ID работы: 12818455

Можно доверять только мне

Слэш
NC-17
В процессе
72
AlinaTret. бета
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 40 Отзывы 27 В сборник Скачать

Шаг влево, шаг вправо - смерть

Настройки текста
Эмиль сбился со счета, он не понимал, какое сегодня число. Кажись, парень и правда начал сходить с ума от времяпровождения в этой пустой комнате. Иманов уже начал продумывать способы, как можно сбежать отсюда или попытаться, но услышал знакомые крики в коридоре. - Эти мудаки издеваются над нами, а я должен это терпеть? - прорычал Дмитрий, сразу за этим послышались удары об метал чем-то тяжелым. - Дима, моя армия не для того, чтобы нападать, а чтобы защищать. Не забывай о кодексе, которому ты приносил клятву! - не менее тихим голосом отвечала ему Анастасия. - Они мои друзья и, если с ними что-то случится, я пойду туда один, не спросив разрешения ни у кого из вас, - прорычал Дмитрий и хлопнул дверью, после чего в коридоре воцарилась тишина. Эмиль тихо прокашлялся и вздохнул, видимо у Масленникова дела идут не очень, но это даже хорошо. Парень до сих пор не мог простить его за сожжённый дневник.

***

Парень не понял сколько времени прошло, но в скором времени к нему в комнату пришла Настя. Девушка не выглядела так официально, как при первой встрече. Волосы небрежно заколоты крабиком, на глазах очки, а под - синяки. Она была одета в темные джинсы и футболку, поверх которой была мешковатая рубашка, - Позволь я покажу тебе некоторые вещи, - хриплым голосом произнесла она и достала телефон из кармана, сев рядом с парнем. На экране высветилась знакомая форма - форма военных современной реальности. Эмиль сразу оживился, начав внимательно рассматривать видео, но со временем нахмурился. На видео показано, как этот военный с усмешкой представляется, но парня сразу смутил задний фон. Он был темный и смуглый, а если присмотреться, то на форме и на стене можно было заметить капельки крови. - Здравствуй, Димочка, давно мы не общались. С тобой сейчас говорит старший по званию - капитан современной реальности, - мужчина усмехнулся и отошел в сторону, открывая вид на прикованного к батарее солдата, камера сразу приблизилась, позволяя Эмилю рассмотреть ожог на ноге пленного — это был прямоугольник, в центре которого написано “ пленный КДМ. Категория 4”. - Давно я так не расслаблялся, - хмыкнул говорящий, и камера вновь немного отъехала, открывая вид уже на измученного солдата. Он выглядел так, будто на нем испытали все возможные препараты. В ту же секунду в руке “актера” показались 9 иголок, из-за чего Иманов сразу нахмурился. В то же мгновение под ногтями бедняги появлялось по одной иголке, которую военный медленно проводил внутрь. Девушка сразу выключила это видео, когда свояк начал болезненно мычать и перевела взгляд на парня. - Пойдем я тебе еще кое-что покажу, - еле слышно сказала она и медленно встала, убрав гаджет обратно в карман. Она выглядела немного растерянно, хоть и пыталась говорить уверенно. Они спустились на пару этажей, где Эмилю стало не по себе. Этот этаж был последним или одним из последних этажей в бункере. Он выглядел жутким и строгим. На всех стенах висели плакаты с пропагандой КДМ, что напоминало секту, по боках просторного и пустого помещения размещались небольшие комнаты, где-то два на два. - Здесь мы держим пленных. Предлагаем перейти на нашу сторону, ведем допросы, но без посторонних предметов, Дима против таких пыток. Если они против, то обмениваем на своих ребят, - объяснила девушка, чуть тише добавив, - или обменивали. Масленников ненавидит, когда его шантажируют его людьми.

***

На самом деле Анастасия дала пищу для размышления парню. Во всех учебниках по истории было написано, что современная реальность билась за мир во всем мире и возраждения стабильности, а оказалось все в точности, наоборот. С того дня Настя заходила хоть раз в день, на случай новых вопросов, и однажды он все-таки появился. - Насть, а почему я тут, а не внизу? - спросил Иманов, продолжая внимательно смотреть в потолок, его голос звучал неуверенно, но громко. Девушка лишь слегка улыбнулась и села на кресло, повернув голову набок, - Ну, ты сейчас держишь в себе очень ценную информацию, которую мы не можем нигде найти, - кратко и спокойно ответила на его вопрос она. Пару минут тишины заставляли умирать. Эмилю будто обрезали время и вывод из всего, что произошло с ним. Он понял что это надо сделать именно сейчас. Видимо, Анастасия ждала такого шага, не собираясь уходить с места. - Я хочу с ним поговорить, - наконец-то прошептал парень спустя пару секунд тишины, внешне его волнение никак не показывалось, но после того, как из его уст вылетело последнее слово, внутри все перевернулась и сжалось. На самом деле он еще не до конца разобрался в себе и в своих мыслях, но когда в голове появляется картинка с пытками, то все встает на свои места. - Хорошо, я ему сообщу, - с легкой улыбкой ответила она и наконец-то встала со своего места, напоследок добавив, - Эмиль, ты делаешь правильный выбор, я уверена.

***

Иманова на этот шаг подтолкнула не только Настя и то видео. Парню в последнее время стали сниться не очень понятные сны с присутствием Димы Масленникова. Сны, к большому удивлению для парня, были личного характера и всегда в одной и той же комнате. Там не было ничего сексуального и даже намека на это, но сильнее в голову Иманову запал один из недавних сновидений: Комнатная подсветка давно приобрела синеватый цвет, что означало наступления утра. Но Эмиль так сильно не хотел вылезать из-под теплого одеяло и чьих-то теплых рук. Только когда горячие губы коснулись затылка парня, тот нехотя перевернулся на другой бок, столкнувшись лицом с Димой, он был довольно милый из-за растрепанных волос, сонных глаз и немного опухшего лица. - Ты чего не спишь? - прохрипел старший, продолжая немного жадно прижимать к себе Эмиля, который даже, к своему удивлению, не сопротивлялся. - Я почувствовал твои прикосновения, Масленников, - немного недовольно ответил парень, укусив его за нос. Мужчина на эти обвинения лишь громко посмеялся, перевернувшись на спину и убрав обе руки за голову, - Во всем, как всегда, виноват я, но тут, бесспорно, - хмыкнул тот. Иманов слегка нахмурился и сразу же привстал, аккуратно присев на пресс своего парня, заставляя посмотреть ему в глаза. И так каждую ночь: Эмиль просыпается в холодном поту, помня свой сон чуть ли не до самых маленьких и незначительных моментов. В двадцать первом веке это могли посчитать болезнью, но психологи смогли доказать обратное, хоть и не так скоро, как хотелось бы, но и на самом деле не дали и не дадут точный ответ на причину появления настолько необычных тем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.