ID работы: 12818247

'ℂ𝕒𝕦𝕤𝕖 𝕪𝕠𝕦 𝕞𝕪 𝕠𝕩𝕪𝕘𝕖𝕟

Слэш
R
Завершён
386
автор
Размер:
122 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 26 Отзывы 59 В сборник Скачать

Minhwa (Mingi/Seonghwa) (PWP 18+, порка, dirty talk)

Настройки текста
Сонхва сидел в своей комнате, довольно смотря на то, как под его постом в твиттере появляются восторженные комментарии от фанатов. Парень решил поддержать мемберов, тоже перекрасившись в чёрный. Да и промоушен нового альбома был закончен, начиналась подготовка к следующему, так что смена цвета в любом случае была необходима. Однако Сонхва не учёл одного факта: он подписал свои фото "8/8", совершенно забыв о просьбе Минги. Тот хотел сделать сюрприз фанатам, скрывая то, что также перекрасился в чёрный. Откинувшись на мягкое одеяло, Пак отложил телефон, блаженно прикрывая глаза. Денёк отдыха был очень кстати сейчас. Звук уведомления. Хва в удивлении открыл глаза, поворачивая голову. Экран загорелся, и краем глаза старший заметил, что пришло личное сообщения. Лично ему писал либо менеджер, либо... Минги. Эти двое были в несколько странных отношениях. Оба вроде как испытывали симпатию к друг другу, но черту друзей не переходили. Но даже статус друзей не мешал им время от времени помогать друг другу снять напряжение. Сексуальное. Взаимная дрочка в душе или переодические минеты давно вошли в жизнь как нечто нормальное. Моментально схватив телефон в руки, Сонхва прочитал пришедшее сообщение: "Приди ко мне в комнату." 11:57 Почему-то парень напрягся. Даже сквозь экран он чувствовал недовольство младшего. В мыслях мелькало множество вопросов. Пожав плечами в пустоту, Пак встал с кровати, с сожалением глядя на нагретое местечко. Хотелось полежать ещё. Благо, комната Минги была совсем рядом, так что долго идти не пришлось. Стоило Сонхва зайти в комнату, как его встретил тяжёлый взгляд младшего. Пак невольно сглотнул. Минги сидел на своей кровати, широко расставив ноги, локтями упираясь в крепкие бёдра. Взгляд его не обещал ничего хорошего. – Хён, – от непонятного для Сонхва недовольства голос Сона стал ниже, что затуманивало разум старшего. – Мне кажется, мы с тобой договоривались об одной вещи. – О ч-чём ты? – Пак сжался, словно хотел стать меньше. Он, несмотря на мрачный взор карих глаз, подошёл чуть ближе, с полным непониманием смотря на младшего. Тот просто кивнул, из-за чего волосы слегка колыхнулись. В глазах Сонхва мелькнуло осознание. Он приоткрыл рот, поняв, что имел в виду младший. А он сам же выложил недавно пост, где, по сути, раскрыл Минги. Старший прикрыл рот. – Вижу, ты понял, о чём я говорю. Как насчёт наказания, хён? Чтобы ты впредь помнил о моих просьбах. – в голосе рэппера мелькнула обида, еле слышимая за строгостью. Не дождавшись ответа, младший, резко схватив Хва за запястье, ведь тот стоял как раз на расстоянии вытянутой руки, весьма грубо потянул на себя. Не успел тот сориентироваться, как оказался на чужих коленях. Причём не в совсем привычном положении: Сонхва животом лежал на бёдрах Сона, и из-за прогиба в спине его задница была слегка приподнята. – Так как ты нарушил нашу договорённость, хён, я не могу оставить тебя без наказания. Договоримся на, – Минги задумался, стуча пальцем по подбородку, не обращая внимания на покрасневшего от смущения Хва. – 10 шлепков для первого раза. Каждый раз ты считаешь. Чётко и громко. Надеюсь, это ты в силах выполнить? Старший лишь смиренно лежал, не зная, что сказать. С одной стороны, это было унижением для него, как для старшего. А с другой стороны, мысль быть отшлёпанным рэппером возбуждала. Сон еле слышно хмыкнул, руками поглаживая спину Хва сквозь ткань домашней футболки. – Чувствую, идея тебе понравилась, да, хён? – в ответ он увидел лишь отрицательное качание головой. – Как нет? Тогда почему я чувствую твой вставший член бедром? Тебя заводит мысль, что я применю к тебе