ID работы: 12818247

'ℂ𝕒𝕦𝕤𝕖 𝕪𝕠𝕦 𝕞𝕪 𝕠𝕩𝕪𝕘𝕖𝕟

Слэш
R
Завершён
386
автор
Размер:
122 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 26 Отзывы 59 В сборник Скачать

JongHwa (Jongho/Seonghwa) (весна, влюблённость с первой встречи, иностранный язык)

Настройки текста
Примечания:
Весна вступала в свои законные права. На улице вышагивал март, постепенно готовясь передавать бразды правления своему коллеге — апрелю. Уже вовсю начинали зеленеть деревья, одеваясь в листву, словно соревнуясь, у кого шуба из листочков будет пышнее и насыщеннее. Солнце приветливо одаривало своими лучами всех, кто попадался, а птицы приветствовали само светило, радостно щебеча о чём-то своём. Сонхва сидел за столиком в кафе в ожидании своего небольшого заказа. Он опёрся подбородком на руку, подставляя лицо ласкам солнца, чуть прищуриваясь от его яркости. Солнечные зайчики затерялись в его коричневых волосах, создавая ощущения, что они немного светятся. На лице его гуляла слабая улыбка. Сонхва очень был рад приходу весны. Словно с первым весенним ветром внутри него что-то изменилось. Первый вздох весеннего воздуха поднял в Паке какие-то новые силы на новые дела и свершения, чего ему совершенно не хватало этой зимой. А солнце словно заряжало его изнутри хорошим настроением, не давая приятной улыбке сойти с лица. — Du är otroligt stilig. — раздалось где-то совсем рядом с Сонхва, из-за чего он вздрогнул, отворачиваясь от окна, чтобы увидеть стоящего рядом хорошо сложенного молодого парня, который, очевидно, был официантом, судя по его униформе и бейжику. — Прошу прощения? Что вы сказали? — в ответ Сонхва получил лишь тихий низкий смех, заставивший что-то внутри него замереть. Кажется, это было его сердце. — Это вы меня извините, я немного перепутал язык. Я сказал, что вот ваш заказ. — совершенно очаровательный, по мнению Пака, официант действительно поставил перед ним чашку с горячим чаем, пахнущего ягодами и чем-то хвойным, и тарелку с клубничным чизкейком. Сонхва немного удивлённо захлопал глазами. — Но, Чонхо-щи, я не заказывал чизкейк… — на лице проступил румянец смущения, а сам Пак как будто сжался. Он не видел, но в глазах официанта проскользнула нежность, когда он увидел смущение этого ангела. — Это вам подарок от кафе. — и он подмигнул вновь посмотревшему на него парню, смутив его ещё больше. Сонхва не знал, как реагировать. Этот очаровательный официант, чем-то напоминающий плюшевого медведя, тоже подсвечиваемый весенним солнцем, определённо старался овладеть его вниманием, с чем, в общем-то, успешно справлялся. — Du är så charmig och rar. Din förlägenhet är vacker. — прошептал Чонхо с мягкой улыбкой, присаживаясь напротив сильно порозовевшего Пака. — Моя смена как раз закончилась, возможно, вы бы захотели со мной прогуляться, очаровательный посетитель? — пусть Чонхо и демонстрировал себя как уверенного парня, вопрос прозвучал достаточно робко, что заставило Сонхва издать тихий смешок. — Я буду не против, очаровательный официант Чонхо-щи. Меня зовут Сонхва, кстати. — смущение понемногу отпускало парня, отчего улыбка на его лице стала смелее. — И на каком языке вы постоянно говорите? Он звучит одновременно грубо и мягко. Чонхо закусил губу, отворачивая голову немного в сторону, словно не хотел говорить, и Сонхва снова немного сжался. — Извините, если я задел вас вопросом… — Нет, нет, Сонхва-щи, всё в порядке. Просто оставлю это пока маленьким секретом, хорошо? Должна же быть во мне какая-то загадка. — яркий смех словно погрузил Пака в какой-то транс, потому что он перестал слышать что-либо, кроме него. Да и видеть тоже, в принципе. Даже для Сонхва солнце потускнело на фоне Чонхо. — Хей, Сонхва-щи, всё в порядке? Ты так уставился на меня, мне аж неловко. — актёр из него был не очень, потому что неловкость у него изобразить ну никак не получилось. Сонхва смог только отрывисто кивнуть, резко вставая и чуть не сбивая стол. Что-то внутри него двигалось от всех слов официанта, чего Пак понять не