ID работы: 12818455

Можно доверять только мне

Слэш
NC-17
В процессе
72
AlinaTret. бета
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 40 Отзывы 27 В сборник Скачать

Две разные клетки

Настройки текста
Шаги стали отчетлевее, и уже через пару минут дверь в комнату отварилась и в дверном проеме показался парень, лет двадцать двух, у него были волнистые волосы и борода, но если сравнивать с другим мужчиной, которого он видел, то его борода намного меньше, он стоял в такой же форме, что и тот мужчина, которому попали в руку, и уже тогда Эмиль начал немного понимать все происходящие. Он понял, что нету никаких вещей, даже блокнота, фотографий и того самого письма, это единственное, что осталось от родителей. Внешне переживать не было сил, а вот внутри парень почувствовал горечь, из-за чего сразу начал перепроверять свои карманы. - Что ищешь? - наконец-то начал новый знакомый, встав прямо, краем глаза Иманов заметил, что тот все-таки надел противогаз, из-за чего тихо хмыкнул, продолжив себя проверять, параллельно пробубнив: - Где...где мои вещи? - он сильнее нахмурился, потянувшись к последнему непроверенному карману, но задержал руку, боясь потерять последнюю надежду, поэтому все же посмотрел на охранника. - Ну-у, именно сейчас они в лаборатории, но потом им возможно присвоят ячейку, которая будет соответсвовавать твоему номеру заключенного, ну а возможно их просто закинут в кучу с другими вещами, чтобы перебрать и ненужное уничтожить, если Дмитрий Андреевич все же решит от тебя избавиться, - спокойно произнес он, Эмилю даже показалось, что это его выученный текст, который он готовил именно для этого момента, но также с таким ощущением возникло огромное количество вопросов. - Почему они в лаборатории? Какую ячейку? В смысле заключенный? Кто такой Дмитрий Андреевич? Вы хотите меня убить? - решил вывалить Эмиль все вопросы за раз, из-за чего собеседник даже впал в ступор на какое-то время, но все-же принялся кратко, но отвечать. - Ну, ты выглядишь, как будто новый вирус подхватил, поэтому и вещи проверить решили. Каждому заключенному дается ячейка и черную карточку, обозначающую тебя, как личность. Дима - генерал клана “КДМ”. Пока что не знаю, да и не обязан я отвечать на этот вопрос, - произнес он и начал медленно приближаться к парню, уже ничего ему не объясняя, но и Иманов не горел желанием разговаривать с представителем клана КДМ, ведь начитался, да и наслушался много историй про то, какие же они чертовы уроды, а особенно Масленников Дмитрий Андреевич, но и сил как-то сопротивляться тоже не было, как и желания.

