ID работы: 12818247

'ℂ𝕒𝕦𝕤𝕖 𝕪𝕠𝕦 𝕞𝕪 𝕠𝕩𝕪𝕘𝕖𝕟

Слэш
R
Завершён
386
автор
Размер:
122 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 26 Отзывы 59 В сборник Скачать

2ho (XIX век, любовь с первого взгляда)

Настройки текста
Примечания:
В зале находилось много народу. Очень много. Туда-сюда ходили девушки и женщины в роскошнейших платьях, кидая то тут, то там кокетливые взгляды и улыбки, прикрываясь широкими шёлковыми веерами. У большинства старших дам рядом шли их кавалеры, одетые в такие же роскошные мундиры. Молодые юноши пытались привлечь внимание юных девушек, осыпая комплиментами. Смущённый и лукавый смех, казалось, доносился отовсюду, порой даже заглушая музыку, водой растекающуюся по помещению. Чонхо был напряжён. Ему было только 16 лет, а он уже должен был присутствовать на подобного рода мероприятии, где его ровесники встречались настолько редко, что в голове юноши были сомнения, а были ли тут они вообще. Чхве стоял в тени, чтобы не попасться на глаза какой-нибудь даме в возрасте, что обязательно бы пристала со смущающими вопросами. От такой одной особы парень сбежал пару минут назад. Чонхо в принципе не любил светскую жизнь. Он любил сидеть в тихой библиотеке матери, читая захватывающие романы и мечтая, чтобы и у него была подобная жизнь, как у девушек из книг. Да, возможно это было странно для него, ведь женские романы на то и женские, чтобы их читали девчушки, но Чхве, однажды случайно прочитав пару страничек незакрытого матерью романа, стало жутко интересно. И юноша понимал, чем же эти книжки привлекают молодых девушек. Ведь в них описана прекрасная любовь, согревающая душу, дарящая счастье и покой. Чонхо тоже хотел это испытать. Заиграла новая композиция, обозначающая, что начинается новый танец. Мягкие звуки пианино затрагивали струны души, заставляя погрузиться в мелодию полностью, уходя от мира. Количество танцующих пар увеличилось, но Чонхо не было до них дела. Он стоял в тени, да и девушки, которых он видел, его не интересовали. Он видел их истинные намерения: найти юношу побогаче, покрасивее и привязать к себе пылкой влюблённостью. И это отталкивало Чхве. Он знал, что в его возрасте как раз и ищут себе будущую партию, но его это не интересовало категорически. Да и родители не давили, за что парень был благодарен. Прикрыв глаза и сливаясь с композицией, окутывающей каждого здесь, Чонхо слегка покачивался в такт, вспоминая прочитанные романы. Как бы он хотел кружиться с кем-то в танце, даря особую улыбку только своему партнёру и более никому. В голове почему-то возник образ юноши лет 19, чуть выше самого Чхве, с яркой-яркой улыбкой, что притягивала внимание. Эти мысли заставили бледные щёки парня слегка порозоветь. — Прошу прощения, но какой скульптор слепил подобного ангела? — мягкий низкий голос раздался за спиной Чонхо, заставляя вздрогнуть и развернуться. Перед ним стоял юноша из его мечты. Лёгкая улыбка освещала его лицо, а глаза сверкали тысячами зальных свечей. — В-вы мне? — Чонхо огляделся в надежде найти какую-нибудь девушку неподалёку, которой могли сказать подобное. Только вот тут стоял только он, да этот незнакомец, что нежно оглядывал Чхве. Тот засмущался ещё больше, опуская взгляд на собственную обувь, а его щёки покраснели в разы сильнее. — Да, я именно Вам и сказал. Вы точно не ожившая скульптура одного из ангелов, что встречались в саду этого дома? Хотя, они вряд ли дотягивают до Вашей красоты. — эти комплименты так легко слетали с губ юноши, что Чонхо удивлялся. Разве такое возможно? Такое же говорят только девушками. А он молодой парень, что просто любит романы. — Что Вы такое говорите… — смущению Чонхо не было предела, и он осмелился поднять голову, чтобы посмотреть на незнакомца. Тот стоял уже ближе, светя всё той же лёгкой улыбкой. — Забыл представиться. Я Чон Юнхо, но для Вас я могу быть Юнхо или Юю. Могу ли я узнать Ваше имя? Или ангелы представляются особым смертным? — Юнхо нравилось смотреть на растерянность явно младшего юноши. На вид ему было лет 16, и по небольшим выводам парня, так оно и было. Этот мальчишка правда был необычайно очарователен. Чон наблюдал за ним примерно с начала вечера. Он сразу отметил, что Чонхо тут совсем не нравится, но ради поддержания статуса он был обязан тут быть. И в этом Юнхо его понимал: он также оказался тут лишь по велению родителей, ради поддержки их статуса. — Ну зачем Вы так… Я-я Чхве Чонхо. — парень робко протянул руку для рукопожатия. Однако у Юнхо были несколько иные планы, и он, аккуратно обхватив чужую ладонь, медленно поднёс к своим губам, оставляя еле ощутимое прикосновение к тыльной стороне. Чхве вздрогнул. Этот юноша был слишком странным и… Интересным? А ещё он был красивым, и сердце младшего начинало время от времени пропускать удары, стоило взгляду задержаться на той или иной детали тела Юнхо. Чон, улыбнувшись шире и кинув лукавый взгляд, потянул парня на себя, приобнимая, как девушку в танце. Ничего не понявший Чонхо только открыл рот, чтобы спросить, как Юнхо начал двигаться в такт всё ещё играющей композиции. Звук пианино завораживал. И глаза напротив тоже завораживали. Тёплый кофейный цвет дарил доверие и спокойствие. Чхве расслабился, позволяя вести себя полностью. Парни кружили в тени, забыв обо всё на свете. Взгляды их сцепились, сердца стучали в такт друг другу. Чонхо понял, что тонет. Тонет в этих тёплых глазах, в этих крупных, но аккуратных руках, в этих волосах, что были едва ли светлее самого тёмного шоколада. Он тонул в Юнхо. И Юнхо тонул. Тонул в этих очаровательных щёчках, что мило розовели от комплиментов, в этих больших, словно оленьих глазах. Он тонул в Чонхо. Мелодия сменилась, и волшебство вроде как пропало. Но не для Юнхо и Чонхо. Чон, аккуратно обхватив чужой локоть, потянул парня в сторону выхода. — Куда мы? — Чонхо попытался отстраниться, но старший был непреклонен. — Пойдём прогуляемся, ангел. Думаю, на улице тебе будет куда приятнее. — и Чон, развернувшись, вновь оставил лёгкое прикосновение губ на чужой ладони, с весельем замечая вновь краснеющие щёки. — Я не ангел. — пробурчал Чхве, внутри тая от этого обращения. На душе теплело после него. — О, ещё какой. — и старший слегка рассмеялся, согреваясь от новых чувств к этому милому парню внутри себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.