ID работы: 12818247

'ℂ𝕒𝕦𝕤𝕖 𝕪𝕠𝕦 𝕞𝕪 𝕠𝕩𝕪𝕘𝕖𝕟

Слэш
R
Завершён
386
автор
Размер:
122 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 26 Отзывы 59 В сборник Скачать

2Ho (Yunho/Jongho) (комфорт, нежность)

Настройки текста
Юнхо. Первый — выступление с «Halazia» перед новым годом. Все были в небольшом напряжении, ведь камбэк состоялся буквально вчера, а сегодня они должны были выступить с новой песней. Вокруг суетливо бегали стафф и стилисты, следя за тем, чтобы артисты выглядели хорошо, не было никаких конфликтов и всё шло по плану. Чонхо сидел в отведённой для их группы гримёрке в самом углу, немного хмурясь. Вся эта суета, как бы, подбешивала его? Он понимал, почему все бегают, куда и зачем, но мельтешащие люди слегка раздражали. А ещё он волновался перед выступлением. Нет, конечно Чхве был уверен в своих силах и в силах других членов их команды, но волнение перед каждым выступлением было нормой для него. Только Чонхо решил встать, чтобы сходить себе за кофе, ведь ночью почти не удалось поспать, как в гримёрку влетел улыбающийся Юнхо. Он был словно щеночек: везде носился и ярко-ярко улыбался, заставляя появиться ответной улыбке. Чхве нахмурился чуть больше. Настроения разговаривать почти не было. И вообще, ему нужно было кофе. — Чонхо-я-я-я, ты чего такой хмурый? Не хмурься, морщины раньше появятся. — и Юнхо, подойдя ближе, осторожно потянул щёчки макнэ в стороны, сверкающими глазами смотря прямо в глаза парня. Брови Чонхо взметнулись вверх, а рот приоткрылся от удивления. Он слегка тряхнул головой, но пальцы со щёк не пропали. Чон, рассмеявшись, потискал его щёки ещё немного, а после упорхнул из комнаты, оставляя за собой эхо смеха. Чонхо застыл статуей, плохо понимая, что вообще произошло только что. Щеки слегка горели, и это тепло странно растекалось по телу, заставляя угрюмость, раздражение и волнение отойти на очень дальний план. *** Второй — концерт в Японии с «Paradigm». Снова гримёрка, снова подготовка к выступлению. Чонхо сидел себе тихонько вдали от остальных, читая что-то в телефоне. Он слышал гомон хёнов сбоку, но не обращал на него особого внимания. Их энергия выплёскивалась в этой активности, а вот Чонхо наоборот, энергию эту экономил. — Чонхо-я. — Чхве не сразу услышал, что его зовут, углубившись в свои мысли. Подняв взгляд, он успел увидеть улыбающегося Юнхо, камеру телефона, а после почувствовал мягкое прикосновение к своим щекам. Послышались смешки. Щёки снова горели, как тогда, перед новым годом. Хотелось улыбнуться, но также не хотелось портить свой имидж «Я — Чхве-не-люблю-скиншип-Чонхо», поэтому макнэ просто опустил голову обратно, вновь утыкаясь взглядом с телефон, но не видя ни букв, ни цифр. Все мысли были лишь об этом нежнейшем прикосновении тонких пальцев к его щекам. — Надо ещё раз, Чонхо-я. — парень лишь выдохнул и кивнул. Чего не сделаешь ради любимого хёна. Да и снова ощутить аккуратное прикосновение нежных пальцев очень сильно хотелось. Хотелось вообще не прекращать это, сделать этакую временную петлю из этого момента. Но Чонхо мог лишь прокручивать в голове это снова и снова. *** Третий — съёмки «Wanteez». Съёмки 1х эпизода приостановились на перерыв, и парни остались на съёмочной площадке, болтая между собой. Сегодняшний выпуск был весёлым, мемберы так боролись за порой глупые призы, что Чонхо радовался, что он играет роль ведущего. До жути его смешил звук, выбранный их лидером и хёном. Каждый раз, слыша его, Чхве приходилось скрывать улыбку карточкой со словами и вопросами. Щёки болели уже от смеха и улыбок, однако приятная атмосфера и время с командой заставляли отвлекаться от дискомфорта. Но спасибо перерыву, ведь парень мог передохнуть