***

За считанные минуты парень уже лежал на кушетке в белой комнате, из одежды на нем были только какие-то шорты и белье, только сейчас он мог увидеть, насколько же сильно побелела его кожа, а ко всему этому добавились еще и красные пятна, которые покрывали все, начиная шеей и заканчивая лодыжками, но, к сожалению, Эмиль не смог все рассмотреть в подробностях, ведь его руки и ноги были привязаны к кровати, то ли эти придурки на полном серьезе считали, что он за часы нахождения тут превратиться в зомби, либо считали, что полуживой парень сможет что-то сделать против врачей, в общем оставалось лишь лежать и смотреть в потолок, слушая, как из крана изредка капает капля воды. В комнату зашла девушка, она была одета в белый халат, а волосы были завязаны в низкий хвост, у нее в руках был планшет, на который она и отвлеклась, но почти сразу обратила внимания на нового зомби. - Здравствуй, - даже с улыбкой произнесла девушка, но парень не мог улыбнуться в ответ, не потому что не мог, а потому что не хотел, ведь нашивка бегущих людей на халате заставляла только хмуриться. - Добрый день, - сухо произнес он и прикрыл глаза, забив на то, что в кабинет еще кто-то зашел, но голос оказался каким-то знакомым, из-за чего Иманов вздрогнул и сразу открыл глаза, начав слушать их диалог. - Алин, я думаю, что только ты тут справишься, нельзя допускать ошибку, понимаешь? - этот голос Эмиль слышал буквально полчаса назад где-то в коридоре, сейчас он чувствовал, будто слушает чужой разговор, и он должен уйти, но не мог этого сделать. - Да знаю я, Дим, ты можешь оставить меня в покое хотя-бы здесь? - произнесла она, подходя к своему столу, по интонации в голосе можно было понять, что ее уже достали, но внимание Иманова заострилось на другом, это был тот самый Дима? Буквально перед ним стоял довольно высокий мужчина в очках, в военной формой с той же надписью, но отличало его от других большое количество различного оружия. Его взгляд обеспокоенно бегал то по столу, то по телу Эмиля, оно сейчас было и правда отвратительным, это выражали синяки под глазами, какие-то пятна, белая кожа, худоба, правда неприятного запаха не было и волосы были чистые, видимо его помыли, но только неужели Эмиль так сладко спал, и что с ним еще могли сделать? - Дима, ты уже сделал ошибку, из-за тебя Никита сейчас в медпункте, а у меня на кушетке лежит непонятно что, позволь я дальше без твоей помощи обойдусь? - произнесла она, вновь взяв в руки планшет, подходя к Масленникову, - Итак, ты можешь отвечать на мои вопросы? - обратилась она к парню, который не обратил внимание на ее оскорбления. - Могу, - кратко ответил он, медленно прикрыв свои глаза, ощущая небольшой холод и смущения из-за подобной ситуации, но больше всего его сейчас беспокоили его дневник, фото и последнее письмо - Отлично, - с улыбкой ответила она, ударив мужчину локтем по животу, якобы что-то говоря, - Итак, давай начнём со знакомства, можешь назвать свое полное имя? - ее голос был спокоен, из-за чего заставлял невольно расслабиться и отвечать на вопросы. - Иманов Эмиль Вюсалович - чуть ли не одними губами ответил он, начав наблюдать за тем, как Алина быстро что-то печатает. - Хорошо, Эмиль, можешь сказать, где ты жил и чем занимался? - довольно скоро спросила Алина, продолжая что-то печатать, пока Дима просто смотрел на экран планшета - Жил в девяноста седьмом бункере, который принадлежит клану “Современная Россия”, имел жёлтую карточку, - парень не видел смысла расписывать свою жизнь, но и скрывать какие-то моменты бесполезно, ведь они уже прекрасно знали довольно много, но удивился тому факту, что Эмиль обычный гражданский, потому, пока Алина продолжая что-то писать, то в разговор включился уже Дмитрий. - Желтая карточка? Как тебе удалось тогда выжить? - непонимающе произнес мужчина, подойдя чуть ближе к лицу Эмиля, надев противогаз. - Я не знаю, - кратко ответил он. От части это было правдой, но Эмиль решил не дополнять свой ответ какими-то предположениями и уж тем более пересказать события того дня, тем самым помочь этому клану. Масленников с Алиной переглянулись, и та махнула головой в сторону двери, так говоря, чтобы тот ушел и, к удивлению, он так и сделал, видимо они хорошие знакомые. Девушка положила планшет и надела обычную маску. - Может ты предполагаешь, что это за пятна? Как себя чувствуешь? - продолжила задавать вопросы девушка, подходя к Эмилю с лезвием и вакутейнером - Нет, -ответил парень только на первый вопрос, а вот со вторым возникли проблемы, жалоб было слишком много, чтобы пересказать и описать их все, поэтому он решил не говорить вообще ничего. Алина затихла, она была сосредоточена на сборе крови и у Иманова наконец-то появилось пару минут времени, чтобы хотя-бы приблизительно объяснить для самого себя, что происходит. Сейчас он лежит в лабораторном кабинете у клана, который уже десятки лет воюет с родным кланом Иманова. И пару минут это слишком мало, чтобы обдумать прошлое, настоящие и будущее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.