ID работы: 12818247

'ℂ𝕒𝕦𝕤𝕖 𝕪𝕠𝕦 𝕞𝕪 𝕠𝕩𝕪𝕘𝕖𝕟

Слэш
R
Завершён
386
автор
Размер:
122 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 26 Отзывы 59 В сборник Скачать

Honghwa (Hongjoong/Seonghwa) (страх высоты, горы, комфорт)

Настройки текста
Примечания:
Снежные вершины гор завораживали. Всё вокруг было покрыто белоснежным покровом, заставляя задерживать дыхание от восторга. Даже снег, летящий в лицо, не мешал наслаждаться видами. Верхние пики были укутаны в облака, куда тревожно смотрел Сонхва. — Нет, Джун-и, я туда не поеду. Я тебя, конечно, люблю, но даже ради тебя не готов ехать на такую высоту… — голос парня был полон нарастающей паники, стоило ему с Хонджуном приблизиться к кабинам на канатной дороге. Они вдвоём решили съездить на горнолыжный курорт, на канатных дорогах доехать до высшей, допустимой для посещения точки — 2 с лишним тысячи метров над уровнем моря. — Хва, свет мой, это не страшно. Поехали. Хочешь, глаза закроешь. Тут ехать минут 10 от силы. Пак лишь замотал головой из стороны в сторону, упираясь ногами в рыхлый снег и стараясь вынуть руку из руки Джуна. Тот лишь вздохнул, останавливаясь и поворачиваясь к парню. — Солнце, пойдём. Я тебе обещаю, что всё будет хорошо. Я не дам страху овладеть тобой. Ты же мне веришь? — взгляд, полный нежности и уверенности был направлен в глаза напротив. Сонхва давно боялся высоты, и его парень это знал, но также Хва понимал, что там, на вершине, будет очень красиво. Но старый страх затаскивал в свои тиски, не давая согласиться. Парень мотнул головой из стороны в сторону, стараясь выбросить панику из головы. — Да, Джун-и, тебе верю. П-пойдём. — Пак двинулся к кабинке как можно быстрее, не давая себе передумать. Удивившись такой прыткости, Джун лишь успел догнать своего возлюбленного и сесть с ним в приехавшую кабинку. Кабинка двинулась наверх. Сонхва честно старался не давать страху овладеть им, но стоило кинуть один взгляд в окно, как лёгкая паника захлестнула разум, а рука сжала собственное бедро. Заметивший это Хонджун потянулся вперёд, мягко касаясь сжавшейся руки. — Хва, я тут. Иди ко мне. — Сонхва, как заговорённый, наклонился ближе к парню, ловя его полный спокойствия взгляд. Глаза напротив успокаивали своей теплотой, из-за чего испуг медленно отпускал парня. Ким потянулся ещё дальше, мягко утыкаясь в родные губы, медленно сминая их в успокаивающем поцелуе. Он старался забрать весь страх своего любимого, заставляя обращать внимание лишь на приятные чувства. Через минуту или чуть меньше Хва оторвался от любимых губ, глазами-звёздочками глядя на Хонджуна. Тот улыбнулся, видя сверкающий взгляд парня. В этом взгляде был лишь восторг, любовь, тепло, и не было места панике, испугу и страху. Джун аккуратно коснулся чужой ладони, переплетая пальцы и чуть сжимая. — Посмотри в окно, солнце. — Пак медленно повернул голову, приоткрывая рот. Горные хребты, покрытые снегом, сверкали в солнечных лучах. Редкие деревья были словно цветы на них, лишь украшая. Контраст тёмных гор и белоснежного покрова, чёрных веток и сверкающего снега заставлял задерживать дыхание от восхищения. Улыбка украсила лицо Сонхва, радуя Хонджуна. Он боялся, что давний страх Хва не позволит ему насладиться красотами гор, но эта улыбка доказывала обратно. Джун коротко чмокнул чужой уголок губ, улыбаясь в ответ. — Спасибо, Джун-и. Люблю тебя. — взгляд Пака сверкал как снег на солнце, грея душу Джуна. В ответ он лишь снова коротко поцеловал Хва. — И я тебя люблю, Хва-я. — прошептал он в любимые губы, забирая ещё один аккуратный поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.