ID работы: 12818247

'ℂ𝕒𝕦𝕤𝕖 𝕪𝕠𝕦 𝕞𝕪 𝕠𝕩𝕪𝕘𝕖𝕟

Слэш
R
Завершён
386
автор
Размер:
122 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 26 Отзывы 59 В сборник Скачать

Sansang (San/Yeosang) ( PWP 18+, минет)

Настройки текста
Примечания:
Сан неотрывно следил за Ёсаном, положив подбородок на тыльную сторону ладоней. Тот неспешно, вызывающе поедал купленную недавно клубнику, слизывая с неё сливки, которыми парень полил ягоды. Его язык нарочито медленно двигался по каждому плоду. Взгляд же, который ловил младший, был полон невинного непонимания. Кан будто не понимал, почему его прожигает потемневший взгляд Чхве, в котором черти плясали, питаясь тёмными мыслями. В них Сан уже видел, как он раздевает Ёсана, лаская его скульптурное тело, усаживает на колени между своих ног. Старший своими руками стягивает домашние штаны парня вместе с нижним бельём, осторожно берёт в ладонь потяжелевший от возбуждения член и медленно проводит по нему языком, словно слизывает с клубники сливки. Мотнув головой, Сан прогоняет эти мысли из своей головы и с непониманием смотрит на место перед собой, где только что сидел Ёсан. Не успел он повернуться, чтобы оглядеться, куда ушёл старший, как его торс обвили крепкие руки. — Сан-и, меня потерял? — в голосе Кана слышалась усмешка. Около уха почувствовалось лёгкое дыхание, посылающее табуны мурашек по спине. Чхве сглотнул, поворачивая голову в сторону старшего. — Д-да, тебя. Ты так неожиданно пропал. — голос младшего слегка дрожал, потому что руки второго парня неторопливо оглаживали его грудь, слегка царапая её сквозь тонкую ткань футболки еле отросшими ногтями. Сан щекой почувствовал улыбку Кана, руки которого скользнули чуть ниже, к резинке штанов. — Сан-и, развернись, пожалуйста. — Чхве без вопросов выполнил требуемое. Низкий голос страшего итак был завораживающим, но из-за возбуждения он становился на пару тонов ниже и приобретал лёгкую хрипотцу, что подчиняло как ничто. Ёсан коленом раздвинул ноги парня, удобно устраиваясь между ними, и склонился к самому лицу, почти касаясь носом носа младшего. Тот было потянулся к чужим губам, но его остановила ладонь. Взгляд Сана был умоляющим, взгляд Кана — усмехающимся. Старший медленно наклонился вперёд, не убирая руки, и оставил лёгкий поцелуй на чужой скуле, оставляя дальнейшие прикосновения губ ниже и ниже, останавливаясь на тонких ключицах. Руки Сана опустились на талию старшего, слегка сжимая её, а после, пробравшись под домашнюю футболку, начали подниматься вверх по торсу, пальцами пробегаясь по рёбрам. Стоило ему слегка коснуться уже затвердевших сосков, с губ Кана сорвался резкий вздох. Взглянув в чужие глаза, дыхание Чхве сбилось вконец, ведь во взгляде напротив он увидел неумолимую похоть и увлечённость ситуацией. Ёсан, слегка млея от чужих прикосновений, оттянул ворот футболки на Сане, слегка кусая открывшийся кусочек его грудной клетки. К Чхве, который почувствовал на себе чужой язык, вновь вернулись его прежние мысли, которые крутились в его голове, пока старший поедал клубнику. Младший слегка грубо надавил на чужое плечо, заставляя опуститься на колени. В ответ он получил обжигающий взгляд потемневших, приобретших почти чёрный цвет карих глаз и глубокое, сбившееся дыхание. Кан действительно слегка подчинился, опускаясь на колени между ног Сана. Высота стула была настолько удобной, что лицом Кан оказался аккурат около чужого паха. Он нарочито медленно начал стягивать штаны с младшего, заставляя того ёрзать на месте от нетерпения. Старший домучал Чхве, стянув с него и штаны, и бельё вместе с ними и откладывая всё аккуратно в сторону. Сан откинул голову назад, закусывая губу, руки сжали края стула, стоило чужой руке обхватить его уже болевший от возбуждения член, слегка сжимая его. Ёсан действовал очень уверенно и, прямо как в его мечтаниях, неторопливо провёл языком от основания до кончика головки, слизывая выделившуюся смазку. Облизав головку полностью, парень легко подул на неё, вызывая дрожь по всему телу от подобного контраста. С губ сорвался тихий-тихий стон, а одна рука вплелась в волосы старшего. Кан, обхватив член Чхве поудобнее, начал медленно опускаться ртом на него, помогая себе и языком, и рукой. Постепенно весь орган оказался в плену его тёплого рта, заставляя руку в волосах сжиматься сильнее, а тело дрожать ещё больше. Старший выпустил член изо рта полностью, снова проходясь языком по всей длине, кидая на Сана довольные взгляды. Сам Чхве как мог сдерживался, чтобы не начать просто-напросто вбиваться в чужую глотку, заставляя задыхаться от глубины. Но он хотел, чтобы сегодня Кан сделал всё сам. Возможно, в другой день младший обязательно выполнит своё желание. Но сегодня ему хватало этого чёртового языка, который облизывал его орган словно ту клубнику. Ёсан, хитро ухмыльнувшись, начал работать лишь одним языком, обводя им каждую выпирающую венку, каждую неровность, заставляя младшего то тихо стонать, то уже просто поскуливать от желания. Рука старшего сжала член у основания чуть сильнее, а вторая рука начала мягко перекатывать между пальцами яички. Парень поцелуями прошёлся от них до кончика головки, снова облизывая ту. Сан уже дрожал, как осиновый лист на ветру, от получаемого удовольствия, уже стискивая чужие волосы в руке, чем вызвал низкий стон со стороны Кана, который, в свою очередь, отозвался в Чхве, так как к этому моменту старший снова взял член в рот, пусть и наполовину. Почувствовав сквозь очередное облизывание члена его пульсацию, Ёсан максимально глубоко взял орган в рот, начиная активно двигать головой, доводя Чхве до высшей точки наслаждения. Тот кончил с уже несдержанным стоном, удерживая голову старшего на месте и не давая отстраниться. А Кан послушно всё проглотил, после чуть отдаляясь и довольно облизываясь. — Ну что, Сан-и, черти успокоились? А то помощь ещё и мне нуж… — договорить Ёсану не дали, резко притягивая к себе и опуская руку на пах, слегка грубо сжимая его и вырывая полурык-полустон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.