ID работы: 12818247

'ℂ𝕒𝕦𝕤𝕖 𝕪𝕠𝕦 𝕞𝕪 𝕠𝕩𝕪𝕘𝕖𝕟

Слэш
R
Завершён
386
автор
Размер:
122 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 26 Отзывы 59 В сборник Скачать

Jongsang (Yeosang/Jongho) (юбки, намёки на секс)

Настройки текста
— Хён, только ты можешь мне помочь. — ошеломлённый Хонджун уставился на неожиданно появившегося в его комнате Чонхо. Обычно тот соблюдает какие-никакие приличия и для начала стучится, но, очевидно, не в этот раз. А Хонджун только хотел дать мозгу отдохнуть, поискав себе какие-нибудь новые вещи для переделки. — Что ты хотел, мелкий? Я весь во внимании. — на самом деле, даже если Ким и казался отстранённым и язвительным, то на самом деле внутри он чувствовал беспокойство. Обычно Чонхо не просит помощи. Особенно настолько неожиданно и таким образом. Чхве замялся. На его смуглых щеках разлился еле заметный румянец. До этого с такими просьбами он бегал к Уёну или Сану, но ни того, ни второго не было в общежитии сейчас, как и в принципе кого-либо их группы, кроме лидера. Заламывая пальцы, младший выдохнул и выпалил: — Хонджун-хён, как мне удивить Ёсан-хёна? — брови лидера взметнулись вверх. Он, честно говоря, боялся, что произошло что-то очень страшное. Хотя, на самом деле, и эта проблема была близка к катастрофической. — Чонхо, побоюсь спросить, а тебе зачем? И почему именно я? — Хонджун сел ровнее, становясь более серьёзным и заинтересованным. Ему действительно было интересны порывы младшего. Нет, конечно, он не был слепым и видел взаимоотношения Кана с Чхве-младшим, но Ким никак не ожидал, что когда-нибудь кто-то из этих двоих придёт к нему и, по сути, выдаст их. — Я… Я просто хочу удивить Ёсана, потому что… Я устал, что он очень мягок ко мне. А обратился я к тебе, потому что в общежитии только ты, да и ты в последнее время часто общаешься с ним. — в последних словах лидер уловил нотки раздражения. Он хмыкнул на это, про себя смеясь ревности младшего. На самом деле да, он стал чаще проводить время с Ёсаном, потому что они нашли одну прекрасную общую заинтересованность. Как-то они провели даже целый день вместе, обсуждая эту самую точку соприкосновения и делясь опытом. — Что ж… — Хонджун неловко почесал затылок, ведь не был уверен, что это можно озвучивать вслух. Но с другой стороны, на благое дело пойдёт… Может эти двое после такого поступка Чхве перестанут бегать друг от друга, словно они совсем подростки? — Надень юбку и встреть в ней Ёсана. Будь уверен, ему это понравится. Можешь ещё надеть какую-нибудь безрукавочку. Чонхо закашлялся от смущения. Он знал, что юбки в их команде любит Хонджун, так как тот иногда позволял себе ходить в них хотя бы по общежитию. Но чтобы Ёсан… Тут в голове парня всплыло воспоминание об их выступлении, когда Кана стилисты одели в юбку. Чхве сглотнул. — Значит, юбка… А… — Чонхо покраснел ещё больше, и румянец переполз на шею и кончики ушей. — Хён, можно у тебя одолжить юбку какую-нибудь?.. Хонджун беззлобно хмыкнул, вставая с нагретого места. Подойдя к своему шкафу и открыв его, он вытащил оттуда несколько юбок. Каждую он придирчиво осматривал, ведь либо она не подходила Чонхо, либо была слишком мала. Но спустя какое-то количество юбок, он нашёл ту, что подойдёт идеально. — Держи. Вернуть потом в целости и сохранности. Желательно чистую. А то, кто знает, что вы там устроите. — и Ким подмигнул в конец смущённому младшему, что выхватил предмет одежды из рук лидера и вылетел из комнаты пулей. Ким тихо рассмеялся на это и, вернувшись на кровать, продолжил свои дела. *** Это было дико смущающе. Просто до жути. Но Чонхо знал, на что шёл, так что, переборов своё смущение, он открыл глаза, глядя на своё отражение в зеркале. Юбка, к счастью, оказалась по размеру, хотя самую малость давила, но это было терпимо. Безрукавка, которую Чхве нашёл в недрах своего шкафа, тоже была маловата ему, обтягивая торс. На самом деле, Чонхо нравилось то, что он видел в зеркале. Крепкие руки, не спрятанные одеждой, мощный торс, выгодно обтягиваемый тонкой тканью, упругие бёдра, по которым струилась лёгкая юбка — всё это выглядело настолько привлекательно, что на Чонхо наплыла небольшая волна возбуждения. Послышались шаги. Скрипнула дверь. — Привет, Чонхо-я, я закончил с тренировкой, может, сходим куда-ни… — зашедший Ёсан обомлел. Кровь забилась в висках от увиденного. — Ч-Чонхо? — Кан тяжело сглотнул, взглядом гуляя по младшему, то и дело задерживаясь на видимых крепких мышцах рук, туловища и ног. — Да, Ёсан-и? — Чхве, стараясь не умереть от смущения, медленно подошёл к застывшему старшему, заглядывая ему в глаза. В них разгорался огонь, который должен был пугать, но он лишь привлекал парня. Ёсан всё ещё осматривал младшего, но также он положил свои ладони на его предплечья, начиная медленно их поглаживать, постепенно смещаясь выше, к плечам. Приблизившись, Кан чуть ухмыльнулся, руками переходя на чужую талию. — Тебе слишком идёт эта юбка, малыш. Ты специально так, да? — старший провёл носом по щеке задрожавшего от медленных, распаляющих ласк Чонхо. Тот, не доверяя своему голосу сейчас, лишь кивнул в ответ, вцепляясь в плечи Ёсана, когда тот опустил руки на бёдра парня, чуть сжимая их. — Однако я предпочту увидеть тебя без неё. Я не могу себя сдерживать, видя такого тебя. — голос Кана слегка дрожал от накатывающего желания. Чонхо притянул его к себе за шею, утыкаясь лбом в лоб. — И не надо, Ёсан. Прошу. Я не хрустальный. Мне приятная твоя забота, но её порой слишком много. — на лице старшего расцвела улыбка, и он, подталкивая Чхве, усадил его на кровать. — Что ж, тогда нам предстоит очень, очень долгий разговор. — и для Чонхо перестало существовать всё вокруг, кроме Ёсана и его ласк. А в другой комнате сидел Хонджун, победно улыбаясь после первого услышанного звука из комнаты этой парочки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.