совсем мог. Но это новое чувство ему нравилось, потому что оно было тёплым. Как лучи солнца. Или как плюшевые игрушки дома, на которые, на самом деле, так похож Чонхо, пытающийся выглядеть, очевидно, серьёзнее и мужественнее. Парни уже через пару минут, так как Чонхо нужно было сдать смену, вышли из кафе, сразу же подставляя свои лица тёплому солнцу и лёгкому ветерку, разносящему повсюду запах весны. — Сегодня просто чудесный день. Пойдём, покажу одно красивое местечко. — Чонхо подхватил свободно висящую руку Сонхва, уводя его куда-то от кафе, чувствуя, как его ладонь обхватывают крепче, что заставило в груди потеплеть. — Jag vill tillbringa resten av mitt liv med dig. — еле слышно пробормотал он с улыбкой, радуясь, что Сонхва, очевидно, не знает шведского языка, потому что выражать свои эмоции на нём для Чонхо было несколько проще, чем на родном корейском. «Его ладонь такая крепкая… И большая, и тёплая. Хочется держать её всегда…» — Пак сам смутился своих же мыслей, вновь краснея. Обернувшийся Чонхо хотел было спросить, что случилось, но увидев расфокусированный взгляд парня на их сцепленные руки, лишь молча хмыкнул. Спустя около 15 минут ходьбы парни пришли в небольшой сквер, в котором было несколько деревьев сакуры, которые уже начали медленно цвести. Сонхва поражённо застыл, неверяще глядя на развернувшуюся перед ним красоту. — Чонхо-щи, это… Невероятно. Никогда не видел, чтобы сакура начинала цвести раньше обычного. Спасибо, что привёл меня сюда. — по-детски широкая улыбка Пака и зажёгшиеся в его глазах звёзды заставили сердце Чонхо пропустить несколько ударов. — Jag tror att jag har blivit väldigt förälskad i dig. — как будто немного отчаянно тихо ответил Чхве, отворачиваясь. Сонхва, не понявший ни слова, отчего-то почувствовал, что это были хорошие слова, но непростые для самого Чонхо. Он робко коснулся плеча замершего парня, осторожно разворачивая его к себе. — Чонхо-щи, всё в порядке? Что ты сказал сейчас?.. — Сонхва пытался найти ответ в глазах официанта, но тот намеренно отводил взгляд. — Я не могу этого сказать так, на корейском. Только на шведском, на котором и говорил всё время. — Чхве словно поник. Сонхва поджал губы, думая, как найти выход из сложившейся ситуации. — Ты можешь написать, а я переведу? — Чонхо напрягся, замотав головой. Пак в непонимании уставился на него. Сейчас официант уже не выглядел таким уверенным, каким был в кафе. Послышался тяжёлый вздох с его стороны, а потом Сонхва потянули немного вниз и вперёд, и его щеки коснулись губы Чхве. — Ни сказать, ни написать не могу. Могу только показать вот так. Надеюсь, это не было слишком… Нагло? Быстро? — слабая улыбка появилась на лице Чонхо, заставляя что-то в душе Пака расслабиться. Всё-таки, он ещё в кафе пытался привлечь его внимание. Что ж, у него это очень хорошо получилось, потому что Сонхва был уже готов отдать этому милому официанту своё сердце. Чуть отстранившись, Сонхва показал жестом подождать пару мгновений и достал телефон. Он старался набрать необходимый текст как можно быстрее, и наконец повернул телефон экраном к Чонхо: «Jag är redo att ge dig mitt hjärta, Jongho.» — гласила надпись на экране, заставляя в глазах парня сначала проскользнуть неверию, а потом невероятному счастью. — Ох, я даже не думал… Могу я?.. — и он приблизился к Сонхва ближе, смотря то ему в глаза, что на его губы, которые тот постоянно облизывал из-за пересыхания. Тот лишь кивнул, и Чхве подался вперёд, цепляя губы Сонхва своими, сминая их максимально аккуратно. Сонхва осторожно положил свои ладони на широкие плечи Чонхо, поддаваясь нежному поцелую. Возможно это было быстро, возможно это было неправильно, но было максимально правильно чувствовать разрастающееся тепло в груди и сердце. Разорвав поцелуй из-за нехватки кислорода, Пак нежно посмотрел на официанта, получив такой же взгляд в ответ. Над ними медленно распускались новые цветы нежно-розовой сакуры.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.