ID работы: 12818247

'ℂ𝕒𝕦𝕤𝕖 𝕪𝕠𝕦 𝕞𝕪 𝕠𝕩𝕪𝕘𝕖𝕟

Слэш
R
Завершён
386
автор
Размер:
122 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 26 Отзывы 59 В сборник Скачать

Yunsang (Yunho/Yeosang) and Yungi (Yunho/Mingi) (ревность, убийство, самоубийство)

Настройки текста
«Юнхо-я, ты где? Мы же договаривались встретиться 10 минут назад.» «Хеййй» «Привет» «Я задержусь в зале» «У нас на носу концерт» «Поэтому… Мне нужно хорошо подготовиться к моему соло» «Я буду самым лучшим» «Прости. Я занесу вкуснях, как вернусь» Минги издал низкий рык. Снова. Это снова произошло. Он уже в который раз пригласил Юнхо попить чая в ближайшем кафе, и каждый раз тот не мог придти. Сон был влюблён в Хо до безумия. Он отчаянно хотел, чтобы тот стал его, его парнем, его вселенной. Хотя, последнее уже было таковым: Минги не видел никого, кроме Чона. Нездоровая влюблённость парня не давала ему покоя, он ревновал Юнхо к каждому человеку, кто разговаривал с ним, кто просто стоял рядом, даже никак не контактируя. Но был один человек, которого Ги, и он не боялся этих мыслей, готов был убить. Кан Ёсан. Он же лучший друг Чона. Они проводили вместе почти целые дни: в университете, в танцевальном зале. Ёсан бесил Минги. Он был его преградой к сердцу Юнхо, Сон это чувствовал. Каждый раз, когда Юнхо даже случайно упоминал просто имя Кана, Минги наполняли ненависть, гнев, ревность и желание придушить этого лучшего друга собственными руками, лишь бы он не отвлекал Юнхо от него, Сона. Телефон неожиданно издал звук уведомления, и Ги бросил на него взгляд, горящий гневом. Однако стоило ему увидеть, что это было за уведомление, в его душе разгорелся настоящий пожар злости и ненависти. «Смотрии, кто со мной, Мингиша! ~» «Твоя свиданка накрылась…» «Жаль!» Снизу было прикреплено совместное селфи Юнхо с Ёсаном. Гнев в Минги вырос в несколько раз. Он со злостью взял чашку, стоявшую под рукой, и со всей силы швырнул в стену напротив. Ноги отказались его держать, и парень упал на колени. Он ударил по полу кулаком. — Нет, так не может продолжаться дальше. Преграда должна исчезнуть навсегда. — на лице Сона расцвела сумашедшая улыбка, а с губ сорвался сначала тихий смешок, переросший в громкий, радостный, словно детский, смех. О, он знал, что он сделает.