и походить с расслабленным лицом. Чонхо отошёл чуть в сторону, чтобы проговорить про себя сценарий на оставшийся кусок выпуска. Сзади послышались осторожные, тихие шаги. — Чонхо, всё в порядке? — Юнхо, конечно. Кто же это ещё мог быть. Чхве усмехнулся. — Да, Юнхо-хён, всё в порядке. Просто щёки устали от смеха и улыбки. — парень повернулся полностью в сторону хёна, успокаивая взглядом. Юнхо приподнял уголки губ, подходя ближе. Он положил свои ладони на щёки макнэ, слегка массируя их. Взгляд того расфокусировался, бегая по расслабленному и слегка улыбающемуся лицу хёна. Его ладони были словно магическими, ведь с каждым нежным движением дискомфорт из мышц уходил. — Лучше? — взгляд Чона был слегка обеспокоенным, но больше всего в нём было нежности. Он еле ощутимо провёл костяшками по чужим щекам, в который раз отмечая их мягкость. — Д-да, спасибо, хён! — и Чонхо рванул к основной площадке, пытаясь скрыть проступивший румянец. Никогда обстановка между ними не становилась настолько интимной. *** Чонхо. Первый и единственный — эфир Юнхо. Юнхо присел на кровать, опираясь на руки сзади. Он только что закончил свой эфир. Прикрыв глаза, он слабо улыбался, вспоминая комментарии эйтини. Он любил проводить с ними время, а закончить сложную неделю с фанатами было равноценно дню отдыха. Тук-тук. Тук-тук-тук. Ушедший в себя Чон не сразу расслышал, что в его дверь весьма настойчиво стучатся. Не понимая, кого могло принести в такое время, он медленно встал и поплёлся к двери. — Да, кто та… — открывая дверь, начал спрашивать парень, как увидел перед собой Чонхо, что неловко улыбался. — Чонхо-я? Ты что-то хотел? — Юнхо замялся. Он не ожидал, что кто-то к нему придёт, а то, что это был макнэ — вовсе было ошеломляющим. Отойдя в сторону, парень жестом пригласил гостя зайти внутрь. Чхве слегка замялся. Вообще, никакой определённой цели у него не было, он просто хотел… Увидеться с Юнхо? Они и так проводили много времени, как говорил тот на эфире, но младшему было мало. — Я… Эм… Не знаю? Хотел увидеться с тобой? Я… — щёки Чонхо начали стремительно краснеть, когда он решил сделать одну вещь. Он сделал широкий шаг к хёну, смотря на него снизу-вверх. Чон отчего-то сглотнул. Чхве тоже. А потом последний резко поднял ладони вверх, укладывая их на щёки старшего. Брови Юнхо взметнулись вверх, а на губах заиграла слабая улыбка. — Щёки мои потискать захотел, Хо-я? — а в душе Юнхо разгоралось пламя. Робкое прикосновение было в разы приятнее всех объятий с остальными членами команды. Чонхо ничего не сказал, лишь слегка привстал на носочки и, удерживая лицо хёна, быстро чмокнул его в щёчку, отходя потом на шаг назад. Чон впал в ступор. Прислонив ладонь к поцелованной щеке, он в неверии пялился на потупившего в пол взгляд Чонхо. Широкая улыбка засветилась на лице старшего, и он, подойдя к Чхве, заключил его в объятия. Чонхо, понявший всё без слов, через эти прикосновения, расслабился, не заметив даже, как на самом деле всё его тело напряглось в ожидании реакции хёна. Чуть отстранившись, он осторожно ухватился пальцами за щёки Чона, издавая смешок. На приподнятую бровь младший ответил: — Наконец-то твои мягкие щёчки вернулись, хён. А то я смотрел запись вашего с Хонджун-хёном эфира, где он продемонстрировал, что ты их потерял. А теперь они снова с тобой, нежные и притягательные. — распахнув глаза, Чхве закрыл свой рот ладонью. Юнхо рассмеялся, крепче обнимая макнэ. — Спасибо, Хо-я. Мне приятно слышать, что ты определённо любишь мои щёки. — парень мягко поцеловал лоб младшего, утыкаясь после носом в макушку. Теперь его неделя точно закончилась хорошо и правильно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.