с тобой. — от тона Сана мороз забирался дальше носа и щёк, куда-то глубоко-глубоко. Уён остановился и с непониманием уставился на своего парня: раньше такой отстранённости он не встречал. — Ты чего такой хмурый, Сан-и? — названный нахмурился ещё больше. После он провёл рукой по волосам младшего, смахивая с них снег. You're the only one who made me feel like something — Извини меня за это, Уён. Но у меня в душе и сердце уже нет того прежнего огня. Там теперь только ледяные фигуры прошлого. Поэтому нам нужно расстаться. Гори всегда ярко, Уён, не зацикливайся на мне. — парень разворачивается и спешно уходит, убрав руки в карманы своего пальто. И с каждым его шагом в Чоне как будто что-то крошится. Его сердце, душа — всё это рушится с каждым метром, на который Сан отдаляется. Can you get this boulder off me? No god in me, I fall on my knees Ноги парня не удерживают, и он падает на колени, склонив голову вниз. Он не мог представить себе жизни без Сана: он прочно засел в ней, и сейчас так грубо уходит из неё, к чему младший был вовсе не готов. В его душе начинается снежная буря из осколков стекла, раня все органы. В реальности же Уёна окружает мягкий снегопад, частички которого мягко оседают на его волосах, плечах, сгорбившейся спине. Мороз сильнее кусает щёки парня, по которым каплями стекают слёзы, оставляя еле заметные дорожки. I'm in a winterfall You're the only one I want to Зима окутывает разбитого и потухшего парня, сгорбившейся фигурой осевшего в богом забытом парке. Она укрывает его своим снежным пледом, замещая прежний огонь в душе, который мог растопить всё, что угодно, на свой — холодный, отталкивающий. Буря в душе Уёна успокаивается, и на её место приходит безразличие. Где-то в глубине охладевшей души ещё пытается вырваться тот самый «огонёк» Уён, но этой битве даже не суждено начаться: новый, «холодный» Уён одним махом перекрывает кислород прошлому себе, гася окончательно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.