ID работы: 12818247

'ℂ𝕒𝕦𝕤𝕖 𝕪𝕠𝕦 𝕞𝕪 𝕠𝕩𝕪𝕘𝕖𝕟

Слэш
R
Завершён
386
автор
Размер:
122 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 26 Отзывы 59 В сборник Скачать

San2Ho (Yunho/San/Jongho) (комфорт)

Настройки текста
В течении всего дня Юнхо был полон только положительных эмоций. Получив тёплые поздравления от мемберов и эйтини, Чон не переставал светиться ярче солнца, что гуляло по небу, заскакивая иногда и в общежитие ребят. Юнхо сидел в студии, заканчивая эфир. Он был рад провести время с эйтини, увидеть их хорошие слова и интересные вопросы. Компания также постаралась, подготовив интересный праздничный стол. И мерч. О, эти подушки Чон сидел и продумывал вместе с креативной группой пару ночей. И теперь две готовые стояли рядом с ним, радуя глаз. Послышались удвоенные шаги. Юнхо прикрыл глаза с улыбкой. Он знал, кто пришёл, потому что сам им и написал, ещё во время эфира, да простят его эйтини. — Юю-хё-ё-ён. Твой эфир так хорошо прошёл. А ещё тут всё такое красивое. И ты тоже красивый-красивый! — Сан тараторил и тараторил, наскочив на хёна с объятиями и поцелуями-бабочками по всему лицу, вызывая лёгкий смех у Юнхо. Поэтому он и любил Сана. За его бьющую ключом энергию. — Хён, ты сегодня притягательно красивый. — а за это Юнхо любил Чонхо. Он наоборот был спокойным, хотя иногда его уносило, как Сана. Чон улыбнулся. Чхве-младший присоединился к обниманиям именинника, с небольшим смущением чмокая того в щёку. В четыре руки парни обвили его тело, утыкаясь в шею и плечи лбами. — Спасибо большое, ребят. Но я вас позвал по ма-а-аленькому делу. — в заговорщической улыбке расплылся старший, ловя взгляды, полные непонимания. Юнхо нехотя оторвался от парней, подходя к столу, за которым провёл трансляцию. Из-за его плеч выглянули младшие. Чон, взяв в руки подушки, которые были его мерчем в этом году, с улыбкой развернулся к «братьям» Чхве, протягивая подушки им. — Ещё когда я придумывал, что сделать на свой день рождения, подумал, что раз это будут подушки, то я подарю вам по одной. Они мягкие, и вы всегда сможете их обнимать, вспоминая меня, потому что в поездках у нас не всегда получается жить вместе. Да и мы вроде как заселяемся в новое общежитие, и кто знает, как мы будет там жить, и в общем да… — щёки старшего слегка покраснели, выдавая его смущение. Одновременно с двух сторон он вновь почувствовал родные руки, стягивающие тело в крепкой хватке. Сан тыкнул в щёчку Юнхо, а Чонхо погладил вторую, слегка сжимая, вновь отмечая мягкость хёновских чудесных щёк. — Юю–хён, я так люблю тебя! Спасибо за этот чудесный подарок. Обещаю заботиться о нём, как о Шибере! — в глазах Сана застыли слёзы радости, и, произнося обещание, он приложил руку к груди, туда, где было сердце. — Хён, я тоже обещаю беречь твой подарок, как и твою любовь к нам. — Чонхо потупил взгляд в пол. Даже на смуглой коже было видно, как покраснели его скулы. Юнхо легко рассмеялся. Как же он любил этих двоих. — Я тоже люблю вас, Сан-и и Хо-я. — Чон вновь обнял их, оставляя нежный поцелуй на носу каждого. Этот жест смутил обоих, и парни, несмело улыбнувшись, клюнули старшего в ответ, слегка касаясь губ друг друга. В глазах троих сверкали искорки. Мысленно всё решив, младшие потащили Юнхо из студии в общежитие, чтобы засесть с ним там в его с Саном комнате и бесконечно обнимать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.