ID работы: 12818247

'ℂ𝕒𝕦𝕤𝕖 𝕪𝕠𝕦 𝕞𝕪 𝕠𝕩𝕪𝕘𝕖𝕟

Слэш
R
Завершён
386
автор
Размер:
122 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 26 Отзывы 59 В сборник Скачать

Minjoong (Mingi/Hongjoong) (PWP 18+, грубый секс, асфиксия)

Настройки текста
Минги с силой впечатывает партнёра в стену, вовлекая в грубый, кусачий поцелуй. Хонджун в ответ закидывает руки на плечи того, слегка сжимая пальцами волосы на затылке, царапая его же ногтями. Сон довольно промычал в поцелуй, сжимая свои ладони на чужой талии. С утра там останутся небольшие синяки, но сейчас это никого не волновало. Джун решительно закинул бёдра на талию младшего, повисая между его крепким телом и стеной. Своими губами он почувствовал чужую ухмылку, а потом чужие зубы на своей шее. Ги решительно искусывал шею старшего, не заботясь, что завтра его парень будет возмущаться. Опустив Кима на ноги, парень принялся стягивать с него футболку, открывая себе доступ к подкачанной, широкой груди того. Хитро блеснув глазами, Минги чуть склонился над чужими сосками, опаляя те горячим дыханием. Стоило ему лизнуть один из сосков, как руки, лёгшие на его плечи, сжались, а сверху донёсся мелодичный стон. Пока Минги поцелуями-укусами осыпал грудь Хонджуна, тот стоял, запрокинув голову и приоткрыв губы, с которых то и дело срывались высокие стоны, ласкавшие звук младшего. Джун, не в силах ждать, рывком за одежду поднял Сона обратно, вгрызаясь в его шею, одновременно расстёгивая бесящую его рубашку. Кажется, пару пуговиц парень оторвал, но зато от элемента одежды он избавился быстрее. Положив свои небольшие ладони на чужую грудь, Джун с удовольствием отметил, что чужое сердце так же, как и его, колотится с бешеной скоростью. Ногтями он проводил по выраженным мышцам, цапаясь, с удовлетворением слушая рваные вздохи над своим ухом. Руки парней в одно время опустились на брюки друг друга. Пальцы двигались синхронно, расстёгивая ненужную сейчас одежду и стягивая её. Во взглядах обоих горел огонь возбуждения и желания взять своё. Рука Хонджуна первая опустилась на член Минги, слегка сжимая его в своей маленькой ладони. И этот контраст сводил младшего с ума, заставляя издавать рычащие нотки. Взяв под бёдра парня, Сон вновь вжал его в стену, оставляя укусы на ключицах. Слух ласкали громкие, уже никак не сдерживавшиеся стоны старшего. Прижимая телом Кима к стене, Ги руками развёл чужие ягодицы, пальцами натыкаясь на анальную пробку. — А ты у нас грязный мальчишка, Джун-и. Так не терпелось заполнить себя чем-то? — буквально рычал на чужое ухо Сон, грубо сжимая чужие ягодицы в ладонях. Ответом ему послужил высокий стон старшего, сквозь который слышалось согласие. Одним движением Хонджун оказался вжат в стену лицом, а задницей развёрнут к парню. Минги сел на колени, смотря на окончание пробки. Расставив чужие ноги шире, он языком прошёлся по внутренней стороне бёдер Джуна, оставляя укусы и на них. Ким задрожал. Пальцы Ги проходились в опасной близости от его члена, но не касались, дразня. — Минги, чёрт, прошу. — скулёж старшего веселил парня на коленях. Он слегка вынул пробку из Джуна, заставляя того скулить ещё больше. — Просишь о чём, Джун-и? Давай конкретнее. — о, Сон веселился, дразня Хонджуна, заставляя выговаривать то, чего в обычной жизни он бы не произнёс ни за что. Чувствуя чужую дрожь, Минги довольно улыбался, в похвалу оставляя лёгкие поцелуи на внутренней стороне бёдер. — Трахни ты уже меня, почему ты медлишь? — возмущение Кима заставило разум Сона затуманиться ещё больше. Плавным движением, чтобы не причинить лишней боли, он вытащил лишний сейчас предмет из чужой задницы, с восхищением наблюдая за сокращающейся дырочкой и сочащейся из неё смазкой, что была на пробке. Шлёпнув по анусу пальцами, заставив старшего прогнуться больше, Минги встал, вжимаясь членом между чужих ягодиц. — Трахнуть тебя, говоришь? Ну что ж, хорошо. — оставив укус на плече, Сон направил свой член, одним толчком входя в Кима на всю длину. Тот захлебнулся в собственном стоне, слегка морщась от лёгкой боли. Всё-таки, даже пробка не подготовит его к крупному члену парня. Дав пару секунд на привыкание, Ги сделал первый толчок, вцепляясь пальцами в чужие бёдра, оставляя на них свои следы. Постепенно он начал ускоряться, втрахивая Джуна в стену. Тот только и мог, что подмахивать бёдрами, да сдавленно стонать, срываясь на хрипы, потому что горло начинало болеть от непрерывной работы. В один момент Ги остановился, практически выйдя из парня, с улыбкой слушая недовольное мычание. Сон начал медленно двигаться, вновь дразня парня. Плавные движения бёдер не давали Хонджуну нужного удовольствия, но и расслабиться совсем не давали. Резкий толчок. Другой угол. И снова резкий толчок. С губ Джуна сорвался крик, ведь Ги попал прямо по простате, посылая искры удовольствия по всему телу дрожью. Удовлетворённо хмыкнув, Минги переместил одну свою руку на шею Кима, чуть сжимая, начиная быстро и глубоко вбиваться в сейчас податливое тело. От лёгкого удушения и постоянной стимуляции простаты у Хонджуна закатились глаза, а с губ срывались только хрипы, ведь голос был сорван ещё несколько грубых толчков назад. Рука на шее сжалась чуть сильнее, слегка перекрывая кислород. Но это не пугало Джуна: он знал, что Сон не причинит ему намеренного вреда. И такая нехватка воздуха лишь возбуждала ещё больше. Тело пробила крупная дрожь, Хонджун прогнулся ещё сильнее, достигая пика и кончая себе на живот и на стену. Однако толчки не прекратились, а лишь стали рванее. Но сверхстимуляция заставляла ноги дрожать. Однако Минги мольбы остановиться не трогали, и он продолжал втрахивать Джуна в стену, за которую тот цеплялся, лишь бы не упасть. Рука с шеи пропала, как и член из Кима. Оперевшись одной рукой около головы старшего, второй Ги стал себе надрачивать, рыча на ухо Джуну. Тот развернулся и, отведя чужую руку, положил свою на его член, начиная медленно двигать ей, раздразнивая. Минги низко простонал, доставляя этим удовольствие старшему. Хонджун пробежался пальцами по всей длине, большим пальцем потирая головку, довольно улыбаясь от звуков, издаваемых младшим: полустонов-полурычаний. Ускорив движения рукой, Ким довёл Ги до конца, заставляя кончить в собственную ладонь. Минги склонился над чужой шее, оставляя последний укус, потемневшим вновь взглядом провожая ладонь Кима, испачканную в его сперме. Джун игриво облизнул конечность языком, собирая жидкость на его кончик. Не сдержавшись, Ги вновь впился грубым поцелуем в любимые губы. — Я надеюсь, ты готов ко второму заходу, Джун-и.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.