ID работы: 12818247

'ℂ𝕒𝕦𝕤𝕖 𝕪𝕠𝕦 𝕞𝕪 𝕠𝕩𝕪𝕘𝕖𝕟

Слэш
R
Завершён
386
автор
Размер:
122 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 26 Отзывы 59 В сборник Скачать

Honghwa (Hongjoong/Seonghwa) (признания в любви, звёзды)

Настройки текста
Уже была глубокая ночь. Темнота накрыла землю, прерываемая лишь искусственным светом городов. Однако он не доставал до крыш высоких зданий, погружая те в черноту ночи. Лишь гул редких машин доносился досюда, но всё равно звучал очень глухо. Сонхва сидел, обняв согнутые колени и задрав голову. Взгляд бегал по чёрному небу, выцепляя вспыхивающие то тут, то там маленькие огоньки звёзд. Сегодня была безоблачная ночь, позволявшая парню любоваться любимым небом. Пак приходил сюда очень часто. Практически каждый день. Эта крыша, это небо — они были его местом спокойствия. Здесь забывались проблемы, становясь блеклыми, тут становилось неважным абсолютно всё. И парень позволял себе сюда сбегать, восстанавливая силы после выматывающего дня. Взгляд зацепился за знакомое скопление звёзд. На лице расцвела улыбка. Созвездие Орла. Сонхва видел его уже несколько раз, и очень полюбил, ведь оно было одним из самых ярких, которые он когда-либо видел. Сзади послышались мягкие осторожные шаги. За мыслями Сонхва не заметил, что в его месте он больше не один. — Сонхва-я? Ты чего тут? — послышался справа знакомый шёпот. От неожиданности Хва дёрнулся в сторону, но, когда увидел говорившего, помотал головой в облегчении. — Хонджун, не пугай так. Иначе лишишься меня и всё. Решил посмотреть на звёзды. Сегодня хорошая погода. — снова послышался шорох, и правой рукой Пак почувствовал чужое тепло. — Погода и вправду хорошая. И звёзды сегодня особенно яркие. — Хонджун тоже запрокинул голову, замечая звезду за звездой. Выдохнув, он прикрыл глаза, опираясь на поставленные за спиной руки. Подул лёгкий ветерок, еле коснувшись двух парней. — Звёзды сегодня так же красивы, как и ты. — внезапный шёпот снова заставил Сонхва вздрогнуть и удивлённо повернуть голову. Слабый румянец проступил на его скулах. — Ты чего?.. — Джун хмыкнул. Он любил эту реакцию. Приоткрыв левый глаз, он скосил его на старшего, с каким-то удовольствием замечая смущение того. — А что я? Правду говорю, вот что. — Пак закрыл руками лицо, утыкаясь в собственные колени. — Это смущает. — Хонджун тихо рассмеялся. — Ну правда, чего ты смеёшься! — Ты действительно очень красив, Хва. Даже больше, чем звёзды. — Ким повернул голову в сторону старшего, с улыбкой замечая его слегка растерянный взгляд. — И снова ты в свои глаза звёзды поймал. На целую галактику хватит, не меньше. — Сонхва легко ударил Джуна по предплечью. Тот в ответ лишь аккуратно схватил его руку и потянул на себя, вынуждая парня упасть на себя. Обвив его талию руками, Хонджун уткнулся в его ключицы. Вздохнув, Сонхва обнял младшего в ответ, дыша куда-то в макушку и продолжая смотреть на небо. Парни долгое время сидели так в полной тишине, нарушаемой лишь их дыханием. — Знаешь, Джун, я очень люблю звёзды. Они дарят спокойствие. И ты мне даришь спокойствие. Получается, ты моя звезда. Только вот люблю я тебя больше, чем их. — Хонджун оторвался от чужого тела, с нежностью смотря на Пака. — Я тоже люблю тебя, Хва-я. Ты самая яркая звезда в моей жизни. Ярче Полярной и Солнца. И ты только лучше освещаешь мою жизнь. — Сморгнув капельки слёз, Ким еле ощутимо коснулся чужих губ, отстраняясь с улыбкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.