ID работы: 12818247

'ℂ𝕒𝕦𝕤𝕖 𝕪𝕠𝕦 𝕞𝕪 𝕠𝕩𝕪𝕘𝕖𝕟

Слэш
R
Завершён
386
автор
Размер:
122 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 26 Отзывы 59 В сборник Скачать

Seongsan (Seonghwa/San) (танцы, рождество, songfic)

Настройки текста
Sia — Snowman В зале торгового центра было достаточно тихо для зимнего вечера, когда до нового года оставался всего лишь месяц. Воздух был пропитан приближающимся праздником. На потолке сверкали различные удивительные украшения, в главном холле стояла, привлекая всё внимание покупателей, раскидистая высокая ёлка, сверкавшая до невозможности ярко. Из кофеен доносился запах корицы, имбиря, апельсина и пряного кофе. До ушей доносилась лёгкая музыка из новогоднего плейлиста. — Ну хё-ё-ён, ну давай сфотографируемся! — Сан недовольно смотрел на Сонхва, пытаясь уломать того на пару фотографий около той самой ёлки в главном зале. Сам Чхве уже сделал, точнее для него сделали пару фотографий, где он светился чуть ли не ярче самой ели. Пак безразлично и безмолвно смотрел в ответ. Младший поник. Весь его праздничный настрой пропал почти сразу же, и всё из-за хёна, который наотрез отказался сделать всего пару фотографий на память! Он развернулся и поплёлся в сторону одной из кофеен, планируя взять себе имбирный латте, который заприметил в меню ровно перед тем, как решить сфотографироваться у ёлки. Сонхва цокнул, но пошёл следом, потому что он знал Чхве и знал, что того может просто понести куда-нибудь, а он, Пак, потом ищи этого взрослого ребёнка повсюду. Don't cry, snowman, not in front of me Who'll catch your tears if you can't catch me, darling Оба парня резко остановились, как только ушей достигла знакомая мелодия. Сан развернулся с кошачьей улыбкой на лице. — Ну, может великий Пак Сонхва хотя бы соизволит потанцевать с простым сметным Чхве Саном? — младший протянул руку, подходя чуть ближе. В его глазах светилась надежда на положительный ответ, и Хва просто не смог ему отказать, всё-таки он был одним из младших, кому парень почти никогда не отказывал, просто не выдерживая умоляющего взгляда. Дёрнув за протянутую руку, он притянул младшего к себе, чуть не сталкиваясь носами. Сжав его правую руку в своей и положив левую руку на изящную талию парня, Пак сделал первый шаг, пока Чхве не до конца осознал, что его хён мало того, что согласился, так ещё и проявил такую инициативу. I want you to know that I'm never leaving Cause I'm Mrs. Snow, 'till death we'll be freezing На лице Сана расплылась по-детски счастливая улыбка, в глазах плескалась благодарность и безграничная радость. Когда к парню пришло осознание, что он в роли ведомого, его уши приобрели слегка красный оттенок. Всё-таки, он не привык не быть главным в паре, взять, например, того же Уёна: тот всегда следовал за Саном, негласно определив ему роль ведущего. Но тут же эту роль на себя сам взял Сонхва, на что Чхве оставалось просто смириться и отдаться играющей музыке. Let's go below zero and hide from the sun I'll love you forever where we'll have some fun Yes, let's hit the North Pole and live happily Please don't cry no tears now, it's Christmas baby. Сонхва сделал шаг вперёд, а после с небольшим поворотом влево, уводя за собой младшего. Ведя его по простому большому квадрату, Пак слегка прикрыл глаза, отдаваясь песне. Оба парня пропускали её через себя, не обдумывая смысла. В полупустом торговом центре никто не обращал внимания на двух парней, которые были далеко не неизвестными личностями, но их в данный момент совершенно не волновало, увидят ли их фанаты. И Сонхва, и Сану этот танец помог расслабиться в череде тяжёлых дней, проведённых мало того, что за выступлениями, так ещё и далеко от дома. Yeah, you are my home, my home for all seasons So come on let's go. Мелодия начала подходить к концу, и ребята остановились. На лицах обоих застыло спокойствие и умиротворение. — Ну что, ты доволен? — Хва слегка приподнял уголки губ. — Более чем. А теперь идём за тем имбирным латте. — в глазах Сана снова зажглись маленькие звёздочки. Или это было отражение огоньков с ёлки, у которой они всё ещё стояли? Да и неважно это было. Пак помчался за младшим, который уже успел уйти на приличное расстояние, пока хён стоял, уйдя в свои мысли. А нос снова щекотал запах пряностей, до ушей доносились уже другие рождественско-новогодние песни, но в голове всё ещё крутилась та самая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.