ID работы: 12818247

'ℂ𝕒𝕦𝕤𝕖 𝕪𝕠𝕦 𝕞𝕪 𝕠𝕩𝕪𝕘𝕖𝕟

Слэш
R
Завершён
386
автор
Размер:
122 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 26 Отзывы 59 В сборник Скачать

Seongjoong (Seonghwa/Hongjoong) (комфорт, поддержка)

Настройки текста
Примечания:
Вечерний прохладный воздух наполнял комнату, обволакивая все предметы. В помещении царил полумрак, и лишь маленький кусочек освещался горящим экраном ноутбука. По комнате разносились звуки ударов пальцев о клавиши, раздражённые выдохи и чертыхания. Хонджун ругался на себя, на курсовую, которую писал, на преподавателя, что выдал такую тему. В душе было паршиво. Сроки горели, а чёртова работа не писалась, как надо. В один момент парень зарычал от бессилия, переходя в жалобный скулёж. — Джуни? Ты чего тут? — в дверной проёме показался Сонхва, обеспокоенно смотря на парня, который лбом ударился о край экрана ноутбука. — Эта чёртова курсовая не пишется. Я не могу привести весомые аргументы. Всё херня какая-то выходит. — Киму хотелось либо швырнуть своё рабочее устройство в стену, либо разрыдаться от безвыходности. А может и всё вместе. Он откинулся на спинку стула, закрывая лицо руками. На плечи опустились родные руки, мягко распространяя по ним тепло. Ухо опалило дыхание Пака, заглянувшего в текст через плечо сгорбившегося парня. Хва бегал от строчки к строчке, выуживая информацию. — А я думаю, что аргументы подходят. Они касаются проблемы, которую ты рассматриваешь, и чётко передают твою позицию относительно её. Хонджун развернулся к парню боком, жалостливо заглядывая слегка заслезившимися глазами в чужие. — Правда? Но мне кажется, там не хватает чего-то. Что-то там потерялось, и из-за этого аргумент кажется неполноцен… — парень был прерван мягким прикосновением к своим губам чужими. Позже на губы Кима лёг указательный палец Сонхва. — Тише, капитан, тише. Этим аргументам не хватает только твоей веры в свои силы. Не ищи то, чего нет. Твои аргументы в порядке. Ты молодец. — нежная улыбка украсила лицо Пака, делая его ещё более прекрасным в глазах Джуна. Он слабо улыбнулся своему парню, утыкаясь лицом в его живот и притягивая за талию ближе. Сонхва положил руку на любимую макушку, мягко перебирая чужие пряди пальцами и слегка массажируя кожу головы. Животом он почувствовал какое-то бормотание со стороны своего парня, что слегка рассмешило Пака. — Не слышу, что ты там бурчишь, мой хороший. Джун нехотя оторвался от тёплого живота Хва, с недовольством и восхищением смотря в его глаза. — Говорю, ты самый лучший, спасибо тебе. — Ну что ты. Это ты у меня самый лучший. — Пак наклонился, чтобы оставить касание губ на макушке парня. Тот от этого прикосновения чуть ли не замурчал. Встав со стула и привстав на носочки, Ким легко коснулся родных губ. Хва, притянув того за талию чуть ближе к себе, углубил касание, превращая его в медленный, нежный поцелуй, которым и хвалил возлюбленного, и высказывал свою любовь к нему, получая взаимный ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.