ID работы: 12818455

Можно доверять только мне

Слэш
NC-17
В процессе
72
AlinaTret. бета
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 40 Отзывы 27 В сборник Скачать

Разве так?

Настройки текста
- Что я могу с ним сделать, Артем? - раздраженно произнес Дмитрий, - Я этого обмудка даже не могу выпустить из госпиталя, а все почему? А потому что Алина, видите ли, занята другими делами, а то, что у нас возможно новый вирус ее не волнует, - фыркнул мужчина, заходя в свой кабинет, пока за ним следовал Чернец, который явно был недоволен еще сильнее, чем сам Дима. - Ты понимаешь, что завтра уже двадцать седьмое февраля, наши ребята отправляются в экспедицию, а тут какой-то вид зомби, который даже толком не изучен, но смог, сука, убить весь бункер! - прорычал он, подойдя к столу. Масленников удивленно посмотрел на того и повернул голову на бок, посмотрев в свой личный календарь, там стояло только двадцатое февраля, видимо мужчина совсем забылся без сна, он собирался поторопить Алину числа двадцать третьего, а уже бесполезно, остался единственный способ - допросить Эмиля, может этот парень соизволит хоть что-то сказать.

***

Иманов сидел в какой-то комнате уже может дней пять. К нему приходили, чтобы занести воды, еды и все. Эмилю ничего не оставалось, как ждать, рассматривая пятна, которые становилаись все сильнее, но кроме следов на коже не приносили никакого дискомфорта. Комната была довольно обычной, но приятной, она состояла из бордовых и темных оттенков. Большинство времени парень проводил на кровати, рассматривая потолок, но в комнате были и прочие предметы первой необходимости. В этом бесконечном одиночестве можно сойти с ума и кажись, он уже начал это делать, ведь не обратил вниманич на человека, который зашел к нему и лишь спустя пару минут тишины повернул голову, лениво осмотрев незнакомца. Оказывается, это была девушка, невысокого роста, с темными волосами, которые еле касались плеч. Темно-голубые глаза были спрятаны под очками. Одета она была в военную форму со знакомым знаком на руках, на плече у нее были зеленые погоны, где можно было заметить один желтый кружок и три звезды, построенные в ряд. - Привет, Эмиль, - наконец-то произнесла она, когда парень обратил на нее внимание, но ничего ей не ответил. Иманов на полном серьезе считал, что начал сходить с ума в этой одиночной камере без решеток. - Вам что-то нужно?, - произнес тот и прикрыл глаза, руки немного дрожали, ведь тот понимал, что рано или поздно с ним начнут что-то делать, а вот что именно... - Пошли со мной, тебя ждут, - более тихо произнесла она и подошла к кровати, осматривая бледное тело парня.

***

И снова тоже самое, коридор, какая-то комната, наручники. Эмиля усадили за круглый стол, но парень даже не имел желания как-либо осматривать комнату, возможно последнюю, в которой он побывает. На противоположную сторону села та девушка, которая и проводила его сюда, а уже через пару минут подошли Алина и Дмитрий. - Первое, что хочу сказать, - начала уже знакомая девушка, - Эмиль, у тебя нет вирусов. У тебя гиповитаминоз витамина “D”. Эта болезнь вошла в симбиоз с повышенной радиацией в твоем организме и вызвала такие пятна. Других витаминов тоже мало, это объясняет всё остальное, - проговорила Алина и осмотрела друзей, которые явно поняли лишь четверть сказанного. - Это уже хорошо, избавляет нас от одной проблемы, но остается еще одна, - уже более спокойно произнес Дмитрий, сложив руки на столе, - Эмиль, расскажи в подробностях о том дне, когда все погибли. Иманов сразу опешил от такой прямолинейности. Он в любом случае не собирался ничего рассказывать КДМ, несмотря на условия, в которых они его держали, можно было насобирать больше минусов. - Где мой дневник? - кратко пробормотал парень, даже не поднимая головы. На какое-то время в воздухе повисла неловкая тишина, пока черноволосая незнакомка не прокашлялась и произнесла: - Эмиль, давай ты будешь отвечать только на наши вопросы, не отходя от темы, так будет лучше всем, - на удивление у нее была спокойная интонация, хоть и вид у нее был потрепанный. Парень ничего не ответил, лишь тихо фыркнул, он явно не собирался отвечать на наводящие вопросы с простыми односложными ответами. Прошло где-то полчаса. Обе девушки сдались и ушли по своим делам и дальше диалог выглядел, как будто оба парня застряли в психиатрической больнице. - Расскажи про тот день. - Отдайте дневник. Этот разговор впился в голову и Диме, казалось, что после допроса он будет на автомате вместо “Привет”, просить рассказать про какой-то день, но видимо это уже окончательно достало и Масленников вспылил. - Да нету у тебя своих вещей. Здесь ты никто, ты принадлежишь мне, слышишь?! - зло прорычал мужчина, встав и потянув Эмиля на себя, внимательно посмотрев тому в глаза, в его глазах читалась холодная злость, которая заставляла младшего мерзнуть даже в теплом помещении. У Иманова в глазах пробежал страх, который не было времени скрывать, все произошло быстро и вот, он уже чуть ли не в руках монстра, поэтому он быстро схватился за запястья старшего, сразу попытавшись их убрать, но, когда это не получилось пришлось дальше выслушивать речь главы, который явно не собирался отпускать. - Нету тут тебя, шавка, сжег я твой дневник, а все остальные вещи сожгу сегодня, кусок идиота, - вновь рявкнул тот, толчком отстранившись от парня, из-за чего тот упал и чуть не ударился головой. Он так и не решился что-то сказать Масленникову, поэтому лишь оперся на руки и опусти голову вниз, игнорируя волосы, которые почти полностью закрыли лицо. Спустя пару минут Эмиль почувствовал у себя на подбородке ладонь, которая грубо приподняла его голову, это был Масленников, он все еще не ушел. Что этому психу нужно? - Ты будешь мучаться за каждого человека, который умрет в экспедиции. Ты будешь просить меня о пощаде, но я буду повторять одну и ту же фразу, щенок, - фыркнул тот и выпрямился, - Наслаждайся последними днями своей жизни.

***

Дмитрий вернулся в свой кабинет с коробкой, там лежали какие-то личные вещи. Он включил свет и сел на диван, взяв в руки какую-то потрепанную и старую тетрадку, это был дневник парня, которого только недавно доставили сюда. С ним возникло много проблем, даже больше, чем ожидалось, да и без него в клане начался переполох, это все решается. Но Масленников видимо не выдержал и высказал все свое недовольство Иманову. Это неправильно, теперь этот парнишка точно ничего не захочет говорить, а сегодня уже двадцать седьмое число. Экспедиция начинается уже через пару часов, а информации, а уж тем более никакого нормального плана нет. Остается только надеется на Настю, этой черноволосой девушке не так уж много лет, но может она справиться, все-таки ее отец не допускал ошибок никогда. Мужчина пролистал дневник и откинул его в сторону, пустив руку в свои волосы, ему явно нужно было взять перерыв, но, как на зло проблем становилось только больше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.