ID работы: 12818247

'ℂ𝕒𝕦𝕤𝕖 𝕪𝕠𝕦 𝕞𝕪 𝕠𝕩𝕪𝕘𝕖𝕟

Слэш
R
Завершён
386
автор
Размер:
122 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 26 Отзывы 59 В сборник Скачать

Yunho (пинтерест_ау (три первые картинки), закат, студенты)

Настройки текста
Примечания:
Комнату освещали лишь лучи заходящего солнца, пробивавшиеся сквозь листву деревьев да тусклая настольная лампа, уже давно отслужившая бы своё, если бы не забота хозяина вещи. Хотя временами лампа угрожающе помигивала, мол, ещё пару минут, и её свет угаснет навсегда. Тот самый хозяин старой лампы сейчас сидел за столом, усталым взглядом уставившись в блокнот с прописанными планами, лежащий перед ним. Пальцами парень зарылся в свои уже слегка выцветшие лазурные волосы, тяжело вздыхая. На кону было несколько проектов, часть которых были групповыми, а сам студент ещё не выполнил ничего к ним, что от него требовалось. Все планы лежали перед ним, а сил не было в-о-о-б-щ-е. Юнхо оттолкнулся от стола, откидываясь на спинку стула. Он не хотел работать сейчас, но это было нужно не только ему, но и одногруппникам, которых парень ни в коем случае не хотел подвести. Чон закрыл лицо руками, вздыхая. Убрав руки от лица, Юю решил глянуть в окно и застыл. Солнце медленно заходило за горизонт, кидая последние свои лучи на землю. В бликах солнца осенняя листва будто подсвечивалась, превращая деревья в большие природные фонари, а дороги, которые они устилали — в светящиеся тропы, ведущие куда-то далеко отсюда. Пара лучей упала и на лицо студента, забираясь в поблекшие глаза, придавая им новую краску яркого янтаря. Усталость во взгляде таяла, заменяясь на умиротворение. Уголки губ Юнхо непроизвольно поднялись вверх, слабой улыбкой освещая его лицо. В душе появились силы, и пока они не ушли, парень придвинулся обратно к столу, уже повеселевшим взглядом пробегая по уже заученному плану работы. Включив ноутбук, Чон принялся за работу, чувствуя в себе тепло, подаренное последними минутами солнца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.