силу, да? Сонхва-я, мог бы и раньше сказать. Пак хотел провалиться сквозь землю. Да, ситуация его заводила и возбуждала, давала почувствовать себя подчинённым в полной мере, но он отрицал это, чтобы не пасть в глазах младшего ещё ниже. Руки Минги подобрались к пояснице, подцепляя штаны и стягивая их. Для первого раза он решил оставить старшего в белье, чтобы нежная кожа не была повреждена больше, чем без него. Мягкими движениями он огладил упругие ягодицы, сминая в руках. Первый стон Сонхва за сегодня раздался в возникшей тишине, нарушаемой лишь громким дыханием обоих. Минги нравился контроль, Сонхва – подчинение. Замах. Первый шлепок, весьма ощутимый для чувствительного Пака. – Р-раз. – он выгнулся сильнее, стараясь уйти от неприятных ощущений. Между лопаток почувствовалась крупная ладонь, пальцами отстукивающая незамысловатый ритм. Потом ладонь начала надавливать на позвонки, вызывая стоны лёгкой боли. Второй шлепок. Не такой болезненный, но неожиданный. – Два-а. – Умница, хён. – похвала расслабила старшего, и он слегка улыбнулся, плавясь от контраста уже горящих ягодиц и мягких касаний спины. Минги снова сжал ягодицы Пака, срывая очередной громкий стон. Их не заботило, что в общежитии мог быть кто-то ещё, что их могли услышать, могли зайти в любой момент, ведь дверь оставалась незапертой на ключ. – Хён, а ведь в любой момент к нам могут зайти, знаешь? – рука на спине проникла под футболку, касаясь непосредственно кожи, обжигая. А на покрасневшие ягодицы опустилось три сильных удара подряд. – Что?! Три... Как может... Четыре, пя-ять. – мысль, что их могут спалить, поселила небольшую панику в голове старшего, однако его член дёрнулся. От осознания, что и это подливало масла в огонь его возбуждения, Хва недовольно застонал. Внезапно он захлебнулся вторым стоном, почувствовав, как рука, гладящая до этого спину, пролезла к паху старшего, касаясь возбуждённого органа. Ещё два несильных шлепка. – Шесть. Сем-мь. – голос Сонхва дрожал. Боль переходила в удовольствие. Хотелось кончить. И закончить мучения, наконец-то. Он попробовал потереться тазом о чужие бёдра и руку, за что получил ещё один шлепок. – Нет, Сонхва-я, ты кончишь только после моего разрешения. – рука сжала основание члена, заставляя старшего жалобно застонать, не забыв произнести: "Восемь". В уголках глаз скопились слёзы. Последние два шлепка прошли для Сонхва как в тумане. Лишь машинально он посчитал их. Возбуждение уже приносило боль, и он заскулил: – Минги, пожалуйста. Я всё понял. – младший рассмеялся. – Хён, ты так просишь, умоляешь. Смотреть приятно. – рэппер перевернул парня, усаживая на свои бёдра лицом к себе. Пак зашипел из-за соприкосновения горящих от сильных ударов мозолистых ладоней ягодиц и хлопковой ткани домашних штанов Сона. Хва поднял умоляющий взгляд на него, слёзы начали скатываться по щекам. Такого старшего Минги не мог продолжать мучать. Приспустив чужое бельё, он начал размашисто двигать по истекающему члену. Пак закинул голову, не прекращая громко и звонко стонать. Удовольствие волнами накатывало, дрожь приближающегося оргазма сотрясала тело. Наконец, оргазм наступил, и Сонхва кончил себе на живот и на руку младшего. Тот вытер ладонь об одеяло, другой рукой поворачивая голову старшего так, чтобы смотреть прямо в глаза. – Я правда надеюсь, что ты всё понял, хён, иначе нам придётся провести ещё один сеанс. – взгляд Сона был серьёзным, но губы растянулись в насмешливой ухмылке. Пак кивнул, думая о том, что был не против повторить. И не раз. Видимо, уловив это во взгляде, рэппер рассмеялся. – И почему ты раньше не говорил мне, что любишь такое? Мы бы с тобой жили намного веселее. – Минги положил руки на чужую спину, прижимая к себе. Оставив пару лёгких поцелуев на плечах и шее Сонхва, Сон руками спустился ниже, к пояснице.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.