ID работы: 12818247

'ℂ𝕒𝕦𝕤𝕖 𝕪𝕠𝕦 𝕞𝕪 𝕠𝕩𝕪𝕘𝕖𝕟

Слэш
R
Завершён
386
автор
Размер:
122 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 26 Отзывы 59 В сборник Скачать

Jongi (Jongho/Mingi) (комфорт, нежность)

Настройки текста
SHINee - Kiss Kiss Утро. Лучи восходящего солнца медленно освещали дома в округе, пробирались в каждое незашторенное окно, даря свой свет. Солнечные зайчики бегали по стенам, завораживая взгляд. Свежий воздух попадал в комнату через незакрытое окно, принося утреннюю приятную прохладу. Атмосфера спокойного утра витала в воздухе, даря наслаждение от долгожданного отдыха. Чонхо стоял напротив широкого окна, любуясь рассветным городом. То один дом, то второй попадали в плен солнечных лучей, светлея с каждой минутой. В руках парень держал дымящуюся чашку крепкого кофе, аромат которого мягко обволакивал его. Чхве наслаждался выдавшимися минутами отдыха. Сейчас они с парнями снова были в туре, поэтому остановок во времени, чтобы хотя бы вот так просто полюбоваться восходом солнца, не выпадало. Но сегодняшнее утро было особенным. 우아한 표정 조각 같은 Posture 왠지 흩뜨리고 싶어 난 거리를 좀 더 좁혀가 Сзади послышалось копошение в кровати, но Чонхо был так глубоко в мыслях, что не услышал его. Это проснулся Минги, который смог уговорить Хонджуна жить в туре с Чонхо. Сон приподнял голову в поисках Чхве, а когда нашёл, обомлел. Младшего также окутывало солнце, превращая в красивую неподвижную статую, место которой было разве что в музее Древней Греции, ведь парня можно было сравнить с античными фигурами. Слегка взъерошенные после сна каштановые волосы, крепкая, в меру мускулистая фигура, видневшееся через лёгкую белую пижаму. Ги будто заново влюбился в вокалиста, хотя на самом деле в его душе любовь к этому человеку просто выросла в несколько раз. Рэпер осторожно встал, чтобы не привлечь внимание Чонхо, и подошёл со спины, обвивая руками талию того. - Ты такой красивый, Хо-я. - голос Минги с утра был глубоким, тягучим, как мёд, и таким завораживающим, что по спине Чхве пробежали приятные мурашки. Он иногда забывал, какой голос у Сона по утрам. Он обволакивал, как запах кофе, вызывая табуны мурашек по коже. I just wanna kiss Kiss your lips 퍼져가는 Taste Минги медленно провёл носом по крепкой шее парня, срывая вдох с его губ. - Хо-я, я так хочу тебя поцеловать. Можно? - Ги аккуратно развернул вокалиста лицом к себе, нежно заглядывая в глаза, выискивая хоть каплю возможного отказа. Чонхо же засмотрелся на чужое лицо. 지금부터 난 너의 속눈썹을 셀 거야 그 떨림을 느낀 뒤 잠깐의 짧은 닿음 끝에 너의 숨의 속도를 잴 거야 그래 다른 말론 С утра, будучи без макияжа, да ещё и в свете солнца, бывшего уже высоко, Сон казался ещё красивее. Солнечные лучики терялись в его волосах, ресницах, вызывая такую волну нежной любви в душе, что Чхве, ничего не ответив, лишь медленно прижался к губам напротив, мягко сминая их. Сон незамедлительно ему ответил, слегка углубляя поцелуй, но нежности он от этого не потерял. Парень, прижавшись к Хо ближе, мог почувствовать, как бьётся в бешеном ритме его сердце. Сердце рэпера тоже отбивало свой особый, быстрый ритм. Этот поцелуй, полный утренней нежности, был в несколько раз лучше прежних. 다음 단계로 Move 빨라진 호흡의 춤 Ooo 미친 듯 뛰는 심장이 나인지 너인지 잘 몰라 Нехватка воздуха в лёгких вынудила парней оторваться друг от друга, и они встали, уткнувшись лбом в лоб. Их частое дыхание смешивалось в одно. Глаза Минги поймали солнце, иначе Чонхо не мог объяснить, почему они так сверкали ярким янтарём. В глазах Чонхо поселилось ещё одно солнце, иначе Минги не мог объяснить, почему они казались двумя яркими кристаллами агата. Руки Чхве обвили торс парня, прижимаясь ещё ближе. Он положил голову на плечо рэпера, медленно выдыхая и прикрывая глаза. - Мне так не хватало такого времени. - голос вокалиста звучал тихо, будто шелестящая на ветру трава, с которой скатывалась утренняя роса. Сон слегка улыбнулся, оставляя поцелуй на макушке парня, мысленно с ним соглашаясь, и крепче сжал в своих объятиях, окутывая их обоих любовью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.