***

Юнхо не слышал ничего, кроме музыки. Все его мысли были заняты только предстоящим выступлением. Тело парня двигалось в такт звучащей песни, сливаясь с ней в одно целое. Парень был словно живым воплощением этой музыки. Когда мелодия закончилась, за спиной Хо раздались хлопки. Он повернулся со счастливой улыбкой и заметил своего лучшего друга. — Ёсан, ты тоже тут! Пришёл потанцевать? Юнхо действительно был рад приходу друга, к которому испытывал далеко не самые дружеские чувства. Кан был симпатичен Хо, однако ему нравился и тот слегка мрачный паренёк Минги, который неоднократно звал его на чай. Не сказать, что Чон испытывал какие-то муки совести, когда писал Сону, что не сможет, однако маленький-маленький червячок вины грыз его из-за этого. Грыз он ещё и из-за симпатии к двум парням сразу. Причём оба различались кардинально: Минги. Парень с тяжёлым характером, взглядом. Выглядит весьма грозным, но при этом очень надёжным. С ним ты не боишься ничего, ведь он как скала, которую невозможно сдвинуть с места. Ёсан. Совершенная противоположность Ги, он слегка мягок характером, но имеет внутри свой стержень. От него всегда можно получить необходимую поддержку, он всегда найдёт, что сказать, и эти слова будут верны всегда. Единственное их сходство было в закрытости. Оба не любили открываться чужим людям. И Юнхо разрывался между ними двумя, не зная, кому же отдать свое сердце. — Да, вот решил прогнать свой номер пару раз. — парень мягко улыбнулся другу, игриво подмигнул и подошёл к музыкальной установке, чтобы включить свою музыку. Когда он начал двигаться, Чон не мог оторвать глаз. Ёсан двигался поочерёдно то очень плавно, то резко, то высказывал мягкость, то как будто хотел соблазнить. Эти контрасты восхищали Хо. В какой-то момент он сдался и молча присоединился к танцующему, включая режим импровизации. Если бы кто-то сейчас зашёл в зал, то мог бы увидеть двух влюблённых людей, которые показывают друг другу свою любовь через движение рук, ног, всего тела. Музыка прекратился, а парни закончили в объятиях друг друга. — Знаешь, Юнхо, а ты мне нравишься. — Ёсан всегда говорил прямо. Чон смутился. С одной стороны, ответное признание означало, что он окончательно выбирает Кана, а с другой стороны его душа всё ещё тянется и к Минги. — Я… Ёсан-а, честно, ты мне тоже очень нравишься, но мне также нравится и другой человек, и я не могу выбрать из вас двоих. — голос парня становился всё тише и тише. Ёсан же только покачал головой, снова улыбнулся и оставил мягкий поцелуй на щеке Хо. — Я не буду тебя торопить, Юнхо-я. Я готов ждать столько, сколько нужно, а также я приму любой твой выбор. Чон лишь слабо улыбнулся и кивнул в ответ, сжимая парня в крепких объятиях, молча говоря «спасибо». Парни тренировались до позднего вечера, иногда прерываясь на минуты объятий и неловких и еле ощущаемых поцелуев в щёки или шею. Когда время приближалось к восьми вечера, они решили, что пора бы и домой. Уже расходясь около дома Юнхо, они последний раз обнялись и подарив друг другу улыбки, окончательно разошлись в разные стороны: Хо в подъезд, а Ёсан в сторону своего небольшого домика недалеко от окраины города.

***

Минги таил в себе множество секретов. Включая то, что он умел взламывать чужие двери. А учитывая, что Ёсан ещё и жил в отдельном домике, не имея соседей, попасть к нему не составило большого труда. — А кто-то уютненько так живёт. — присвистнул парень, проходя внутрь. Пусть дом был небольшим, планировка была очень удачной: кухня совмещена с гостиной, единственной границей между которыми была небольшая барная стойка. Также была одна комната, скорее всего гостевая. Был и второй этаж, на котором находилась ещё одна комната, уже хозяйская, а так же отдельный душ и небольшая комнатка для отдыха: там стояло пару книжных шкафов, стол для работы и кошачий городок. «Хм, а кота жаль. Забрать его с собой, что ли?» — подумал было Минги, но этот самый кот, как только высунул свою наглую белоснежную рожу с голубыми глазами, зашипел так злобно, что Сон опешил на миг. — Нет, хвостатый, уйдёшь вместе с хозяином. Слишком похож на него. — Ги начал своё тёмное делишко со второго этажа, чтобы не испачкаться в горючей жидкости. Да, у него с собой был бензин. И возможно вы уже догадались, что сделает парень. Было ли это жестоко? Возможно, однако Ги было плевать. Его цель была убрать преграду со своего пути. Когда весь второй этаж был полит бензином, на первом этаже послышался скрежет дверного замка. Минги ухмыльнулся. А вот и главный герой вечера. Тихо спустившись вниз, парень притаился в гостиной, беря в руки какую-то достаточно тяжёлую статуэтку. Когда Ёсан проходил мимо и оказался спиной к Сону, он также медленно подкрался и ударил статуэткой по затылку в полсилы, чтобы не разбить голову парню, ведь он хотел ещё с ним поговорить. Просто с выгодной для него позиции. Кан быстро обмяк, падая на Минги. Тот словил его и оглядел пространство. Приметив стул со спинкой, удивительно, что тут такой был, Ги усадил бессознательного парня на него, после заходя в комнату парня. Покопавшись у него в вещах, Минги нашёл пару крепких кожаных ремней. Он вернулся к Ёсану, который всё ещё не пришёл в себя, и перевязал найденными ремнями руки сзади, а также привязал ноги к стулу. Рот он не завязывал, потому как даже если Кан будет кричать, его никто не услышит, соседних домов то не было.

