ID работы: 12818247

'ℂ𝕒𝕦𝕤𝕖 𝕪𝕠𝕦 𝕞𝕪 𝕠𝕩𝕪𝕘𝕖𝕟

Слэш
R
Завершён
386
автор
Размер:
122 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 26 Отзывы 59 В сборник Скачать

JongWoo (Jongho/Wooyoung) (флафф, поцелуи)

Настройки текста
Близился девятый час вечера. В небольшой, но от этого не менее уютной квартире свет горел лишь в одной комнате, в гостиной, бросая на стену тень чуть сгорбившегося парня, сидевшего на диване и что-то сосредоточенного высматривая на неярком экране ноутбука. За окном была спокойная, тёплая погода, лишь редкий ветерок терялся в листве растущих рядом с домой деревьев, создавая приятный слуху фоновый шум, который никак не отвлекал. Послышался звук открывающейся двери. — Это было ужасно! Эти ребята так медленно думали, я в ужасе! Ещё более медленной тренировки у меня в жизни не было. — тишину, что прерывалась редким стуком клавиш, прервал вернувшийся Уён. Он активно размахивал руками, эмоционально расписывая сегодняшнее его занятие. Конечно он знал, на что идёт, когда учился на хореографа, но не ожидал таких учеников. Дальше его рассказ перескочил на общие события дня, а сам Уён одновременно снимал обувь, громко шлёпая босыми ногами по сверкающему чистотой полу в сторону своего парня. Чонхо отставил свой ноутбук на столик, что стоял около дивана, с улыбкой смотря на распалённого парня. Их квартира сразу заполнилась уютным шумом, который привносил в неё только Чон. Чонхо быстро поймал активного парня в свои крепкие объятия и уткнулся носом в его подтянутый живот. Уён сразу притих, расплываясь в нежной улыбке. Перебирая пальцами мягкие пряди волос, он продолжил свой рассказ чуть тише. — А ещё я сегодня зашёл в то кафе, ну ты помнишь, где у нас было второе свидание, — и неважно, что оно было около полутора лет назад, они оба помнили каждое так чётко, будто оно было вчера. — и там теперь работает Чон Юнхо, представляешь? Я успел с ним переброситься парой слов. — сам того не заметив, Чон снова начал активно жестикулировать, совершенно не замечая полный любви взгляд Чонхо, что оторвался от парня. Чхве чуть потянул Уёна на себя, усаживая к себе на колени. Тот ойкнул от неожиданности, вцепившись в плечи парня, чтобы почувствовать равновесие. Теперь он обвил конечностями Чонхо, укладывая свою голову на его ключицы. Квартира снова погрузилась в тишину, потому что всё, что можно, Уён уже рассказал, но теперь она была комфортной, а не вынужденной, какой она была до прихода Уёна домой. — Я соскучился, Уён-а. — прошептал Чонхо, обнимая своего парня и прижимая ближе к себе. Пальцами он игрался с короткими волосами у его шеи, слушая довольное пыхтение. Чону было приятно слышать эти слова, потому что Чонхо был из тех, кто выражает свои чувства скорее действиями, нежели словами. Довольно потеревшись о его подбородок, парень также тихо прошептал: — И я соскучился, Хо. Очень сильно соскучился. — и в закрепление своих слов Уён чуть отодвинул голову, чтобы оставить невесомый поцелуй на открытом участке шеи Чхве. Тот издал смешок от щекотки, но чуть наклонил голову, открывая больше пространства для Чона. Тот этим сразу воспользовался, продолжая выцеловывать созвездия на шее любимого. Чонхо также не отставал, пальцами рисуя на спине Уёна только ему известные символы. Прикосновения были настолько пропитаны нежностью и любовью, что Чон плавился, оставляя поцелуй за поцелуем. Однако шеи ему было мало, а потому он отодвинулся так, чтобы видеть лицо своего парня. В глазах Чхве сверкали тысячи галактик. А ещё в них отражался Уён. И он был словно окружён этими галактиками. Он был главной галактикой в глазах Чонхо. — Я так тебя люблю, Чонхо, так люблю. — прошептал Уён, аккуратно обхватывая лицо названного и начиная осыпать его лёгкими поцелуями. От пухлых губ с очаровательной родинкой не ушёл ни один миллиметр кожи лица Чхве, и тот, не выдержав той волны чувств, что поднялась внутри него, перехватил в какой-то момент любимые губы, сминая их в мягком поцелуе. Уён в этом поцелуе расслабился окончательно и обязательно растёкся, если бы его не держали крепкие руки Чхве. Парни не торопясь двигали губами, желая растянуть момент на долгие мгновения. Они вкладывали в поцелуй всю свою любовь друг к другу. Время для них застыло, и единственное, что ощущалось — дыхание и губы другого. Когда воздуха стало не хватать, Уён первый разорвал их поцелуй, глотая необходимый кислород ставшими ещё более пухлыми губами. Чон лбом соприкоснулся со лбом Чонхо, счастливо улыбаясь и видя в ответ такую же улыбку. Устав сидеть, Уён стёк на диван, укладываясь головой на свои любимые бёдра Чхве. Теперь свой рассказ о прошедшем дне начал Чонхо, нежно перебирая волосы Чона, осторожно пропуская их сквозь пальцы. А сам парень уткнулся носом в живот своего любимого, мыча время от времени, чтобы показать, что слушает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.