ID работы: 12818247

'ℂ𝕒𝕦𝕤𝕖 𝕪𝕠𝕦 𝕞𝕪 𝕠𝕩𝕪𝕘𝕖𝕟

Слэш
R
Завершён
386
автор
Размер:
122 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 26 Отзывы 59 В сборник Скачать

Seongjoong (Seonghwa/Hongjoong) (флафф, поцелуи)

Настройки текста
Примечания:
Хонджун не очень любил лето. Жарко, душно. А ещё на его щеках появлялись еле заметные веснушки. Такие маленькие-маленькие, коричнево-рыжие. Они усыпали переносицу и кожу по бокам от неё, заползали на щёчки, созвездиями рассыпаясь до самых дальних уголков глаз. Хонджун не любил эти пятнышки, постоянно их замазывая летом. Да, в это время года косметикой было ой как неудобно пользоваться, ведь пот постоянно смывал всё. Но Ким был бесконечно благодарен изобретателям средства для закрепления макияжа. Оно не раз спасало парня в особо жаркие дни. Даже Сонхва не видел эти веснушки. И Хонджун был очень рад этому факту. Он совершенно не хотел, чтобы его парень узнал о них. Ведь они так не нравились самому Киму, тогда как же они будут нравятся Хва? Парень честно думал: никак. А потом в один день просто-напросто забыл нанести тональный крем, перекрывший бы пятнышки. Это был июль. Хонджун собирался пойти в магазин, стоя напротив шкафа с одеждой. Взгляд падал то на один предмет, то на второй. Скрестив руки на груди, парень тяжело выдохнул. Хотелось надеть что-то лёгкое, но при этом соответствующее его стилю. Хотелось что-то яркое, чтобы прям бросалось в глаза. — Джун-и? Ты чего застыл? Помочь? — Ким обернулся, улыбаясь своему парню и мотая отрицательно головой. Солнечные лучи из окна падали прямо на его лицо, гуляя по щекам и словно подсвечивая коричневые пятнышки. Старший поражённо замер, его рот приоткрылся, а во взгляд бегал по чужому лицу. Джун приподнял вопросительно одну бровь, не понимая, почему так резко застыл парень. — Хонджун… У тебя есть веснушки? — стоило младшему осознать вопрос, как он закрыл щёки руками. Пак слегка наклонил голову, с удивлением наблюдая за поведением возлюбленного. — Н-нет, ты чего?.. Как-кие веснушки, нет никаких весн-нушек. — Хонджун нервно рассмеялся, пряча взгляд. Он совершенно забыл про это проклятье на его коже. Парень сгорбился, словно хотел исчезнуть. Сонхва подошёл ближе, отрывая руки парня от его лица. Взгляд старшего затопило детское восхищение, и он, легко улыбнувшись, тыкнул в одну из щёк Джуна, прямо в веснушку. Румянец залил лицо младшего, и он наклонил голову, уходя от касаний. — Не смотри. Они некрасивые. — недовольное бурчание рассмешило Хва. В голове сразу появилось сравнение с маленьким ребёнком. Сонхва взял лицо парня в свои руки, поднимая и слегка поворачивая его голову то в одну сторону, то во вторую, рассматривая каждую веснушечку, которую подчёркивало светящее солнце. — Хей. Твои веснушки очаровательные. Не прячь их. Они такие маленькие, словно на твоих щеках целое звёздное небо. — не успел Ким возразить, как правой щеки коснулись губы старшего. Тот переходил от точки к точке, целуя каждую, с удовольствием замечая, как смущается всё больше и больше Хонджун. Младший, не выдержав, повернул голову так, чтобы поймать губами чужие, мягко и мимолётно касаясь их. — Я понял, Хва-я, перестань меня смущать. — яркий смех упомянутого разлился по комнате, отскакивая от стен. Хонджун нахмурился, недовольно скрещивая руки на груди. Его терпение вышло, и парень ткнул старшего в бок, обращая на себя внимание. Сонхва, постаравшись успокоиться, с нежностью поцеловал лоб Кима, заключая в объятия. Хонджун расслабленно выдохнул, крепко обхватывая чужую талию. Он так боялся, что самому близкому человеку в его жизни не понравятся эти глупые пятнышки, а на деле всё оказалось хорошо. Даже слишком хорошо. Ким резко отстранился. Упавший на его лицо солнечный свет вновь будто сильнее выделил веснушки на розовеющих щеках. — Тебе правда они нравятся?.. — во взгляде младшего плескалось неверие. — Правда, Джун-и. Твои веснушки очень красивые и украшают тебя ещё больше. Хотя и без них ты тоже прекрасен. — Сонхва снова клюнул парня в макушку, пальцами пробегаясь по его щекам. Смущённый окончательно, Джун уткнулся лицом в грудную клетку старшего, бормоча слова о любви. Пак вновь мягко рассмеялся, прижимая парня к себе. — И я тебя люблю, Джун-и.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.