***

Когда в голове слегка прояснилось, а перед глазами картинка стала чётче, Ёсан захотел встать, однако ему что-то помешало. В голове медленно нарастала паника, когда парень понял, что привязан к стулу. Оглянувшись вокруг, он заметил силуэт на кухне, который что-то выливал на столешницу и пол. — Кто вы? Что вы делаете? — паника в голосе Кана зашкаливала, как и в голове. Силуэт казался знакомым, однако мозг, бывший в отключке какое-то время, отказывался вспоминать. — А, Ёсан-и, ты уже очнулся. Как я рад. Как дела? Как день прошёл? — Ах, это был Сон Минги. Ёсан испугался ещё больше. Нос уловил запах бензина, и парень ужаснулся. — Дела были бы хорошо, если бы ты меня развязал. Чего ты хочешь? Почему ты меня связал? Зачем ты поливаешь всё бензином? — он предпринял ещё несколько попыток вырваться из пут, однако все было безуспешно. — Эх, Ёсан-и, слишком много вопросов. Отвечу лишь на первый. Я хочу любовь Юнхо. Но ты, Кан Ёсан, преграда этому. — лицо Минги исказил злобный оскал, а в глазах разгорелся пожар ненависти. Но в другой миг он по-детски мягко улыбнулся и хлопнул в ладоши. — Был бы рад с тобой ещё поболтать, Ёсан-и, но мне пора домой. Увидимся как-нибудь. На том свете. — в руках парня показалась зажжённая спичка. Не сводя глаз с бившегося в панике Кана, Ги подошёл к выходу. — Прощай, Кан Ёсан. Больше ты мне не помешаешь. — словно в замедленной съёмке Ёсан видел, как горящая спичка подает на пол, поджигая его. Огонь быстро приближался к нему, паника в голове мешала адекватно мыслить. В наставшей на секунду тишине он услышал громкий смех явно сошедшего с ума Минги, который с безумной радостью смотрел на то, как языки пламени охватывали мебель, стены, а позже и самого Кана. Скрывшись за дверью, Минги отходил от дома прогулочным шагом, с удовольствием слыша болезненные крики парня, что остался в горящем доме без возможности выбраться. Рот сам расплылся в довольной и уверенной улыбке. Теперь ему никто не помешает завоевать Юнхо, ведь тот больше ни с кем так близко не общался. Остановившись, Сон развернулся, широко улыбаясь, глядя на разгоревшийся пожар. Он снова рассмеялся безумным смехом. В этот момент он окончательно сошёл с ума.

***

— Минги, привет! Ты не видел Ёсана? Он не отвечает на мои звонки… — Юнхо с объятиями налетел на хмурого парня. Тот лишь пожал плечами: — Нет, я же с ним не общаюсь. Пойдём всё-таки в то кафе? И сейчас ты не отвертишься. — возможно, Минги схватил Хо за локоть слишком грубо и сильно, но тот не обратил на это внимания. — Да, конечно, я тебе должен столько таких походов… — на лице Чона расплылась виноватая улыбка. На неё Сон лишь слегка поднял уголки губ, уводя Юнхо за плечи подальше от танцевального зала, чтобы он не сбежал. Хватка на плечах парня усилилась, слегка смущая Хо. Благо, кафе находилось недалеко от зала, поэтому парни быстро дошли, и цепкие руки пропали с плеч Юнхо. Сев за дальний столик, парни быстро выбрали то, чего им хотелось в данный момент, и молча сидели в ожидании. Хо, всё ещё волновавшийся за внезапно пропавшего Ёсана, начал писать ему сообщения, чуть ли не по сто штук в минуту. Минги начало это раздражать на третьей минуте. — Юнхо, кому ты всё строчишь? Ты сейчас со мной, я хочу всё твоё внимание, а не половину от него. — в голосе парня проскальзывали рыщачие гневные нотки, что почему-то слегка завело Хо. — Извини, я просто всё ещё беспокоюсь о Ёсане и… — договорить ему не дали, заткнув не самым нежным поцелуем. Сон целовал наполовину нежно, наполовину грубо, слегка прикусывая чужие губы. — Забудь о Ёсане. Заметь меня. Я люблю тебя уже долгое время. — Юнхо бегал взглядом по лицу парня напротив, пытаясь понять его в данный момент. Да, он нравился Чону, но ему всё ещё нравился Ёсан, который так не вовремя пропал. Вздохнув, парень поднял сочувствующий взгляд на Ги. — Минги, ты мне тоже очень нравишься, но мне также нравится и другой человек, и мне сложно выбрать… — гневная аура Минги чувствовалась за километр от кафе. Но он, лишь тяжело вздохнул и встал. — Предлагаю зайти ко мне и попить чай у меня. У меня есть особый чай, очень вкусный. — Юнхо не совсем уверенно кивнул, медленно вставая из-за стола. Ги, оставив деньги за заказ на столе, быстрым шагом чуть ли не вылетел из кафе, и Чону пришлось догонять его.

***

Минги прижал Юнхо к стене, впечатываясь в его губы грубым поцелуем. Он нагло хозяйствует языком в чужом рту, оглаживая кромку зубов и щекоча нёбо. Хо на эти действия может лишь вцепиться в плечи Сона, чтобы не упасть, ведь ноги держать его не хотели. Ги подхватил Чона на руки за бёдра, заставляя того скрестить лодыжки на пояснице младшего. Сон медленно двинулся в сторону спальни, заваливаясь на кровать и нависая над парнем. — Ты — мой. — шепчет он Юнхо на ухо, слегка прикусывая мочку уха и испытывая удовольствие от услышанного тихого полустона-полувыдоха. Чон извивался в умелых руках, которые находили верные эрогенные точки, распаляя ещё больше. Да, он не любил секс после первого свидания, но этот парень сводил с ума, разрушая прежние принципы. Однако в кармане старшего завибрировал телефон. Минги остановился. Юнхо глянул на того с извинением и достал телефон. Незнакомый номер. — Да? — что-то подсказывало парню, что это важно. — Чон Юнхо? Вы знали Кан Ёсана? — раздался ровный мужской голос. — Д-да. Что-то случилось? — Юнхо слегка задрожал. И он не знал, от чего: то ли от волнения, ведь очевидно, что звонивший что-то скажет о Ёсане, то ли от того, что Сон, несмотря на собственное неудовольствие, продолжил начатое, проводя руками по внутренней стороне бедёр парня сквозь брюки, медленно кружась около паха. — Его дом сгорел, и он вместе с ним. Вам нужно придти в участок для да… — дальше Хо не воспринимал ничего. Зажав рот рукой, всё его возбуждение в миг спало, а из глаз покатились слёзы. Рука с телефоном опустилась вниз. Минги непонимающе взглянул. — Ёс-сан, он… Его нашли мёр-ртвым. С-горевш-шим в собст-твен-нном доме. — на Чона накатила истерика, с губ сорвался крик, полный боли. Ги лишь приподнял уголки губ и сжал парня в объятиях. — Всё будет хорошо, Юнхо-я, я буду рядом.

***

Прошло полторы недели. Парни оба провели в участке половину этого срока, постоянно давая показания, которые не менялись никогда. Сейчас Минги находился на кухне Юнхо, посвистывая в такт включенной музыке. Он решил приготовить своему парню токпокки. Туша овощи с мясом, парень не услышал, как входная дверь открылась. Домой вернулся Юнхо. Он был в разбитом состоянии. Его лучший друг-один из любимых людей погиб. Причём погиб, как оказалось, от рук другого любимого человека. Когда Чон впервые услышал об этом от частного следователя, который предоставил доказательства, парень не поверил. Ну не мог Минги поступить так жестоко с его лучшим другом. Или всё-таки мог? Пусть Хо и не придавал этому раньше значения, он замечал, что при упоминании Кана Ги мрачнел, а в глубине глаз начинала бурлить ненависть. Сейчас Юнхо понимал, что всё далеко не так просто, как казалось. Именно по этой причине за поясом у него находился украденный у того же следователя пистолет. Часть Хо желала мести, другая — прощения и расскаяния со стороны Сона. — Юнхо-я, ты пришёл? Я тут токпокки готовлю, мой руки и приходи. — Чон не понимал, как Минги мог сейчас с ним так просто говорить, ласково его называть, целовать и доводить до изнеможения вечерами. Хо помрачнел ещё сильнее и медленно зашёл на кухню, прислоняясь плечом к косяку и держа в руках папку с доказательствами. — Ги, ты ничего мне рассказать не хочешь? Про Ёсана. — спина Минги напряглась. Значит, правда. Тот медленно обернулся, тяжело смотря на возлюбленного. — Нет, Юнхо-я. Всё, что я хотел про него сказать, я сказал следователю. — конечно Сон уже заметил папку в руках Хо, он уже понимал, что там. Однако от тактики «прикинься дурачком» решил не отказываться. — А вот мне так не кажется. — папка, зло брошенная, прилетела на стол, проскользив аккуратно до младшего. Тот лишь ухмыльнулся. — Тогда, я полагаю ты всё знаешь, да? Ну да, я убил Ёсана. Он мешал. Мешал нам с тобой. Он был той стеной, которая мешала мне забрать тебя сделать своим. — в глазах парня плескалось безумие, а он сам подходил к замершему Юнхо. Подойдя вплотную, Сон повернул голову Хо за подбородок так, чтобы смотреть прямо в глаза. — И знаешь, я совершенно не жалею о содеянном. — раздался выстрел. Чон вытащил из-за пояса тот самый пистолет и выстрелил куда-то вниз, зацепив ногу Ги. Тот отшатнулся со стоном от боли. В глазах Юнхо загорелась решимость. Он сделал ещё несколько выстрелов, но уже в грудь парня. Тот медленно осел на пол. В груди виднелись три разрастающихся пятна крови от попаданий пуль в тело. Одна из пуль попала в лёгкое, другая прошла совсем рядом с сердцем, а третья застряла где-то в животе. — Вот оно как. Кха-ха, — Минги начал кашлять, слегка задыхаясь.- Что ж, ожидаемый исход. Кх, кхе-кх. Но Юнхо-я, знай, что я, кха, всё равно тебя любил и люблю. Экх-кха. И я бы никогда не поменял того, что сделал. — парень зашёлся в громком надрывном кашле. Завалился на бок. Подавал какие-то хрипящие признаки жизни ещё пару минут, а потом затих. Уже навсегда. Юнхо оцепенел. Он смотрел на мёртвое тело своего парня, но не видел его. Взгляд опустился на собственные руки, сжимающие пистолет. На осознание содеянного ушло минут 5. Хо бросил пистолет на пол и осел на колени рядом с убитым им самим Минги. Послышался всхлип. За ним второй. У Чона началась истерика, и он, обняв мёртвого, начал его покачивать в объятиях, прося открыть глаза, извиняясь. Но ответа не было. Его и не будет. Осознание, что он только что убил своего любимого человека, хоть тот и убил другого его любимого, рвало душу на части, разбивало ее на острые осколки, царапавшие внутренности. Отпустив тело, Юнхо взял брошенный пистолет в руки. Там ещё оставались пули. Приставив оружие к виску, дрожащим пальцем парень нажал на курок. Раздался оглушающий, последний, пятый за сегодня выстрел. Тело Чона упало рядом с Минги, смешивая кровь двух людей. Один сгорел в огне ревности. Другой погиб из-за ревности. Третий погиб от терзавшей боли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.